Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Аноним 267: Ну да, как то не похоже у вас на семью
Сожительство какое то, иногда.

Соглашусь.
А я даже привыкла, что его нет по выходным. Я после работы отдыхаю. С готовкой нет заморочек.

Местная,
Автор, вы зануда, я бы от вас тоже сбежала, хоть куда уже...
Упрекать мужика за то, что тянется к родственникам - за гранью

Girls_online: Упрекать мужика за то, что тянется к родственникам - за гранью

Ну да ну да. К родственникам или к бутылке?
Пришёл бы к ним. Попили чая. Кто против то. Каждый праздник - попойка. Зато я хреновая, что видеть это не хочу.

Местная: Я просто мало понимаю в этой теме. Каждые выходные выпивает. В пятницу и субботу. Это уже алкоголизм? вы прикалываетесь?

Синька зло

Местная,
Автор, а я Вас понимаю. У моего мужа родственники живут в деревне, им без алкоголя и праздник - не праздник. Мне вот нафиг такая компания не нужна, например. Как-то был случай - приехали в гости к свекрови, и пришлось идти на ДР сестры мужа. Мы с мужем там высидели час и сбежали, рожи пьяных селян как-то не очень вдохновили. Я так очень рада, что вытащила его из этой среды. Встречаем праздники своей семьей, нам и без алкоголя хорошо и весело.

))) а я вот зову мужа на нг к свекрови, правда это 4500 км( я уже соскучилась, бываем только летом… не видела ее уже 4 месяца… эх жаль, что далеко живут

Местная: Мне такая позиция непонятна. Что за беготня ночью туда -сюда.

Вы такая нудная. Хочется человеку, пускай сходит к родителям, поздравит когда он хочет, а не когда вам надо. Взрослый дядя, а вы ему как мамочка.

Местная: Даже как то неудобно перед дочкой и моей мамой, что он соберётся и уйдёт.

Как уйдёт, так и придет, вам втроем заняться что ли больше нечем.

Местная: Да и выпить любят. Шибко. вот наверно в чем разгадка,а вы сдерживаете и не даете ему пить...

Аноним 704: вы прикалываетесь

Нет.

Аноним 673,

Хорошо, что вытащили. Значит ваш муж сам захотел жить другой жизнью. Молодец он!

А что страшного в том, чтобы выпить в новый год? Че за сборище белых польт? Кто алкоголь в супермаркетах и красном/белом скупает на праздники?

Аноним 124: Претензия же , что к родственникам идёт, а не к тому что пьёт.

Два в одном. И что в новогоднюю ночь хочет уйти и что на стакан до утра там сядет.

Яблоко: А что страшного в том, чтобы выпить в новый год? Че за сборище белых польт?

Так выпьем конечно. И проводит и встретим, как полагается. Проблема в том, что видимо остановиться не может и хочет туда пойти для продолжения

Местная: И что в новогоднюю ночь хочет уйти и что на стакан до утра там сядет.

Так он идёт или не идёт?
Тему-то переименовали) пришли к какому-то решению?

Аноним 455,
Ага. Итог в первом сообщении)))
Ночью проснулся, выслушал моё мнение о наболевшем. И сказал- сходим к ним в другой день. Ну как то так.

Автор, каждую пятницу и субботу пить - это алкоголизм. Каждый праздник пить до утра - это алкоголизм. Я бы выгнала нафиг, пусть идет и живет спокойно своей алкогольной жизнью, но я терпеть не могу алкашей.

Местная: Сказал - ну значит пойдём в другой день к родителям. И ничего он не решил, просто как вариант предложил.

это всего лишь выигранный бой, а войну вы проиграете, рано или поздно..
у него связь с родными намного сильнее, чем с вами. он привык жить у мамки под боком, и так и не повзрослел, женившись. такие инфантильные мужики тяготятся семьей, ответственностью, обязанностями. опять же вы не поддерживаете его бытовое пьянство. сиди с вами и тещей, вот радость-то
а дома , с родными красота-ему всегда рады, ничего не требуют, не критикуют, вкусно кормят, наливают с удовольствием.
я знаю о чем говорю, мой БМ был точно такой же. собственно, он и есть, вернулся в родное гнездышко. там можно бухать, валяться целыми днями на диване, смотреть нон-стоп ТНТ, курить дома, никакими делами домашними заморачиваться не надо, мама шуршит угождает сыночке
а дома была злобная я-требовала денег, внимания к ребенку и пить/курить не разрешала выбор для него был очевиден. но решение все-таки приняла я, ибо мальчик и в этом боялся взять на себя ответственность

Местная: Высказала ему всё, что думаю. Сказал - ну значит пойдём в другой день к родителям. И ничего он не решил, просто как вариант предложил.

Не поняла - а вам какого решения ещё надо? Он предложил нормальный выход - в новогоднюю ночь он к родителям не уйдет, чего вам и требовалось.

Местная: Хорошо, что вытащили. Значит ваш муж сам захотел жить другой жизнью. Молодец он!

Слава богу, у мужа изначально не было зависимости. А плюсы трезвой жизни он очень быстро оценил, да. В том числе финансовые - сколько денег тратится с умом, а не тупо пробухивается. Плюс отлично выглядит по сравнению с ровесниками, опухшими от пойла.
В этом плане молодец.

Местная: Он сразу сказал, если хочешь пойдём вместе. Но он уже заранее знает, что никуда ночью не пойду уже.

Так пойдите с ним и с детьми и маму вашу возьмите. Поздравите, поздравитесь и домой пойдете. Мне нравится в НГ на улице гулять. Народ веселый, фейерверки вокруг. А чего просто за столом перед телеком сидеть?
Дети маленькие?

Местная,
Вы что сами себя оправдываете, если бы были уверены в себе, не заводили бы тему. Совсем вам не безразличен он, как раз и бегаете. Вы ведь переживаете, что это не нормально отмечать по раздельности праздник! Не лгите себе

Местная,
Так вы ж сами изначально так хотели и якобы предлагали? Что не так? Вообще не ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы