После ссоры заблокировал))

Аноним 113: На предложение развода

Раз дело дальше предложения не доходят , значит вас устраивают эти игры.
Но, поверьте, наиграетесь И вы должны быть готовы к этому!
И не предлагайте больше развод. Решила разводиться, идите в суд Молча.

Калина Малинова®: свои вопросы

Тут не соглашусь. «Свои вопросы» -это общие дети

Аноним 512: Тут не соглашусь. «Свои вопросы» -это общие дети

Да хорош. Одному 1,5 и второй первоклассник. О каком там расписании она звонит сказать, если сын сам ходит прекрасно, тк ей лень встать вместе с младшим?

Калина Малинова®: О каком там расписании она звонит сказать, если сын сам ходит прекрасно

Ога, а кроме школы и дома нигде и не бывают.
Какая вы прелесть 🤣.

Калина Малинова®: тк ей лень встать вместе с младшим?

Вот уж не ваш баттхерт.

Аноним 113: Ога, а кроме школы и дома нигде и не бывают.
Какая вы прелесть 🤣.

Ну где, например, они так бывают, что Вы не в состоянии без отжирания мозга взбесившемуся мужу отвезти их?

Мы с мужем из скайпа лет 10 назад друг друга поудаляли. В вацапе счаз общаемся или по телефону.
Может, не так все плохо, автор? Я, есличо, на первой странице.

Катринa $: не бывает так, что один неадекват, а вторая нормальная, спокойно предлагает развод, а он блокирует и из дома уходит.

ну довела - ок. иди и разводись. нет ведь - он предпочитает в ответ нервы мотать и заниматься вредительством. адекватом не пахнет. бабе можно истеричность простить. мужику - нет.
отцом он быть не перестал. и с чего сложил с себя полномочия - непонятно.
то есть при равных условиях - дети и хозяйство остались на авторе, а он смеется. ну круто, че

Калина Малинова®: тк ей лень встать вместе с младшим?

много со спящим мелким моталась по делам-то при живом муже?

Аноним 113: Я понимаю, что это дешёвая манипуляция и испытываю негатив.

Детское поведение.

Предлагает вам не уровень отношений взрослый-взрослый, а уровень ребенок-родитель. Оставайтесь на уровне взрослого и просто не замечайте, не ведитесь на эту игру.
Заодно прочувствуете что означает быть разведенной, когда все сама-сама.

Аноним 945: много со спящим мелким моталась по делам-то при живом муже?

Конечно. По-моему сейчас для этого все условия. Кресло, авто, подогреватели, телек в машине, что угодно.
Не на лошади в соседнее село вроде уже.

svetlonec: здесь все очевидно же

+++++
вы его "достали", как и он вас, хотел бы все закончить, но обязательства и дети

Аноним 113: неудобно звонить все время

А я, бы все время звонила, по каждой мелочи
Не хочет, чтоб писала, ок, буду звонить

василиса #непремудрая: А я, бы все время звонила

А не не работает что-ли? Нафиг он автору сдался? Ну вот заняться больше нечем? Ну пусть оставит ему детей, самого тоже в чс и на неделю к морю.
Нафиг до него дозваниваться?

Аноним 113: А у нас дети вообще-то общие. И что, вы после этого прочно заняли место "директора стаи"?

Автор, вы в декрете?
Если да, то вообще не вижу проблем. Все дела можно самой делать. Если что то делал муж, то сделать самой и утереть нос. Мать героиню строить бы не стала, ну если дети одновременно на 100500 развивашек ходят, то оставила бы потребности, остальные излишки убрать, но я бы в такой ситуации НИ ЗА ЧТО не пошла бы просить помощь. Ушёл, да и пойди. Просить разблокировать - да нафиг надо. Идиот какой то.

а вы его заблокируйте на входящие вызовы, а в мессенджерах нет. Пусть крутится

Тети, которые пишут, что не может быть, что жена нормальная, а муж истеричка абьюзер и инфант, счастливые люди. Не видели таких раненных на всю голову мужиков.
Посоветовала бы автору не вестись на манипуляции. И четко видеть, в чем муж прав. Вы зависимы от него - факт и правда, вам нужен развод, а ему и так норм - тоже правда. Ну представьте, что он как явление природы просто вот есть. И поступайте как вам нужно. Если дождь, вы же зонт берёте, одежду определенную надеваете, а не спорите, что солнце должно светить. И тут так.
В своё время я год готовилась к разводу, потом подала доки, нас развели, я выкатила список условий мужу и съехала с двумя детьми. Потому что «тебе надо, ты и разводись, треб надо, ты и Вали отсюда» с подтекстом, что все равно ты ничего не можешь и у тебя ничего не получится. А у меня все получилось! И главное, после развода у меня карьера просто взлетела. Потому что сил появилось больше и никто не топтался на моей самооценке. Ну и стимул в виде благополучия детей усилился.

Мастерс: И что, вы после этого прочно заняли место "директора стаи"?

При чем тут это? Не поняла вас.

Аноним 262: но я бы в такой ситуации НИ ЗА ЧТО не пошла бы просить помощь. Ушёл, да и пойди. Просить разблокировать - да нафиг надо

Вы правы. Я сейчас к нему и не обращаюсь практически. Единственное, на ногти пошла вечером - посмотри за детьми сказала. Все.
Больше и просить не буду, он прям радуется, мне кажется, когда видит, что я нервничаю.

Аноним 231: . А у меня все получилось! И главное, после развода у меня карьера просто взлетела

Вы крутая! Очень вдохновляет, спасибо!

Автор, сочувствую. Это мужик-истеричка. Ничего не сделать. Не люблю таких. Это, простите, привилегия женщин. Слава яйцам, у меня муж танк спокойный и даже я, псих, не могу его вывести из себя. Я бы не смогла с таким обиженкой…

Аноним 113,
Если звонить можете, значит обычные смс работают?
Сейчас смс так как и вотсап- фото, любые изображение, ответить на предложение- вобщем почти то же самое)
Ну и доставлено- прочитано все фиксируется)

Аноним 145: Если звонить можете, значит обычные смс работают?

Это да. Вопрос в унизительности самого перформанса, вот я тебя заблочил, теперь унижайся пиши звони ещё куда-то...
Я пока и не пишу и не звоню.
Самой его везде заблочить что ли. Умерла так умерла.

Аноним 113: вот я тебя заблочил, теперь унижайся пиши звони ещё куда-то...

Вообще это омерзительно. Детский сад.
У меня чс ток на всякий мусор работает.
Поэтому лучше бы вообще не трогали его и занесли в чс везде. И улетели.
Почему Вы не улетите?

Аноним 113: При чем тут это? Не поняла вас. Аргумент "у нас же общие дети" не даёт вам никаких преимуществ в разборках в вашей семье. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше.

Калина Малинова®: Конечно. По-моему сейчас для этого все условия. Кресло, авто, подогреватели, телек в машине, что угодно.

а вот ради чего это все, если у детей есть отец и он всегда отводил старшего? ломать режим младшего, будить, истерики слушать, собирать двоих детей вместо одного? просто потому что мужик истеричка?
конечно, справиться одной можно. извернуться, перестроиться и справиться. только в этой истории уже мужа не будет. ибо на кой он нужен? быть матерью-одиночкой при мужике в доме? извините, но нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы