Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Конфликт с мамой из за гостей. Рассудите.

Troyanska_Ya: как у них принято в семье, по той и ходить. Автор против, и вряд ли Мама об этом была не в курсе

У вас мама по какой половице ходит?
И при чем тут предположения, не хотите посторонних у себя дома, исключите появление в принципе

Аноним 890: Тетка в детстве автора делала ей неприятности, но ее мама как бы побоку?

Да всем по боку, все привыкли ублажать наглую и авторитарную тётку, любой ценой. Нет, ей не осмеливаются сказать.

Аноним 975: Да как вас предупредишь, вы же будете против

Вот, вот... самой смешно.

Аноним 251: Вот, вот... самой смешно.

Понять и простить
Или делать все самой без привлечение других людей.

Я бы тоже не в восторге была.

Персефонa: дом это личное пространство

Не пускайте маму

Аноним 251: . Хотелось именно в дом на экскурсию сводить

Ерунда какая-то. Это не вашу квартиру в Москве выставили на продажу за миллиарды лютые? Если нет, то что там у Вас смотреть такого?
Или к нам сама Волочкова пожаловала?

Кто бы с моим стадом в коттедже остался, двух котов кормом накормить и горшки вовремя убрать (срать в пользованный брезгуют), двум собакам сварить в мульте мясо с гречкой и овощами. Засада в кобеле СЕО (курс окд ласковый, как котёнок, но крупный), никто не хочет с ним оставаться. Хоть брату, хоть свату, хоть троюродной тёте. Пусть хоть свинг вечеринки устраивают. Не можем с мужем вместе в отпуск съездить.

Калина Малинова®: Или к нам сама Волочкова пожаловала?

Прикинь, потом создать тему: а у меня сама Волочкова была в гостях

При всей её эпатажности шпагата, она же не последняя дура

Калина Малинова®: Ерунда какая-то. Это не вашу квартиру в Москве выставили на продажу за миллиарды лютые? Если нет, то что там у Вас смотреть такого?

Возможно тетка из глухой деревни, где электричество то недавно провели)

Поддерживаю автора в праведном гневе, но маме надо было сказать это корректнее, все-таки вы у неё одолжение просили.. Да и вообще она мама)

Аноним 251,
Неправа мама конечно, но косяк небольшой, давайте на мировую!

Нарушили Ваше личное пространство-это неприятно было бы большинству.
Но такое чувство, что пофиг КТО нарушил. Ну, нанятая помощница по выгулу собаки. Ну или мама. Наорали и обиделись в обеих ситуациях.
Поверьте. уволить тоже можно обеих. Но точно не пожалеете?
Так много тем на форуме "скучаю по деду", "год маме", "умер отец,не могу жить". Я не спекулирую на привязанностях, но факт: сейчас близких потерять шансы огромны.

Я бы маме объяснила свои претензии. Не воспринимает сейчас:просто обняла бы, сказал, что люблю и поговорим позже.
Мне кажется, что не стОит ситуации таких реакций. Ну косяк. Но не предательство же.

Так про постельное белье пишут, будто это самая высокая ценность. МАМА-так себе, а вот что спали на моей простынке-ну капец горе.
Никогда не пойму.

У меня была похожая ситуация. Поехали мы в отпуск, ключи оставили свекрови чтобы цветы поливала, да и отдохнула в тишине, т.к дома у неё жила дочь с мужем и двумя детьми. Ну и что вы думаете. Притащила внука старшего зачем-то, типа в квартире у них холодно. Гуляли они по площадкам ходили, вся прихожая в песке, на кухне под столом всё в крошках, даже мусор был не вынесен. Унитаз за 10 дней использования хоть бы протерли за собой. Неприятно было возвращаться домой из отпуска и ощущать что не в своём доме как-будто. Вот какая необходимость была её пускать, не понимаю до сих пор) С этим же успехом могла бы и у себя дома жить, раз внука один фиг с собой притащила. Так хоть бы спросила можно ли.

Мне было бы неприятно. Больше бы помощи не просила.

Аноним 251,
Какая вы жадная, Господи, что вы так относитесь к своему дому, как чему-то важному. Самое важное - это мама. Извинитесь и их вместе с подругой к себе с ночёвкой пригласите. Это надо же какая вы ужасная дочь. Вашу маму очень жалко.

thought: что вы так относитесь к своему дому, как чему-то важному.

С чего-бы собственный дом стал не важным?
Чужие люди в доме в моё отсутствие вещь мало приятная.
Ваша мама скорее всего не думала, что это так неприятно для вас.

Аноним 884,
Моя мама, для меня все. И если она захочет цыганский табор привести, мне будет плевать. Я её не обижу. Я её с того света вытащила, спасала 3е суток, в тяжёлом состоянии от ковида и СПАСЛА!!! А вы чушь несёте, какая квартира-это все неважно. Сегодня же извинитесь, а то завтра может быть поздно. Какие вы глупые, заботитесь о том, что заботу не оценит. Какие-то стены?!.А вот мама, всю заботу и доброту оценит.

Мне б в такой ситуации был важен надзор за собакой и доброе самочувствие мамы, я бы и тетку приветила, что бы все были под присмотром.

Какая то тетка безобидная.
Не стадо бисексулов же.

thought: Какая вы жадная, Господи, что вы так относитесь к своему дому, как чему-то важному. Самое важное - это мама. Извинитесь и их вместе с подругой к себе с ночёвкой пригласите. Это надо же какая вы ужасная дочь. Вашу маму очень жалко.

Причём тут жадность? "Мой дом - моя крепость!" Это не музей чтобы кого-то туда водить.
Только автору решать кого можно приглашать к себе в гости. Мама не права, но помириться конечно стоит, мама всё же.

Такая глупость ну переночевала и переночевала. С мамой ссориться бы точно из за этого не стала. Ну у нас вообще принято мой дом это дом и мамы и свекрови. И их дом, мой дом.

У меня и сестра с мужем жили , пока мы в отпуске и Мама
Я только рада , что она кого-то приглашает , чтоб не скучно было
Одно условие не спать на моей кровати , остальные комнаты пожалуйста
Ещё и денег оставляю на продукты

Анонимка@,
Разводить собачьи разговоры, ругаться с мамой из-за бетона. Вам несмешно? Зачем все это?! Мама в тысячу раз важнее! Крепость-это и есть мама, а остальное ночлежка, какая бы она не была. Бедная или богатая, это место, безликое и бездушное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы