После ссоры заблокировал))

Аноним 945: быть матерью-одиночкой при мужике в доме?

Вы немощь не перепутали с одиночкой? Некоторые мамы-одиночки побольше Вас, с штанами в шкафу, успевают.
В том числе и зарабатывать.

Мастерс: Аргумент "у нас же общие дети" не даёт вам никаких преимуществ в разборках в вашей семье

Я их и не прошу, при чем тут преимущества? Из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Просто если бы мы встречались и такое началось, я бы все решила, что у чела истерика, но хоть понять можно.
Когда как минимум нужна коммуникация по детям, иногда ежедневная, то это выглядит тупо.
Хочешь выяснить что-то, решить - вэлкам за стол переговоров.
Нет, надо мотать нервы.
Ну и у кого преференции?

Аноним 113: я бы все решила, что у чела истерика, но хоть понять можно. Только у него бывает истерика?

Калина Малинова®: Некоторые мамы-одиночки побольше Вас, с штанами в шкафу, успевают.
В том числе и зарабатывать.

ты ничего не перепутала? что ты о моей жизни-то знаешь?
смысла месседжа тоже не поняла, видимо.
мужик отстранился от помощи с детьми, перестал делать то, что делал раньше. с какого, спрашивается? если бы его не было, автор изначально строила бы жизнь, исходя из условий. подстраивала бы режимы детей, их кружки и тп. да, помощь мужа - это удобно. и это нормально. и когда она резко заканчивается, то нужно время для перестройки.
но если отец умыл руки, то зачем он нужен? нервы мотать?

Мастерс: Только у него бывает истерика?

В таком выражении да.
У меня пока крыша на месте.
С какого ляду я бы побросала детей и убежала обижаться?
Он ведь старшему не соизволил даже никак объяснить, не звонил даже ему на телефон. Ребёнок переживал.
Белье собирала с сушки, он говорит - давай папины трусы может выкинем уже, все равно он с нами не живёт...
Нормально или нет?
А сейчас припёрся, хотя и не звал уже никто.

Dama N: Слава яйцам, у меня муж танк спокойный и даже я, псих, не могу его вывести из себя. Я бы не смогла с таким обиженкой… Я тоже так думала. Третий день не ночует дома,на работе живёт. Бьёт по самому больному, сбрасывает детей,которые ,как и я понять ничего не могут. Ну бывает так. Считает,что о любому вопросу дети должны бежать к нему, а они берут кл мне. Его вывод,что я дискредитирую его в глазах детей. Хз во что выльется. Но автору подушку готовить советую. И себе тоже.

Аноним 945: ? что ты о моей жизни-то знаешь?

Из сообщений много знать не надо. Направление мыслей человека о многом говорит.
А если он умрет?

Калина Малинова®: Направление мыслей человека о многом говорит.

Что в таком случае можно подумать о вас? Что вы до конца редко дочитываете и торопитесь высказаться?

Калина Малинова®: А если он умрет?

Если умрет, придётся хоронить. И точно так же жизнь перестаивать после.

Аноним 113,
А зачем навязываться? Даже мужу. Особенно если тебя намеренно унижают?

Аноним 113,
пулька,
Девочки, вы нахрена с такими идиотами живёте

Ларисоль: Ну так развод ведь

Сначала глубокий амлет

Чет, мужик нынче нежный пошел, поругались - бежать сразу (дома не ночует), блокировать (не пиши ему), детей в бан (дети резко чужие стали?)
Бредятня, истеричкО

Аноним 113: это дешёвая манипуляция и испытываю негатив. Но стараюсь держать лицо.

это перл
я извиняюсь спросить: и получается? испытывать негатив, ну и лицо держать

Аноним 113: нужна коммуникация по детям

Аноним 113: вэлкам за стол переговоров

просто поговорить по душам не пробовали?

Аноним 113: давай папины трусы может выкинем уже, все равно он с нами не живёт...
Нормально или нет?

похоже, ребенок единственный адекватный

Калина Малинова®: Направление мыслей человека о многом говорит.
А если он умрет?

тебе не кажется, что умрет и козлит - это немного разное?
да, мой муж активно участвует в жизни детей. и много помогает. и я бы, мягко говоря, офигела, если б он решил отправить меня и детей в игнор. еще раз - я все могу, не вопрос. но если я все могу и делаю сама, то мне не нужен мужик в доме. именно такой мужик называется штанами, если что. с таким проще быть самомамой.

Аноним 945: и я бы, мягко говоря, офигела, если б он решил отправить меня и детей в игнор.

Это ключевое.
Если человек неадекватен, то нафиг елозить мордой в грязи перед ним?
Беспомощная что-ли? Или унизься, но дозвонись?
Если он больной, то пусть лечится.

Калина Малинова®: Если человек неадекватен, то нафиг елозить мордой в грязи перед ним?

с этим соглашусь. тоже бы заигнорила везде и жила своими силами. но это, конечно, прямой путь к разводу. но автор, вроде, за. чем раньше начать, тем лучше

А что сразу развод?
Есть два варианта -
Первый это мужик манипулятор или глупец. Тогда может и развод, в зависимости от роли и интеллекта автора. Иногда же есть прекрасные пары - он бог она рабыня, он глупец, она не отстает зато красива, и всем все нравится.
А есть второй вариант - мужик затолкал в чс, так выразил свою обиду. Потому что иначе не умеет.
На жену, на мать через жену и тд))) ну там к психологу уже или самим копаться.
С какой то стороны тогда хорошо - один в разнос уйдёт, другой вот так.

Вообще - чс без повода (это когда туда попадает кто то помимо мошенников и прочих чужих неинтересных людей), это всегда уровень тарелку разбить, истерика в общем.

Меня б больше беспокоило не то, что заблокировал, а то что свалил на неделю, и обязательства побоку. Что истеричный обиженка - ну видели глазки, что брали, а вот что, ненадежный - ну как с таким жить? Но думаю, вряд ли разведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы