Зря завожусь? ( муж бухать к родне уже не идёт)

Ещё нет пяти, а уже валит что есть сил от вас
Суперотношения

Ваша мама живет с Вами?

Местная: никуда ночью не пойду уже.

Странная вы. Или зануда. На то она и новогодняя ночь.

Леди на пледе: Вы за малыша зачем замуж вышли?

Сама в шоке. Думала пройдёт. А неееет (
К ним однозначно не пойду. Буду его через час домой дёргать. А его отец начнёт - куда ты торопишься, дай мужику посидеть… фу

Не понимаю такого. Ну ходит плохо. Посадили в машину и привезли.

AliseAlise: Ваша мама живет с Вами?

Нет. Тоже рядом живет.
Но ей кроме нас в нг совсем некуда. Вдова и родителей нет уже.

Аноним 704: Не понимаю такого. Ну ходит плохо. Посадили в машину и привезли.

Да она сама не захочет. Ей уже на 80. Ну и там проблемы разного рода. Недержание и всё такое.

Kaбанчик: Странная вы. Или зануда. На то она и новогодняя ночь.

Ага. Тоже встала в новогоднюю ночь и сказала- Мама , доча, тусуйтесь сами. Мы пошли дальше отмечать. Тоже не айс как то(

Местная: Мы пошли дальше отмечать.

Так ходите вместе.

Местная: Мама , доча, тусуйтесь сами

А что им тусоваться?
Телик посмотрят и спать.
А если вы останетесь, то веселая программа будет?
Я б с мужем пошла.
Вы же муж и жена одна сатана, дети и родители на третьем четвертом месте...
А то он найдёт себе , для кого он значит ... Или нашел уже... Почему от вас убегает...

Девчат. Ищу кафе на Новый год.
Что-то пишут, что некоторые не будут работать из за ковида. Правда?

Аноним 267: А если вы останетесь, то веселая программа будет?

Ага. Зато там веселье класс. Все смотрят фильм, параллельно заливая горло водкой.
Я вообще почти не пью. Поэтому и не езжу на их тусовки. А тут ещё в Новый год это наблюдать…

Аноним 267: А то он найдёт себе , для кого он значит ... Или нашел уже... Почему от вас убегает...

Ну найдёт и найдёт. Не буду же я всю жизнь за ним бегать.

А может ему с вашей мамой неохота сидеть? Вот и решил к своим уйти

Сама расслабила его. Работаю много. В выходные в том числе. Он постоянно ездит к родителям на дачу, то на рыбалку. Теперь придумал, что и в Новый год туда можно уйти.
Завтра ставлю вопрос ребром - или дома или с родителями. Не фиг ночные пробежки устраивать.

Местная: Да она сама не захочет. Ей уже на 80. Ну и там проблемы разного рода. Недержание и всё такое.

Странная вы. И наверное вечно молодая и здоровая будете.
То, что вы терпеть не можете его родственников это видно. А как вы дальше собираетесь? Им помощь явно нужна будет, придется жить вместе и помогать. Ваша семья не семья, каждый сам по себе.

Местная: живут недалеко, пару остановок )

Как компромис.
Прогуляться до родителей. Поздравить подарками и обратно домой. Только заранее договориться, что идёте не надолго

Аноним 145: А может ему с вашей мамой неохота сидеть? Вот и решил к своим уйти

У них особенная любовь. Она в нем души не чает. Он всегда любит, когда она в гости приходит.
То есть компания то не напрягает его. Это меня и смутило. От кого бежать то.
Ааа. Доходит. Мы ж почти не пьющие. С нами не интересно видимо)))

Местная: Завтра ставлю вопрос ребром - или дома или с родителями. Не фиг ночные пробежки устраивать. и ножкой топнуть!
Местная: Девчат. Ищу кафе на Новый год.
Что-то пишут, что некоторые не будут работать из за ковида. Правда?

Вы же в Сочи поедете? Скажите, а вы всегда вот так с надрывом и истерикой?

Местная: Забронировать столик в кафе.

А ребёнка куда?

Местная,
Вы для мужа как мама, только строгая очень. Вот он и бегает от вам к другой маме, которая его балует.

Аноним 704: То, что вы терпеть не можете его родственников это видно. А как вы дальше собираетесь? Им помощь явно нужна будет, придется жить вместе и помогать. Ваша семья не семья, каждый сам по себе.

Мы с его родителями нормально общаемся. Но я придерживаюсь «любви на расстоянии». На праздниках долго не сижу. Пришла поздравила, посидела пару часов и ушла.

Тебе кажется:
А ребёнка куда?

С собой. Она большая. Он первого брака

Местная: Мы ж почти не пьющие. С нами не интересно видимо)))

Да, как вариант.
Вы сами говорите, что он с ними много времени проводит. Видимо и правда, ему там интереснее просто.
Но в любом случае, это ненормально. Если мужу неинтересно с женой, то плохой звоночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы