После ссоры заблокировал))

Тема такая, поругались с мужем, довольно сильно.
После ссоры бросил меня в чс во всех мессенджерах.
А у нас дети вообще-то общие.
Постепенно с королевским лицом начал разговаривать, но из чс не убирает.
Спокойно попросила убрать, потому как неудобно звонить все время, иногда надо по расписанию детей что-то переслать и тд.
Кривляется, типа "ну я подумаю" или "ачетакова, надо будет и позвонишь! Как раз и пообщаемся".
Я понимаю, что это дешёвая манипуляция и испытываю негатив. Но стараюсь держать лицо.
Ссора, конечно, не первая, никаких извинений не следует никогда.
Совет "разводиться" принимаю, ибо сама уже думаю об этом.
Словами через рот договориться пыталась, пофиг.

Мне лично это кажется странным.
У меня папа такой, с завидной регулярностью отправляет всех родственников в ЧС (кто слово поперёк скажет или мнение другое насчёт политики, например). По мне - так это дорога к старческой деменции.

Ну так развод ведь

здесь все очевидно же. Конец уже

Аноним 113: надо будет и позвонишь!

чем не подходит? надо - звонишь.

Аноним 113: надо будет и позвонишь!

Кидала бы сообщения в мессенджер, несмотря на чс. Начнёт возмущаться, почему не сказала, ответила бы - я тебе отправила, надо будет - разблокируешь.
И развелась бы к чертям, если это регулярно

Аноним 113: Кривляется, типа "ну я подумаю" или "ачетакова, надо будет и позвонишь! Как раз и пообщаемся".

дебил, не?
не звоните, постарайтесь выкрутиться без него. если не получается, пишите ему на электронную почту

Пусть сам узнаёт расписание детей
Оставьте детей на него и займитесь шопингом
А лучше в рамаду с ночевой. С детьми. Пусть ищет по всему городу

Ещё вариант - заберите / спрячьте ключ от авто или рабочий костюм.
Пусть ищет сам, А спросить не у кого, вы же в блоке.

Странный мужик
А чо поругались то

Аноним 113: Совет "разводиться" принимаю, ибо сама уже думаю об этом. это неизбежено.
Хорошо подготовьтесь.пропейте магний, пустырник.
Займитесь здоровьем. Зубами.
Посчитайте расходы
Займитесь карьерой, увеличением своего дохода. Откладывайте, разумеется но об этом ни словом, ни видом, конечно

Ну у него цель, видимо, сделать мне плохо.
Отказ в контакте.
Хотя я сказала, что это неприятно и неуважение.
То есть игнор того, что это мне не нравится. Демонстративно.

Аноним 113,
Ссора не первая.

Зная своего М, не можете остановиться, а ссора вот с таким концом. Странно это, для семьи и родителей. Это путь в никуда.
Даже если и есть, что восстанавливать, то будет ненадолго.

Аноним 113: Хотя я сказала, что это неприятно

Покажите безразличие. Это сложно. Но можно. Хотя с абьюзерами бесполезно договариваться. Потом скажет «тебе же все равно!»

Вот и покажите мужу, что вы вполне без него справитесь. Представьте, что его нет и рулитесь без его участия. Он, как поймет, что вы и без него можете обойтись, сразу же изменит отношение. А то так и будете перед ним унижаться постоянно.

Аноним 113: Кривляется, типа "ну я подумаю" или "ачетакова, надо будет и позвонишь! Как раз и пообщаемся".

Детский сад какой то. Пускай дети ему говорят когда и куда везти.

Мудак какой то.

Поколение тиктокеров и контент-менеджеров
Надеюсь, что тема - разводка

МаTрица: Пусть сам узнаёт расписание детей

тут автору помощь мужа нужна. он то спокойно без этой информации живет.
поэтому и говорит - тебе надо, ты и звони.
автор, плюньте, сами решайте вопросы, если они решаемы.
с вашей стороны это тоже манипуляции

Автор он вечером на кухню жрать придёт а там пусто. Вы его пошлите к холодильнику. На холодильник лист А4 чёрный. И там его ФИО. А че я бы так сделала. Но у меня время свободное есть.

Аноним 798: Представьте, что его нет и рулитесь без его участия

Так и представляю.
Вообще сначала поржала, бабская тема какая-то все эти чёрные списки.
А, ну предыстория, конечно, интереснее следствия.
Не только заблокировал, но и неделю у мамы жил. Потом пришёл типа детей проведать, с претензией - что они так плохо выглядят, почему на столе грязь, почему старший в школу один ходит (1 класс, обычно папа отводил), ну и что, что мелкому полтора года и он спит ещё, быстро сбегала бы, а так мать ты никакая...
Предложила вещи забрать и катиться, отказался и остался.
Сидит теперь и нервы мотает.
То общается как обычно, я кратко отвечаю.
То игнор включает.
Выгнала бы, квартира общая.

Anasteisha2020: Автор он вечером на кухню жрать придёт а там пусто

Он когда в обиде все равно демонстративно моё не ест, сам себе картошечки отварил и норм.

Аноним 113: Ну у него цель, видимо, сделать мне плохо.
Отказ в контакте.
Хотя я сказала, что это неприятно и неуважение.

И вы с этой чучелой (даже в мужском роде не назвать) собрались жизнь прожить? На помойке себя нашли что-ли?

Аноним 113: но и неделю у мамы жил. Потом пришёл типа детей проведать, с претензией - что они так плохо выглядят

После этого он бы у меня на неделю с детьми остался. Поздравляю вас, автор, у вас в семье детей на одного больше.

Аноним 483: Вы после этого с ними еще целуетесь? спите под одним одеялом? да?

Нет, спать отправила в другую комнату)) я с ним практически никак не общаюсь после этого, пишу же.
Муж официальный, квартира в ипотеке.
Свое жилье есть, но там нюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы