Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Леди на пледе: Снегурочку. Купите шампанское, бенгальских огней и выходите в 12 на улицу. Будет весело.

Сходить поздравить и вернуться и не против конечно же. Может всем вместе салюты пускать.
Только он сказал то- мол посидим мужиками пообщаемся, когда все лягут спать. А не давайте все вместе погуляем.

Местная: не хочу идти туда телевизор смотреть. Параллельно на изрядно пьяные лица

А что привлекает там мужа?
Телик или лица?
Представляете, даже это все ему милее вас...

Леди на пледе: Положите уже спать всех дочерей, бабуль, дедуль. Нарядитесь в деда мороза и Снегурочку. Купите шампанское, бенгальских огней и выходите в 12 на улицу. Будет весело. Пешком дойдите до его родителей, поздравьте, и обратно.

Завтра такой вариант предложу обязательно. Посмотрим что скажет. Сразу понятно будет или ему поздравить надо или набухаться с мужиками )

Аноним 267: А что привлекает там мужа?
Телик или лица?

Не угадали. Водка )

Местная,
Ну вам скучно с его родителями, ему скучно с вашими бабами (мама и дочь) Все логично. Но раз вы вместе, что то же вас связывает.
Варианта два. 1. Наплевать др на друга и встречать врозь 2. Искать компромисс (наряжаться в Снегурочку )

Мы вот на пошлый в НГ ночью катались на каруселях. Так прикольно. Родителям дитя оставили, её все равно в час ночи уже уложили спать, а сами пошли гулять. Взяли шампань и поехали. Пришли под утро. А до этого в др НГ с друзьями играли в настолки, в мафию. Время пролетело не заметили. Ещё и всякие фейверки выходили пускать. А у вас взрослая дочь тем более, можно что-то придумать.. Альтернативу его посиделкам с родней.

Аноним 360: Мы вот на пошлый в НГ ночью катались на каруселях

Круто!! В парке как то?

Леди на пледе: . Искать компромисс (наряжаться в Снегурочку )

Да. Это вариант. Нарядились, поздравили и ушли. Я только за. Завтра напишу что скажет )

Тебе кажется: почему тогда вообще не рассмотреть вариант справлять нг с друзьями, например.

Да, Автор, не рассматривали такой вариант?
Может у него реально причина только в том, что дома выпить не с кем. Или он и друзьям предпочтет родителей?

Местная,
Автор,муж у вас алкоголик?я серьезно

Аноним 267: Представляете, даже это все ему милее вас...

Ну автор об этом и говорит, что ее это смущает
Ненормально всё это, нехороший звоночек, автор
У меня муж тоже ездит к родителям без меня, но там город закрытый и гемора много с пропуском. Да и ездит не так часто, ну и не праздники, которые встречают семьёй. Я бы с удовольствием поехала к его родителям на нг, надо предложить)
Быть может вы их сторонитесь как то и ему это неприятно, потому вас не зовет?

Аноним 84: Автор,муж у вас алкоголик?

Ну почему сразу алкоголик
Реально мужику выпить хочется в душевной компании.
Я своему мужу собутыльник, и его никуда никогда не тянет.

Аноним 84: Автор,муж у вас алкоголик?я серьезно

Нет. С ними выпивает только.

Аноним 145,
Завтра ещё предложу вариант отпраздновать дома. Проводить маму и поехать к друзьям.

Аноним 360,

Местная: Завтра ещё предложу вариант отпраздновать дома. Проводить маму и поехать к друзьям.

Интересно что скажет )

Спасибо всем за ответы. Вот и варианты нарисовались)
Завтра обсудим обязательно

Местная: Уважаю

Не заметно. Ни мужа не уважаете, ни его родителей.

Kaбанчик: Не заметно. Ни мужа не уважаете, ни его родителей.

Уважаю их. Образ жизни- нет

[cit]Местная:
Бабуля уже спит в 23. 00[/citна первой странице родители из-за бабушки не могут прийти к вам.
Теперь выяснилось что бабуля спит всю ночь
Вы уже определитесь. Дело то не в ней оказывается, а исключительно в вас

Местная: Водка уж и выпить мужику в новый год нельзя?
Аноним 84: муж у вас алкоголик? началось...
Местная: поехать к друзьям. то есть в кафе нормально, к друзьям тоже, а как к родителям - так из дома не буду выходить?

Аноним 583: Теперь выяснилось что бабуля спит всю ночь
Вы уже определитесь. Дело то не в ней оказывается, а исключительно в вас

Они её одну не оставляют

Местная: А я из за мужика буду париться. Неее

Так вы уже паритесь, не заметили? Вы уж определитесь

Kaбанчик: то есть в кафе нормально, к друзьям тоже, а как к родителям - так из дома не буду выходить?

Да почему же. Я согласна пойти поздравить. На улице погулять. Но сидеть там дома за стопкой и телевизором до утра… ну вот совсем не празднично

Местная: Каждые выходные за город уезжают вместе

Бабушка тоже с ними?

анонимка: Так вы уже паритесь, не заметили? Вы уж определитесь

Девченки накидало альтернатив. Почему бы и предложить. Если любой вариант ему не мил - празднует с родителями дома.

Аноним 583: Бабушка тоже с ними?

Когда как. Летом берут с собой. Зимой кто то дежурит дома остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы