После ссоры заблокировал))

Аноним 113: Сидит теперь и нервы мотает.

вы друг друга оба раздражаете. по чему в этой истории только он плохой?
квартиру общую купили поди не только на ваши деньги? и дети поди его, а не соседа, рожали от мужа по желанию наверняка.
вам щас конеш наговорят, что он козел, а вы не с поймоки.
нуну... расскажите лучше, чем вы его так бесите, что он не может нормально себя с вами вести.

Катринa $: нуну... расскажите лучше, чем вы его так бесите, что он не может нормально себя с вами вести.

Вероятно, имею свое мнение.
Понятно, что конфликт это обоюдно.
Но ни одна попытка поговорить, договориться, вообще понять, че нужно то, ни к чему не приводит.
На предложение развода в сердцах отвечает "тебе надо, ты и иди".
Детей сейчас зализывает, отцовские баллы набирает. Неделю правда не волновался о них.

Аноним 113: На предложение развода в сердцах отвечает "тебе надо, ты и иди".

А чего не идете?

Аноним 113,
А он понимает, что вам надо?

Аноним 113,
Земля круглая. Прикатится.

Ну и?

Это клиника. Есть такой тип мужчин. Забить и справляться самой.
Был на работе случай, когда собственник своего директора в чёрный список добавил. А там ежедневные вопросы решать и упивался, когда тот ему звонил. Директора надолго не хватило. Ушёл.

Аноним 113: Вероятно, имею свое мнение.

как и все. не в этом дело. видимо доносите мнение так, что вас блокирнуть хочется.
а вы потом бегаете за ним, вызваниваете. манипулируйте, чтоб бегом к ноге

Аноним 113: Понятно, что конфликт это обоюдно.

вот именно. и не забывайте об этом. а то вам щас тут напоют, как вам не повезло с таким говном.

ну он вам в тон отвечает. вряд ли же ваше предложение развода звучит, как конструктивное разумное спокойное предложение )))

Аноним 113: Спокойно попросила убрать, потому как неудобно звонить все время, иногда надо по расписанию детей что-то переслать и тд.

Вы инвалид? Вы чего там сама свои вопросы решить без его мессенджеров не можете? Чего Вы как банный лист к нему пристали?
Пусть валит. И в ж телефон себе свой сунет.
Отдайте детей его родителям и влетайте на моря. Дня на три. Или вместе с детьми летите. На недельку.
Или этот губодув нищий и на моря у Вас нет?

Аноним 113: , почему старший в школу один ходит (1 класс, обычно папа отводил), ну и что, что мелкому полтора года и он спит ещё, б

А почему спит? Собрали и пошли вместе, вызвали такси, сели ща руль, вариант какой Ваш?
Спит он.... встанет.

Калина Малинова®: А почему спит? Собрали и пошли вместе

Школа через дом, дорог даже переходить не надо. Ребёнок спокойно и сам справлялся и отзванивался, что дошёл.

Калина Малинова®: Вы инвалид? Вы чего там сама свои вопросы решить без его мессенджеров не можете? Чего Вы как банный лист к нему пристали?

Я за неделю ни разу ему не позвонила и не написала. Отлично все было.
Если вернулся - пусть будет любезен себя вести нормально.
Если недорешал конфликт или не готов - пусть дальше идёт думает.

самое смешное - у меня почти такой же.
Ну не блокировал ни разу, но после ссоры не разговаривает
Я раньше бесилась - теперь тоже не разговариваю.
Раньше еще могла позвонить - что то уточнить по поводу детей, сейчас нет.
В конце концов он во всех чатах есть. Если надо решит сам.
Дома полный игнор.

Аноним 113: Если вернулся - пусть будет любезен себя вести нормально.

Кому и чего он там любезен должен быть?
Нормально это по-Вашему? А по его и так нормально. Или нормальнее всего ограничить с Вами, манипулятором, общение.
Вы чего к нему лезете вообще?
Он неделю фестивали где-то и Вас бесит?

Ваш муж идиот. Сочувствую!

Аноним 113: Совет "разводиться" принимаю, ибо сама уже думаю об этом.

что сдерживает?

Аноним 113: Совет "разводиться" принимаю, ибо сама уже думаю об этом.

Вот и подумайте здраво, спокойно. И готовьтесь к нему.
Но сначала подумайте, в какую квартиру вы с детьми переведете, на что будете жить. Ведь ежу понятно, что если сказал про развод, что "тебе надо, ты и делай" , то и с квартирой будет аналогично. Не будет он съезжать и не будет разменивать.

И потом всё самой. Тогда вопрос - почему сейчас вы не можете проводить 1-классника с младшим, подняв его, а потом после развода все это вдруг сможете.

Может все же претензии обоюдны. Почему-то не развелись ранее и решились на 2 ребёнка. Муж изменился или всегда такой был, но вас устраивало?

автор. знаете в чем ваша проблема.
вам ссоры не мешают, вы себя в них комфортно чувствуете. он дома не ночует - ну ок.
заблокировал? ничего, позвоню, я не гордая. т.е. вам в ссорах хорошо )) вот бы он еще детей возил молча, и пусть бы дальше у матери жил )
вас бесит то, что после ссор он не ведет себя так, как вам хочется.
вот бы хорошо было, если б вы на него помои лили свое мнение выражали, а он шелковый бегал вокруг.
а так не получается. уже и выгнать его готовы за неподчинение) хотя с какой стати, учитывая, что кв общая.
но вы как-то прям на коне себя чувствуете.
не будет по вашему, хоть сколько кругами по одним и тем же ссорам ходите.
если семью сохранить планируете, кто-то из вас должен вести чуть умнее

Аноним 113: "тебе надо, ты и иди".

так идите, в чем проблема??

Аноним 491: то и с квартирой будет аналогично.

у автора есть кв, но там какие-то нюансы.
думаю все решаемо, если очень надо

Аноним 491: Почему-то не развелись ранее и решились на 2 ребёнка.

люди годами живут, истязая друг друга, из-за "детей" и ипотеки

Клёпкa: что сдерживает?

ну наверное декрет, мелкие дети и общее жилье. Не все такие решительные с психа все быстро решают.
Автор, главное спокойствие. Нервы себе не мотайте, он только кайфует от этого.
От того, что на развод вдруг подадите. он никуда из дома не денется, жилье вашим не станет, муж не поумнеет.
Все равно с ним договариваться как то придется. Делить имущество, воспитывать детей

Колубара: Нервы себе не мотайте, он только кайфует от этого.

это еще вопрос, кто кому там нервы мотает больше )
серьезно, вы много знаете мужиков, которых вот хлебом не корми, дай бабе нервы помотать?
среднестатистический мужик хочет тихонечко лежать на диване и чтоб его никто не трогал ))

Катринa $: это еще вопрос, кто кому там нервы мотает больше

Кать. я с ее мужем не знакома Читаю автора, все только с ее слов. Может у тебя канеш более достоверная информация
Но кинуть жену в черный список-это для меня диагноз, чессгря. без вариантов.

Колубара: Читаю автора, все только с ее слов. Может у тебя канеш более достоверная информация
Но кинуть жену в черный список-это для меня диагноз, чессгря. без вариантов.

я также читаю тему, автора не знаю.
не бывает так, что один неадекват, а вторая нормальная, спокойно предлагает развод, а он блокирует и из дома уходит.
при нормальной жене чего дома то не живется?

Катринa $,
У мужика баба, вот жена и бесит, хоть какая она понимающая будет, что вы как маленькая

Аноним 113: Я понимаю, что это дешёвая манипуляция и испытываю негатив. Но стараюсь держать лицо

так и вы его грязные носки и трусы в игнор пустите

Аноним 113,
Автор, а у вас есть средства к самостоятельному существованию и оплате ипотеки?
В 1,5 года все выплаты заканчиваются

Никки...: Автор, а у вас есть средства к самостоятельному существованию и оплате ипотеки?

Есть, квартиру сдаю свою длительно, поэтому и пишу про нюансы. Людей обещала месяца за три предупредить, если что.
С 2х лет в садик планировала младшего.

Катринa $: не бывает так, что один неадекват, а вторая нормальная

Согласна, и пишу об этом. Но мне он наоборот преподносит, что это меня психиатр ждёт.
Ну а гордо сваливать и в чс кидать, это видимо верх адекватности.
А потом рвёт на груди рубаху, что ему семья и дети важнее всего.
Мальчику 40 годиков.
Справедливости ради, он всю жизнь истериковат, сколько знаю. С братом из-за путина может вдрызг орать и разругаться, потом тот поспокойнее и с юмором, потихоньку мирятся.

И если я говорю "мне не нравится, перестань", а человек с двойным удовольствием начинает делать, то это что?

Катринa $: расскажите лучше, чем вы его так бесите,

Что вы сделали чтоб вас не били …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы