Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

****: Раз в месяц муж устраивает скандал - с оскорблениями, унижениями , на пустом месте , просто так ….

****: Раньше терпела- была беременной младшей … средней полтора …. Молчала . Ревела . Принимала извинения .

ужас какой
Не надо себя успокаивать, что у всех так. Ничего подобного
Ваш "отличный отец и даритель" просто мудак последний измываться над беременной женой-это дно
Что посоветовать? Готовить пути к отступлению, пить успокоительные в лошадиных дозах, копить подушку (продать все дорогие подарки к чертям). Выходить на работу и разводиться. Все.

жеsть: И вы ещё рассуждаете об абьюзи́вных отношениях А сами то вы кто? -

Это люди вот так про себя рассказывают … к сожалению..

****,
Автор, вы с мужем пытались говорить?

Аноним 916: Мы с мужем больше 15 лет вместе и за все время ни разу не обозвали друг друга даже словом «дура/дурак»

Как же хочется так же ….

жеsть,
Да … пыталась - не раз .. в разных формах .

Ничего не помогает. И не поможет . Пьяный оскорбляет, трезвый оскорбляет -уже как год. Причины разные . Иногда совсем идиотские .

В последнюю ссору - ору и оскорбляю я- видимо выливается что накопила ….

У меня в окружении нет ни одной семьи где нет какого то гавна. Почему так?

****: Как же хочется так же ….

в вашей семье этого уже точно не будет
вам остается или как-то адаптироваться и сглаживать углы или расходиться люди не меняются, а с возрастом все негативные черты и привычки только усугубляются

Аноним 916: углы или расходиться люди не меняются, а с возрастом все негативные черты и привычки только усугубляются

Аноним 916,

Как же Вы правы. Я своё будущее не вижу с этим человеком . Это ужасно .

****: Вот не рассказывайте мне что другие жёны без скандалов в любви и гармонии и в осознанности и Т п и тд

Да. Без. Дети в разы старше. Тоже трое. Истерю я периодически. Ну как истерю, без ора, просто прошу меня не трогать, побыть с собой - это называется псих. Муж никогда. Мне потом стыдно. Пытаюсь этого не делать. Воспитываю себя. Ну не представляю я, чтобы муж на меня заорал.

****: Да … пыталась - не раз .. в разных формах .

Если он не хочет меняться и работать над собой, выхода всего два : терпеть и не терпеть.

жеsть: не терпеть.

Не терпеть конечно . Вопрос не в этом. Где мне найти поддержку, опору , чтобы не уйти в глубокую депрессию.
Я встаю на ноги , но медленно получается , ковид уже 2 раза , детские болезни по кругу у троих , скандалы , я иногда просто упасть готова . Потом полегче - поднимаю голову - действую .

****: В остальном все ок - отличный отец,

А с чего вы делаете такой странный вывод? Не увидела в вашем рассказе никакой информации об отличном отце. В чем его от личность выражается?

Аноним 100: Вы тряпка, и пока будут такие бабы тряпки, мужики абьюзеры будут жить вечно.

Здесь нет прямой связи
У меня тоже абьюзер и я НЕ тряпка.
Всегда могу дать отпор да так, что потом он в обиженках ходит, что его "не уважают и не ценят"
Но это никак не меняет ситуацию
Его, наоборот , ещё больше бесит, что я ему отвечаю
Иногда я думаю , что если бы я была тряпкой или жертвой, то возможно и не было бы столько ссор, просто бы хавала все и молчала

****: Вот не рассказывайте мне что другие жёны без скандалов в любви и гармонии и в осознанности и Т п и тд

Ой, девочки идём от сюда. Безнадёжный случай.

Gеrmiоnа,
Интересный вопрос . Напишу список пожалуй:

1. Встаёт в 6 утра , чтобы отвезти старшего в школу , среднего в садик . Терпит скандал от среднего - у него адаптация - он в садик не хочет .

2. Свой бизнес . Но! Встаёт в 17.00 с рабочего места чтобы забрать детей из школы / Сада. Стоит в пробках . Особенно зимой . Приезжает домой - умудряется выходить с детьми на прогулку . После прогулки - ужин / купание / укладывание всех спать . Я это все делаю ни одна !!! Вместе с мужем , на нем большая часть вечернего марафона . Между делом он ещё успевает проверить уроки у старшего , поиграть с младшими .

3. Возит нас всех на море .

4. Купил огромную квартиру - специально каждому ребёнку комнату - все счастливы.

5. Игрушки , вкусняшки и прочее не обсуждается.

6. Обнимает / целует детей … очень нежный любящий отец… тактильного контакта достаточно .

7. Оплачивает школы : / садики / допы .

8. Вот на др старшему заказал вкусный огромный торт . Сам .

Как то так…

****,
Почитала всё остальное, не умеете вы послать. Вы от него зависите и по этому терпите. Это не хорошо и не плохо, просто советы вам ни к чему

****: Ничего не помогает. И не поможет . Пьяный оскорбляет, трезвый оскорбляет -уже как год. Причины разные . Иногда совсем идиотские .

Аноним 998: Ой, девочки идём от сюда. Безнадёжный случай.

Аноним 689: Всегда могу дать отпор да так, что потом он в обиженках ходит, что его "не уважают и не ценят"

Вы давно вместе ? На Вас не накатывает депрессия ?

Аноним 998,
Вот и поговорили )))

Lelkako: Вы то продержитесь, дети ваши это запомнят на подсознании.

Да и будет это все в форме болезней у детей. Идите вдвоем с мужем к психологу. Он вас оскорбляет, вы его. Накопили обиды и тащите их из ссоры в ссору.

****,
Сложно поверить в такой волшебный саморганизуюшийся бизнес, где в 17-00 ежедневно можно встать и уйти, да ещё периодически уходить в запой на несколько дней

****,
Вы можете описать последнюю ссору? С чего началась? Что ей прешествовало? Какие у него претензии к Вам?

****: Как же Вы правы. Я своё будущее не вижу с этим человеком . Это ужасно .

А может и прекрасно. Прекрасно, что наконец прозрели и что-то можете изменить. Вы можете начать жить по другому, а можете оставаться в этом болоте… выбор только за вами.

Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

Вы выбросьте эту хрень из головы своей. Про то что все так живут. Это глупость, придуманная для самооправдания. Я так не живу, мои родители так не живут, мои свекры и ещё многие люди, кто не приемлет скотского отношения к себе. Вы так живёте потому что это ваш выбор и только ваш.
Прогибайтесь дальше и молчите.

Gеrmiоnа,
Да и в квартиры за 25 млн тож сложно поверить.. мировоззрение другое 🙂

****: Ничего не помогает. И не поможет . Пьяный оскорбляет, трезвый оскорбляет -уже как год. Причины разные . Иногда совсем идиотские .

Постоянную бабу завёл. Разводиться. Алименты на детей будут, вас до трех лет младшего содержать обязан. Просто так, ничего не изменится в вашей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы