Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Конфликт с мамой из за гостей. Рассудите.

***ВТима***: У меня и сестра с мужем жили

И ключи от машины на видном месте , вдруг понадобится

Кому как. Вы тоже взрослый человек. Можно вполне спокойно с мамой поговорить и узнать, почему она скрыла. И сказать маме, что неприятно. И на будущее обсудить правила, раз так критично.
У меня так мама приводила родственников, которых я не люблю, да и они меня. Ничего со мной не случилось, это мама, она-то зачем-то хочет пообщаться, что-то свое доказать. Моя вполне себе хотела похвастать, какая доча молодец. Может и у вашей мамы была такая потребность, которую она вполне может и не осознавать. Да, она испугалась, что вы будете орать, и это вполне по-человечески. Эх вы. Миритесь с мамой давайте. Делаете из мухи слона

thought,
Каждому своё. Мой дом это не ночлежка. Я уважаю чужие границы и свои прошу тоже не нарушать.
Никто не спорит, что мама важна, но это не значит, что она может делать что хочет не в своём доме.

Светлана016: и узнать, почему она скрыла

Я и так знаю. Подкаты до этого были, что тётушка хочет в гости и я должна её пригласить. Ответ мой был-категорическое нет. Видимо решили, что моё согласие не обязательно.
Когда я начала возмущаться мне с хихиканьем сказали, что до меня всё равно невозможно до звониться. Только вот никто и не пытался.

thought: Мама в тысячу раз важнее! Крепость-это и есть мама, а остальное ночлежка, какая бы она не была.

Вас тут не поймут. Тут вон скорые виноватее, что бахилы не надели ( им запрещено это).
А тут какая-то мама, тетя и барахло сраное квартирное... какая мама! Когда КВАРТИРА!

дас орднунг:
Проветрить и веником вымести (символически), как за покойником -очистить квартиту от духа ненавистной тетки. Веник выкинуть.

И унитаз выкинуть, и ванну! А дом вообще сжечь! Кто её знает, где тетка ходила!

thought,
Ой, я согласна с вами.

Время сейчас странное. Все может измениться за сутки.
Сегодня ты с человеком поругался, завтра простился.
Это и раньше было, но нынче как то гиперболизировалось.
Поэтому нужно быть внимательным к то у, что ты говоришь и как ведёшь себя по отношению к близким.

Troyanska_Ya: ябприбила

Маму?

И куча лайкнувших тоже бы прибили?

Поле чудес какое то.

Как будто мама с помойки бомжа в вашу квартиру привела. Ну ничего страшного не случилось. Она ж там не плевалась ходила. Такое ощущение, что как будто осквернили святую квартиру. Ну пройдитесь свечкой по углам что ли.

А я все вот думаю, это сколько же мы , пока жили в квартире родителей, перетаскали и в гости и на ночь кучу подруг, друзей от которых,скорее всего ,наших родителей тошнило, бесило, и выводило из себя, мало того ,что от своих иногда на луну залезешь,так ещё притащат каких то мерзких друзей ,бедным родителям не личного пространства ,ни покоя ,терпи эту ораву лет до 18 минимум.

Ниче,терпели на своих квадратных метрах чужих ваших друзей, слово не говорили, ты посмотри ,твою мать, к барыне в хоромы личные мать посмела подругу привести .

Совсем уже с ума сбрендили от собственной значимости, прям треснет скоро эго то , за метры квадратные ,не дети, хуже животных, мать без ведома на личный ареал своей животины,подругу привела,нарушила энергетику личного пространства дочечки.

Калина Малинова®: А тут какая-то мама, тетя и барахло сраное квартирное... какая мама! Когда КВАРТИРА

Да охренеть, 4 страницы говна прочла .

Высокие отношения!!! 7 лет каждое лето мама кошару кормит, когда мы уезжаем. Вообще все равно, что мама делает в квартире без нас. Если я доверила ключи, значит доверила квартиру. Мама не дитя какое-то неразумное

Jozzi: Да охренеть, 4 страницы говна прочла

Я в шоке, у скольких с кукушкой не в порядке. Интересно, если им ещё по неприкосновенной хате предложить в обмен на мать, то они мать родную в мясорубке провернут, видимо. Это просто.

Jozzi: А я все вот думаю, это сколько же мы , пока жили в квартире родителей, перетаскали и в гости и на ночь кучу подруг, друзей от которых,скорее всего ,наших родителей тошнило, бесило, и выводило из себя, мало того ,что от своих иногда на луну залезешь,так ещё притащат каких то мерзких друзей ,бедным родителям не личного пространства ,ни покоя ,терпи эту ораву лет до 18 минимум.

Ниче,терпели на своих квадратных метрах чужих ваших друзей, слово не говорили, ты посмотри ,твою мать, к барыне в хоромы личные мать посмела подругу привести .

Совсем уже с ума сбрендили от собственной значимости, прям треснет скоро эго то , за метры квадратные ,не дети, хуже животных, мать без ведома на личный ареал своей животины,подругу привела,нарушила энергетику личного пространства дочечки.

Точнее и не скажешь

Jozzi,
Вот, кстати, да))
Шалман же вечно дома был) и пока родителей нет, и с ночевой приходили.

Калина Малинова®: Интересно, если им ещё по неприкосновенной хате предложить в обмен на мать, то они мать родную в мясорубке провернут, видимо. Это просто.

Это двойной п...у,просто двойной, я пост прочла автора,думала ее за 4 страницы с навозом смешали, чё вообще происходит с людьми, и когда это начало происходить? Дерьмо какое,надеюсь это какой- то совместный климактеричный временный сбой .

По-моему тема высосана из пальца.....вы загоняетесь...ну да не приятно, я тоже не люблю посторонних. Просто попросить маму никого не водить, поговорить и сказать что вам неприятно. А вот как поступит автор когда дети втихушку начнут друзей домой таскать, вот будет концерт)))

Дама Бубён: Шалман же вечно дома был) и пока родителей нет, и с ночевой

Оля,и ночевать,и пожить, и пожрать ,и помыться и хрензнаетзачем ещё,кому хоть что - то мать сказала? Предположу мамы наши тоже хотели личное пространство на СВОЕЙ территории,нихера,терпели, а тут ( весь пат какой знаю для связки) сто человек отписались ,ах,ёб...мать ,на ИХ пространство кого то чужого мама запустила разок.да фу ,мерзкая тема.

Считаю мама не права. Дом есть дом, это личное пространство, я бы даже сказала интимное в каком то роде для посторонних.
Никто ведь сам не пригласит в дом гостей, если этот человек не нравится. Почему мама решила что может это сделать за вас.
И мама почему то не сделала этого при вас, тк знает что неправильно поступает.
Ну вообщем крайне не правильная ситуация.

Калина Малинова®: Ипотечниц маргариновых, которым мать посмела дух чужой занести в их собаками зассатые кредитные хоромы.

Вот,в одном предложении весь смысл.
Закройте тему,все кто хотел обосраться - обосрались уже по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы