Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Местная: Все сидят телек смотрят толпой и так каждый праздник)) мне скучно так

а у вас какой план веселых мероприятий в новогоднюю ночь?

Местная: Зачем тогда такая совместная жизнь. Если постоянно убегать.

от чего то же он убегает и к родне и в бутылку
но я склоняюсь к тому, что изначально при выборе мужа Вы проигнорировали его характерные качества и сейчас удивляетесь и портите себе и ему нервы

Вот бы он Вам сказал, хочу новый год только со своей семьей, ни каких мам дома ни твоей. ни моей..и ультиматум бы выкатил...Вы бы что сказали?

Местная: Каждый праздник - попойка.

Да автор, вот такой ваш муж - каждый праздник попойка. Даже если он вам пообещает железно что будет с вами весь новый год за столом - после первой или второй рюмки побежит туда, где хорошо наливают (то есть к родителям своим, тем более вы пишите, что там в новый год куча народу, дак для пьянства это самая лучшая компания), даже если вы с ним пойдете к его родителям на чай, то чай будете пить только вы, у вашего мужа начнется конкретная попойка с веселой компанией.

Местная: Я просто мало понимаю в этой теме. Каждые выходные выпивает. В пятницу и субботу. Это уже алкоголизм?

Тут надо смотреть, может ли легко отказаться от такого времяпровождения. Если допустим, что-то произошло и планы поменялись, может ли легко отказаться от выпивки или начинает нервничать злиться и делать, что угодно, лишь бы выпить? Если второе, то да алкоголизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы