Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

****: опытные Жёны,

Мы в браке больше 20 лет. У моего мужа есть недостатки, даже по меркам ю-мамы неприемлемые - он любит выпить.
Но за 23 года муж меня ни разу не оскорбил, ни разу голос на меня не повысил. Мат в присутствии меня или детей никогда не звучал. Хотя когда я слышу как он со своими коллегами или друзьями говорит у меня уши горят.
Поэтому я не знаю что вам посоветовать. Точнее знаю, но вам это не понравится.

Автор, вам реально интересно мнение форума? Вы реально что - то готовы менять? Вас все устраивает. Разве нет? Особенно то, что вашего старшего ребенка воспитывает такой "прекрасный" папа, который по пять дней через месяц в запое. Пять дней, Карл! Неделя! А ребенок младшешкольник. А девочки малышки совсем.

Автор, вы же знаете своего мужчину, будте хитрее.
Вопрос первый, отец первого ребёнка вёл себя так же? А ваш папа?

****: Вопрос : как забить на выходки мужа ? Возможно дойти до состояния , когда все равно на его выходки. ?

"Забить" на выходки мужа равно забить на свою самооценку и самоуважение.
Трое детей живут в атмосфере предскандала, скандала и послескандала. В какой момент там у вас бывает "идеальная" семья с "идеальным" мужем, непонятно.
А если мужик ещё и запойный, то это вообще капец. 5 дней пьяное невнятное тело. И так 4-5 раз в год. Каждые три месяца?
Вы утешает себя дорогими подарками?
Но зачем они вам, если в это время на вашем горле сапог вашего мужа?
Рожаете третьего ребенка. Второй от него. А он хотел третьего ребенка? Он хотел один тащить пятерых, включая его самого?

****: Скандалы во всех семьях - вопрос как

Ну, не во всех точно. По-крайней мере, скандалом не назовёшь. Бывает, что разное мнение на острый вопрос, можно поспорить на повышенных тонах, можно обидеться. Но никак не вот это :

****: с оскорблениями, унижениями

Любовь и вышеперечисленное не совместимы. Тем более, когда женщина особо слаба и уязвима, проявляется истинное мужское лицо :

****: была беременной младшей … средней полтора …. Молчала . Ревела

Нормальный мужчина не будет издеваться над беременной женой.

агентнеагент: Аля Лабковский…

Какой вопрос, такой и ответ
Других секретов нет - не ищите то, чего нет

Аноним 354: Точнее знаю, но вам это не понравится

undefined

Советуйте …. Развод - конечно . Но я адекватная . Именно сейчас не вытяну троих . Это реальность .

СветланочкаЯ: дней через месяц в запое

Нет. Не устраивает .

Lelkako: Вопрос первый, отец первого ребёнка вёл себя так же? А ваш папа?

Да и да

Запойные недолго остаются при деньгах. Просрет он все.

****,
Вы тряпка, и пока будут такие бабы тряпки, мужики абьюзеры будут жить вечно.

****,
Идите психологу, проработайте это. Это не значит роняя тапки бежать сейчас. Но вам будет легче и понятнее.
То, что происходит, это не нормально. У вас жизнь одна, а ещё ваши дети, повторят то же самое.
Начните любить себя

Аноним 100: Вы тряпка

Вот вы щас утешили автора умничка

Про подарки и дорогие покупки-это что например?

Lelkako,
Утешайте дальше, она четвертого родит, после примирения.

Lelkako: Идите психологу

Я думаю это единственно верный вариант вырваться из этого круга …. Мой отец - абьюзер, ещё и алкаш . Дед - абьюзер , но скрывалось это все , не пил - все деньги в дом бабушка в шоколаде.

Я выбрала мужа по типу деда - даже знак зодиака тот же , и поведение в начале . Но теперь понимаю многое….

****: Жены , опытные Жёны, как найти тот самый дзен и

Послать на 3 буквы. С удовольствием и наслаждением. А дальше пусть будет как будет. Но я из тех кто молчать не будет, ответка будет всегда. Это не значит что я не люблю своего мужа

[cit]****: Советуйте …. Развод - конечно . Но я адекватная . Именно сейчас не вытяну троих . Это реальность .

Ещё рожайте, он же "отец хороший".

Зачем у вас так много многоточий?

Аноним 100: четвертого родит,

Уже точно нет )))) хоть в ухо , хоть в глаз ))) этот момент я предусмотрела )

Марина: срок 2 года копите подушку, работа и свобода.

Это мой план - вы угадали. Только год .

Но как продержаться этот год…

Аноним 430: Ещё рожайте, он же "отец хороший".

Исключено …. Это я уже предусмотрела …

Леди на пледе: Закодировали. Через 3 месяца приходят повторно с просьбой раскодируйте немедленно обратно. Злой, недовольный, ко всему придирается, то не вкусно, то худей, то старая, то беременная вечно. Никаких тебе дорогих подарков и извинений

Дааа
С непьющим и не косячащим жить трудно: он всегда прав. И бесит не только он тебя, но и ты его: своими косяками, недоработками и прочей бытовой ленью.

****: Я выбрала мужа по типу деда - даже знак зодиака тот же , и поведение в начале .

Бабушка тоже была любительницей частенько рожать?

Леди на пледе: Мой совет. Искать общее увлечение помимо детей

Первый адекватный совет 😀 спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы