Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Конфликт с мамой из за гостей. Рассудите.

Jozzi,
Моя точно терпела) ибо я сейчас понимаю, когда к детям приходят их друзья, каково это. И накорми, и ор и ржачь слушай и терпи. И калидор затоптанный протри потом, как эти с топотом убегут.

Аноним 421: Ну вообщем

В их полку прибыло. Они размножаются.

Дамы из высшего общества, уже две страницы на какашки исходят, всех вокруг поливая и подогревая друг друга. Больше, больше яда ! Может из вас весь наконец то вытечет! Что ж вы от такого счастья, богатства и внутренней гармонии, такие злющие?

Jozzi: Закройте тему,все кто хотел обосраться - обосрались уже по полной.

Да, если вы приказываете, так неприменно, прямо сейчас.
Не все обкакались. Из вас ещё продолжает литься, дам и вам опорожнить чистую вашу душу.

Jozzi,
Ещё, ещё вываливайте всё, что накопилось сюда! Очень интересно! И советов по больше не забудьте, кому, что делать!

Jozzi: Вот,в одном предложении весь смысл.
Закройте тему,все кто хотел обосраться - обосрались уже по полной.

Слушайте, она то содержанка, своего нету, вы то куда.. вроде нормальная. Ну если люди сами купили кв, имеют право звать или не звать кого то. И знать, кто в ней ночует. Если квартира мамина, то без вариантов, ведет кого хочет, или иди сам себе жилье ищи. Ну автору в след раз давать ключ кому то другому, да и все. А эту ситуацию забыть.

Аноним 494: не бомжа и ладно-радуйся?

Да там походу в родительских хатах живут, и своего мнения нет, кого ведут, того и облизывают, слова против сказать не имеют право. я тоже в шоке, ох и ах

Аноним 251: Ещё, ещё вываливайте всё, что накопилось сюда!

Да походу пьяная

Я почему то понимаю автора. Моя мама такое никогда не сделает, но есть родственники которых я ни пр каких условиях не хотела бы видеть у себя дома. Одна например очень увлечена магией, карты, свечи и прочая дребедень. Пусть хоть чем занимается, но в гости мне её не надо. Тем более без меня. Свекровь да, приводила к нам свою подругу в наше отсутствие. Тоже оставляли цветы поливать. Но я тогда молода и мне было пофиг , да и перечить бы не посмела. Когда в новой квартире ремонт сделали, и она позвонила с вопросом - Когда можно прийти с подругой , ремонт показать, чай попить, я просто сказала -Нет! Объяснила что сразу после того, как к её подруге в гости схожу и к её детям. Но я вообще не люблю посторонних дома, невроз и психоз видимо.

В следующий раз собака может пожить в собачьей гостинице, раз мама раздаёт ключи всем подряд

Аноним 115: Ну если люди сами купили кв, имеют право звать или не звать кого то. И знать, кто в ней ночует. Если квартира мамина, то без вариантов, ведет кого хочет, или иди сам себе жилье ищи.

Я те так скажу, человек остается человеком тогда, когда приоритеты правильные, когда важнее человек, а не вещи, когда уважительное отношение к близким не разменивают на свинское потреблядство, ты смысл ситуации не поняла, прицелы у многих сбиты, не видят сути происходящего, и не нужно мне тут тыкать чьим то или моим социальным положением, ты либо веди себя по человечески , либо хотя бы постарайся быть человеком, а не божьей тварью. Из за ссаной квартиры прийти полоскать мать на форуме, мать, из за угла на час, это днище, вот сейчас мы получим,лет через 5-10 поколение моральных уродов и по делом нам, заслужили, сами живем, как сорняк, лишь бы не удуло и все под себя гребем ,и жрать потом будем дерьмо по заслугам.

Попросить прощение за то, что обидела по дурости мать, это тот минимум, который мы вообще себе можем позволить.

Jozzi: Попросить прощение за то, что обидела по дурости мать

А может матери попросить прощения, что привела на чужую территорию неприятного хозяевам человека?
Че к себе не привела -вопросов бы не было

Jozzi: ,и жрать потом будем дерьмо по заслугам.

Вам походу плохо или очень хорошо какая то тема говна, так и прет..

Я так поняла, с родителями жили? Или вы мужика притащили , или он вас , оттуда это:

Jozzi: сколько же мы , пока жили в квартире родителей, перетаскали и в гости и на ночь кучу подруг, друзей

Представляете, у некоторых, когда не только ахалка вырастает, а еще кое что другое, это другое позволяет снять хотя бы отдельное жилье и никого не напрягать. Своими друзьями, мужиками и т.п. Но это не объяснить несамостоятельным людям, как и то, что в мою собственую квартиру ходят только те, кого я лично хочу видеть и приглашаю. И точка.

Аноним 251: Я бы тогда другой вариант присмотра за животным рассматривала.

Да ничего бы вы не рассмотрели, ибо если бы рассмотрели, то маму не напрягали. Кому-то здалось за вашей собакой говно выгребать.

Аноним 926: Ваши собаки вы и ухаживайте сами

+++

Калина Малинова®: в шоке, у скольких с кукушкой не в порядке

++

Аноним 115: Представляете, у некоторых, когда не только ахалка вырастает, а еще кое что другое, это другое позволяет снять хотя бы отдельное жилье и никого не напрягать.

Это в 13 лет у вас ахалка выросла и вы съехали, чтоб не напрягать маму?

Люди, вы хоть не палитесь так отчаянно.

Дама Бубён: Это в 13 лет у вас ахалка выросла и вы съехали, чтоб не напрягать маму?

Она писала "мы жили"... поняла, что с мужиком. Или она про себя говорит "мы"

Дама Бубён: Люди, вы хоть не палитесь так отчаянно.

В смысле?) Просто так, к слову пришлось?

Аноним 115,
Мы, это я и родители, я и сестры, я и другие родственники.
И много вариантов.
Я вот жила неделю у подруги, когда родиьели уехали, а у меня учёба.

Почему вы сразу дичь предположили?

Дама Бубён: Почему вы сразу дичь предположили?

Изначально тема такая. Есть кватира семьи (предполагаю, что своя), в которую притащили без спроса неприятного человека.. и на слова, а мы жили с родителями и таскали тоже, предположила, что видимо семейство некое живет с родителями и еще при этом туда тащит кого то (это конечно, треш). Причем тут 13 лет? Можно и 5 лет еще вспомнить

Ну не знаю, у нас и в детстве никогда проходного двора не было, все люди разные, мама у меня например, сама терпеть не может чужих дома
И когда я отпрашивалась с ночевой не приветствовала
И особенно понравилось про особую ситуацию сейчас ( ковидную) типа если бы не было этой эпидемии, то ещё ладно, можете ругаться
Чё к чему

Ласковый май: у нас и в детстве никогда проходного двора не было

У нас тоже не таскались , кто попало. Ну не заработавшим на свое жилье ни копейки домохозам, хочется поговорить о морали, пусть. А то чем еще заняться то)

А мне вот интересно кто маму автору сдал? Или заранее была договоренность автора с кем-то кто будет маму отслеживать?

Геррачау: мне вот интересно кто маму автору сдал? Или заранее была договоренность автора с кем-то кто будет маму отслеживать?

Вроде мать сама призналась

Автор, ваша мама - человек другого поколения. Для них НОРМАЛЬНЫМ является гостеприимство для родственников по умолчанию.
Ваша мама сейчас задаётся вопросом - как я вырастила дочь, для которой жалко, что тетка посмотрит на мебель в ее доме и оботрет руки ее полотенцем.
А еще, пройдет лет 30, и вам самой страшно будет зайти в гости к своим детям. Догадываетесь, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы