Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

Дело молодое,
Это не часто поверьте )))) у нас адекватное количество детей )

точно не Я: Послать на 3 буквы. С удовольствием и наслаждением

Посылаю - не уходит че то ….

****: у нас адекватное количество детей

У вас трое, которых вы одна на вытянете. Это взрослое решение? Это адекватно?

****: не вытяну троих . Это реальность .

****: Вот не рассказывайте мне что другие жёны без скандалов в любви и гармонии и в осознанности и Т п и тд

я тоже так думала.... оказывается не так.

Дело молодое: У вас трое, которых вы одна на вытянете. Это взрослое решение? Это адекватно

Вообще вытяну , но в ближайший год - нет

Марина: так же терпела

Что именно ? Я ее понимаю - она готовилась …

****: Но как продержаться этот год…

Очень сложно сказать как, почитайте психологическое айкидо, лабковского послушайте-почитайте, да прям в ютубе, как реагировать.
Вы то продержитесь, дети ваши это запомнят на подсознании.
Уйти совсем некуда?
Алименты на первого ребёнка, на двух последующих

****: Вопрос : как забить на выходки мужа ? Возможно дойти до состояния , когда все равно на его выходки

Сходите к психиатору. Объясните какого эффекта хотите. Они выпишут вам таблетки и вы станете овощем. Овощам все равно что с ними делают.

Lelkako: Вы то продержитесь, дети ваши это запомнят на подсознании.

Дети не слышат и не видят скандалов , последний год видели его пьяным . Тогда я поняла - что нужно готовить жизнь без него. Сделала много . Осталось найти активный доход - возможность работать есть - средний в садике . Времени больше появилось .

Сейчас после очередного скандала у меня опустились руки , терапевт хочет посадить на антидепрессанты - я думаю … или это конец наверное —- не смогу больше я терпеть ….

****: Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

За 13 лет первые два года раз в квартал повышали голос, раза 4 ссорились конкретно так, мощно, с криками и желанием с моей стороны разойтись. Последние лет 7 ни одного скандала, немного пофыркаем раз в квартал и все. Как вы в этом говне живёте? Не скандалят адекватные любящие друг друга люди, а разговаривают и обсуждают как избежать подобного.
Ну если нравятся дорогие подарки, ради них живёте, так живите половой тряпкой дальше и молчите дальше. Вы уже позволили вытереть об себя ноги, теперь трудно будет что либо изменить. Он привык.

Автор , себя оправдывает ( и видимо свое окружение). Но открою вселенскую тайну - бывают семьи без скандалов. Когда проблемы обсуждают и разговаривают. Проблемы бывают у всех, но многие умеют их решать цивилизованно.

Lelkako: Уйти совсем некуда?

Некуда … квартира новая оформлена на меня ….
После развода поделиться . Но это время нам придётся жить здесь .

диагноз "по телевизору": у вас чет мазохистический радикальчик шалит. Охота вас добивать, извините. А вы такая милая, правильная, взвешенная и хотите как лучше.
надо что-то менять ))

****: Жены , опытные Жёны, как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

сковородкой мужику въехать и сказать что так будет каждый раз когда он ведет себя недостойно.
а вообще надо срочно родить четвертого.

\~ПуШок\~: Вы уже позволили

Позволила на гармонях , когда беременнаЯ была . Там чуть что молчание и слёзы , слёзы и молчание… беззащитность абсолютная….

Теперь я пришла в порядок и вижу два варианта :

1. Сохранить пытаться семью - каким то волшебным образом вернув авторитет .

2. Или на хер с пляжа и будущее матери одиночки с тремя мне обеспечено.

Марина: Но она без образования,

Я с профессией , с карьерой, зарабатывать смогу .

У меня не так жестко конечно . У Вашей знакомой - издевательство прям …

Стрекоза Имуравей: Охота вас добивать

Обнять ?

Аноним 855: но родить четвертого.

Захочу - не смогу ))))

Ну в каратиста со сковородкой играть не хочу …

****:
Обнять ?

уууууууу........
автор, неверной вы дорогой идёте, мягко говоря. Ваш, какгрицца, выбор )

Катринa $: представьте себя тряпочкой у двери. визуализируйте почаще.

Марина: Вас устаивает положение коврика

Аноним 100: Вы тряпка

Anasteisha2020: Овощам все равно что с ними делают.

\~ПуШок\~: живите половой тряпкой

И вы ещё рассуждаете об абьюзи́вных отношениях А сами то вы кто? - моральные садисты.

****: Сделала много .

****,
А именно?

****: Вот не рассказывайте мне что другие жёны без скандалов в любви и гармонии и в осознанности и Т п и тд

Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

Обалдеть, не знала. Живу как-то без скандалов и мерзости пятый десяток лет.

Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

Зря вы так думаете. Мы с мужем больше 15 лет вместе и за все время ни разу не обозвали друг друга даже словом «дура/дурак» . Скандалов, ссор, унижений и оскорблений в нашей семье никогда не было. Спорить - спорили, но не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы