Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Аноним 704: Вы же в Сочи поедете? Скажите, а вы всегда вот так с надрывом и истерикой?

Ага ) Сочи на троих 150 тыщ. Решила, что лучше на лето этот вариант оставить
а кафе отличный вариант. Там точно праздник. У плиты не стоять. Программа, конкурсы.

Аноним 145: Но в любом случае, это ненормально. Если мужу неинтересно с женой, то плохой звоночек

Дак вот и у меня мысль. Может вернуть его маме? Чтобы не мучился бедняга.

Местная: ним однозначно не пойду. почему?
Местная: Буду его через час домой дёргать. фу стрёмно как
Местная: Что-то пишут, что некоторые не будут работать из за ковида. вы в какой реальности живёте? Все до 23.00 работает только.
Местная: Завтра ставлю вопрос ребром совсем мужика не уважаете?
Местная: От кого бежать то. так от вас. Душная капец вы.

Местная: Он первого брака

Те вы работаете постоянно, а ваш муж должен с вашей чужой девочкой сидеть? Ещё и с вашей матерью?
Да он сверкая пятками бежит к родным людям.
Вы как то разберитесь, не котёнка завели, куда поставил, там и взял, мужа.

Автор, ваш муж любит компанию и выпить? Вы об этом знали, Но все равно вышли замуж?
Ему с вами скучно, вы ему не друг /не собутыльник.

Местная: Ааа. Доходит. Мы ж почти не пьющие. С нами не интересно видимо)))

Скучно с вами, да. Бывают и пьющие скучные, и непьющие весёлые. У вас вот так - непьющие и скучные. Выпьете - станете веселее? Нет.
Я бы пошла вместе, справила нг вечером, погулять с ребёнком, салюты пропускать, спать уложить, с мамой встретить сам нг и к родне пойти с мужем.

Kaбанчик: вы в какой реальности живёте? Все до 23.00 работает только.

Я работаю много. Не хожу никуда. Знаю только что с куаром везде.

Kaбанчик: совсем мужика не уважаете?

Уважаю. Предложила варианты.

Kaбанчик: так от вас. Душная капец вы

Пусть бежит. Родителям подарок сынуля под 40 лет домой вернулся ))) скатертью дорога
Давно уже не держусь ни за кого. Ни от кого не завишу и ни за кем не бегаю.

Местная: Пусть тогда все праздники с родителями тусуется

Не заскучает, не переживайте, найдет себе утешительницу пока вы в

Местная: в Сочи

Местная: С собой. Она большая. Он первого брака

Понятно… семья у него там, вас он просто пытается любить, как может, раз нг все таки с вами.

Местная: Пусть бежит

Местная: скатертью дорога

Следующая тема: муж ушёл, помогите!

Тебе кажется: непьющие весёлые.

Я такая) пью конечно. Но немного.
Только веселиться там не с кем. Все сидят телек смотрят толпой и так каждый праздник)) мне скучно так

Местная: Но он уже заранее знает, что никуда ночью не пойду уже. Почему? Начинаю понимать вашего мужа.
Местная: Была такая мысль. Но там сидят до утра , пока все фильмы не закончатся

Ну и что? это новогодняя ночь. Надо в 01.00 спать лечь?

Местная: Буду его через час домой дёргать. А его отец начнёт - куда ты торопишься, дай мужику посидеть… фу

Так это вам - фу.

анонимка: Следующая тема: муж ушёл, помогите!

Продолжу- помогите найти Нового)
Да не буду я за мужика держаться. Не такая я)
Любимая работа есть, Квартира, дочь радует. А я из за мужика буду париться. Неее

Местная: Все сидят телек смотрят толпой и так каждый праздник))

Ну да, было бы странно, если бы бабуля 80 лет в памперсах ламбаду танцевать после 12 начинала и конкурсы выигрывать.

Местная: Все сидят телек смотрят толпой и так каждый праздн

Chайkа: Так это вам - фу.

Фу за то что не хочу идти туда телевизор смотреть. Параллельно на изрядно пьяные лица. Вы бы метнулись? Сомневаюсь ₽

Леди на пледе: Ну да, было бы странно, если бы бабуля 80 лет в памперсах ламбаду танцевать после 12 начинала и конкурсы выигрывать.

Бабуля уже спит в 23. 00

Местная: Я такая

Ну вот чем вы в нг дома заниматься планируете весело? От какой именно тусы ваш муж убегает?
Вы пишите взрослая дочка, почему тогда вообще не рассмотреть вариант справлять нг с друзьями, например.
Ну тухло же дома. Мы так справляем последние годы, но нам обоим нормально. Но и за тусу или веселую вечеринку это не принимаем.

Местная: Все сидят телек смотрят толпой и так каждый праздник)) мне скучно так

а прошлый НГ вы как встречали?))

Тебе кажется: семья у него там, вас он просто пытается любить, как может, раз нг все таки с вами.

Дак я ведь его не держу рядом.
Уже не раз говорила ему - раз тебя так тянет к родителям, Дак возвращайся в отчий дом. И им приятно и тебе никто мозг не выносит. Ушёл один раз год назад. Через 3 дня вернулся. Видимо для того, чтобы вот так метаться всю жизнь.

Аноним 473: так

а прошлый НГ вы как встречали?))

Мы обычно уезжали. А на Рождество потом шли к его родителям

Местная,
Ну поэтому так и сказал, что уверен, что не пойдёт. А вы возмите и передумайте. И посмотрите на его поведение.
Почему он от вас бежит?
Про другую женщину, я б не было столь уверена.

Местная: Фу за то что не хочу идти туда телевизор смотреть Не так. Идти туда, где мама и бабушка мужа, по сути, теперь и ваша родня тоже.
Местная: Параллельно на изрядно пьяные лица. Вы бы метнулись? Сомневаюсь ₽

Они там все пьющие, что ли?

Chайkа: Ну и что? это новогодняя ночь. Надо в 01.00 спать лечь?

Ну не все любят фильмы смотреть до утра в новогоднюю ночь. Причем тут спать? Мне бы на месте Автора тоже скучно было в такой компании.
Автор, ну и не парьтесь, пусть идет. Оставайтесь дома, встречайте новый год своей семьей.
Ситуация конечно, не айс. Но раз уж так вышло, что с мужем у вас разные интересы, тут либо расходиться, либо принять, как есть. Но насиловать себя и идти с ним только потому что так правильно, тоже не стала бы

Местная: Бабуля уже спит в 23. 00

Ну это все меняет
Автор, вы реально скучная.
Положите уже спать всех дочерей, бабуль, дедуль. Нарядитесь в деда мороза и Снегурочку. Купите шампанское, бенгальских огней и выходите в 12 на улицу. Будет весело. Пешком дойдите до его родителей, поздравьте, и обратно. Все будут к вам подходить, поздравояьься, фоткаться. Расслабьтесь уже.

Тебе кажется,
Маму одну оставить не могу. Папы давно нет. Родителей у неё тоже нет. По сути у неё только я и моя дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы