Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Black raven: Мой муж очень привязан к матери

И тоже каждые выходные уезжает к родственникам?
Меня поэтому и накрыло. Что он и так постоянно с ними в выходные и тут ещё и в новогоднюю ночь решил уйти. Добавив, если хочешь пойдём вместе

Местная,
Не, мы после 00.00 обязательно едем к тем и тем родителям, если не с ними встретили. Это обязательно, муж прав

Морюшко,
Я не против приехать поздравить. Я просто знаю насколько это затянется.

Местная: Я просто знаю насколько это затянется.

Ну и сидите дома. Че раздувать-то.

Местная: Он сразу сказал, если хочешь пойдём вместе. Но он уже заранее знает, что никуда ночью не пойду уже.

Поэтому вам спокойно говорит об этом, но пойдет не к родителям.
Новый год как написали выше - семейный праздник. Ваши точки зрения не сошлись, делайте выводы.

Местная: И тоже каждые выходные уезжает к родственникам?

Нет, сейчас только по праздникам и если помощь нужна. Но они у нас в пригороде, так что посложнее. У вас ближе, это проблема Поняла уже, что возможность спокойно выпить там привлекает... Что тут посоветовать - не знаю. Но новый год - семейный праздник, согласна, я бы расстроилась, разозлилась. Дальше по обстоятельствам

Black raven,
Даааа. Думала со временем отляжет эта проблема. Но нет…
У меня вообще в окружении нет подобных случаев. Все мужики при семье. Ну значит там семья. А мы… Зачем тогда такая совместная жизнь. Если постоянно убегать.

Местная: и моей мамой,

Ну....Вам со своей мамой хочется, а ему со своей.....ну, такой вот "нежный телок"....так бывает. Ищите консенсус. У меня такой муж был. Я пока молодая была и дети маленькие, не спорила. Потом мне перестало быть вне дома комфортно, он ездил сам, брал детей, кто хотел, а кто не хотел со мной оставались. Вообще не делала из этого историю. Прилично это или нет не думала никогда. Всех все устраивало и все.

urtica: Вам со своей мамой хочется, а ему со своей.....ну, такой вот "нежный телок"

В том то и дело. Что я не против приехать родственников поздравить. Посидеть немного. Но когда каждый праздник в попойку превращается, я просто ухожу пораньше, его с собой не хочу, пусть сидит,мне не жалко. В Новый год не хочется этого наблюдать от слова совсем.

Местная,
У меня муж вечно бесился, что мне все время надо к маме с папой, что мы с братом вдвоем встречаемся
А мне это было важно, они тоже моя семья и мне с ними легко и тепло, с мужем и так большую часть времени проводим вместе....
Сгладилось с годами, я к родителям, он к друзьям
Но у него в семье нет привязанности ни с родителями, ни с сестрами и братом
Когда встречаются, то общаются, а так и не звонят особо друг другу

Нет не зря заводитесь.. признаки измены...

monro1978,
Да вот самое то интересное, что он реально к ним шатается. Звонит мне постоянно. Они привет передают
Была бы баба у него, был бы повод вещи на дверь выставить. А тут какая то непонятная связь с родственниками. Что каждые выходные надо с ними. И в Новый год тоже бежать к ним. Отсюда и не понятно чё ему надо то вообще. Жил бы с ними и радовался.

Дак ладно шатается. А вы вообще в курсе кому он звонит,в телефоне сидит. Нет таких не знакомых в книге как Игорь - баня или друг?
Ну здесь как то не так чисто как бы не казалось. Шифруется знатно ,но женская интуиция...куда ее деть...
Мое мнение наблюдайте... там и все сложится.....

monro1978,
Да если мужик искусный млядун, то никак не спалится. Сколько не вычисляй.
У меня с бывшим так было. С работы всегда домой бежал. Праздники все с нами, такой Добрый и порядочный. Разошлись не из за бабы. Повод был другой. Женился через пару месяцев)
А жили то как хорошо. Не к чему было прицепиться. Но увы. Зависимость открылась

Местная: Но когда каждый праздник в попойку превращается, я просто ухожу пораньше, его с собой не хочу, пусть сидит,мне не жалко.

Так он просто пьяница у вас. Там ему пить дают, ещё и компанию составляют.

Мурзик83,
Я просто мало понимаю в этой теме. Каждые выходные выпивает. В пятницу и субботу. Это уже алкоголизм?

Местная,
Предложите ему вариант- он 1 января идёт к родителям один и отдыхает как хочет, а в н.г.он дома с вами. Ну раз вы маму не можете оставить и туда не пойдёте. Почему только вы должны уважать мужа и искать компромиссы

Аноним 608,
Да у меня вообще еде мысль такая. Предложить ему разъехаться на недели 2. Пусть вернётся туда, куда его так тянет. Может и не готов он к своей семье просто напросто.
Страшно представить, если бы у нас ребёнок был маленький. А он ручкой помахал и пошёл отмечать к родителям. Фу блин.
Повторюсь. Он каждые выходные с ними. Дефицита общения нет.

Надо было сразу прикрывать все эти поездки и алковыходные. Но как то пыталась его понять.
Теперь не хочу. Компромиссы искать. Что то предлагать. Он четко приоритеты поставил. Со мной для галочки посидеть и свалить. Вот и всё

Местная,
Вас из крайности в крайность кидает))) а он согласится, а потом через 2 недели снова к вам вернётся. Я так поняла, ему жить негде и вы в вашей квартире живёте

А вообще, мужа тоже понять можно. Н.г. вы проводите так как именно вы хотите. А ему не выпить не закусить. Ещё и мама ваша тут же и дочь. Но опять же, каждые выходные он по два дня пьёт с родителями... прямо каждый выходные все 5 лет он туда ходит и пьёт?

Аноним 608,
Да. Живем в моей квартире. До этого жил с родителями. Видимо во время не ушёл жить самостоятельной жизнью и не отделился от них морально.
Если вернётся, скажу условия. Или семья со мной или ты так и бегаешь за рюмкой со своими родственниками

Местная: Страшно представить, если бы у нас ребёнок был маленький.

Ну да, как то не похоже у вас на семью
Сожительство какое то, иногда.

Аноним 608: .. прямо каждый выходные все 5 лет он туда ходит и пьёт

Не ходит. Ездят на дачу. Там отрываются.
Остаётся иногда дома, конечно. Но раз в месяц примерно. Если два раза -это рекорд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы