Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

ряженка: Постоянную бабу завёл

Не … нет бабы …это точно . Муженёк под колпаком

****: Не … нет бабы …это точно . Муженёк под колпаком

Перестаньте)) вы его бесите все время не просто так

Автор, а не может быть так, что муж много вкладываясь в семью, выматывается и перевкладывается и у него создаётся чувство, что его недостаточно ценят, и недостаточно помогают, забивают на его нужды и только создают новые проблемы. Он этот негатив накапливается, потом на вас выливает. Потом стыдится и все по новому витку.

Завести любовника и посмотреть на своего со стороны ) мужик кайфует от унижений . Смените обычную реакцию. Соберите шмотки и выставите их и пофиг что из его квартиры ) .

Аноним 517: Какую ценность вы представляете для мужа?

Да ценна автор мужу, женился, обеспечил её ребёнка, занимается им, покупает дорогие подарки.
Ну не делают так нелюбящие мужчины.

Аноним 972,
Претензии разные , основные вот :

1. Не так разговариваю. Надо не как мужик .( это в последнее время )
  2. Вру все время - мужиков до замужества было больше ( по факта некогда мне было о мужиках думать - у меня трудовой стаж 18 лет на руководящих должностях ) .
  3. Всем давала до замужества . Классика . По факту после развода в течении 1,5 лет в двух отношениях - не сложилось .
  4. Грязь / пыль/ жир / масло / волосы на полу .( Робот пылесос работает ежедневно , на кухне порядок , волосы после ковид сыпятся - бегаю с ручным пылесосом )

Что то ещё … иногда вылазит .

Аноним 972: недостаточно ценят,

О, обожаю эту формулировку!
Любишь, моешь, варишь, разговариваешь по душам, растишь детей, хранишь верность, разумно тратишь, прилично выглядишь, но недостаточно ценишь!

Аноним 972: Автор, а не может быть так, что муж много вкладываясь в семью, выматывается и перевкладывается и у него создаётся чувство, что его недостаточно ценят, и недостаточно помогают, забивают на его нужды и только создают новые проблемы. Он этот негатив накапливается, потом на вас выливает. Потом стыдится и все по новому витку.

А вы в точку !!! Говорит об этом он ….

Мне бы такого мужа. Мечта.

Дело молодое,
Да да да )))

****,
ЧТо да? Школу найдите рядом с домом, чтобы ребенок в 6 утра спал, а не ехал. И чтобы в первом классе в 12 домой приходил, а не сидел там до 17, приезжая к 19 часам

****: так разговариваю. Надо не как мужик .( это в последнее время ) значит и вы не ангел, уж наверное, тряпкой вас не назвать, огрызаетесь, хамите?
****: Вру все время - мужиков до замужества было больше ( по факта некогда мне было о мужиках думать - у меня трудовой стаж 18 лет на руководящих должностях ) .

1. Всем давала до замужества . Классика . По факту после развода в течении 1,5 лет в двух отношениях - не сложилось .

Чем то вы его бесите, заадеваете боевую точку, какая неуверенность в нем

****: А вы в точку !!! Говорит об этом он ….

Развестись конечно проще. Но у вас мужик любящий папа. Может у вас все таки бушуют гармони. Погодки это ещё тот квест для выживания пары как семьи. Дети это счастье, но трудозатратно

Аноним 517,
Как ?

Аноним 8: азвестись конечно проще. Но у вас мужик любящий папа. Может у вас все таки бушуют гармони. Погодки это ещё тот квест для выживания пары как семьи. Дети это счастье, но трудозатратно

Мне тоже кажется частенько что я неадекват

****: Претензии разные , основные вот :

Жуть… как вы это терпите И зачем? Почему?

****: Да и в квартиры за 25 млн тож сложно поверить.. мировоззрение другое 🙂

Ну квартиры я видела всякие, при чем тут чьё - то мировоззрение? А вот бизнесов, не требующих усилий - нет. Они таковыми бывают только для мажоров, да и то недолго.
Странно утешать себя мыслью про стоимость квартиры, если жить в этой квартире надо с регулярно пьющим алкашом, который устраивает скандалы и орёт дурниной. Скоро начнёт бить и вас и детей, хотя в ваших глазах это не помешает ему быть и дальше "отличным отцом". Он же детям потом тортик купит!

****,
Он вас еще не бьет? Скоро будет, вспомните мои слова потом.

****,
Попробуйте быть поласковее. Вот чисто для эксперимента как кошечка, вот как тянуться к нему. Не подлизываться, а как будто огонь загорелся. . Посмотрите растает или нет. С моим работает.

К вашему ребёнку хорошо относится прежде всего ради вас.

****: вы в точку !!! Говорит об этом он ….

Аноним 8: Мне бы такого мужа. Мечта.

Автор, он реально много делает для вас. Разгружайте его хоть как то, пусть он видит ваше стремление ему помочь, слушайте его претензии и обдумывайте, что можете поменять ему на пользу.
Не отвечайте на его претензии своими, он наверняка в чем то прав, услыщьте его.

Развод дело не хитрое, всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы