Муж снимает на телефон ссоры

Аноним 815: Вот такое тоже бывает, но если честно только сейчас поняла, что когда у меня хорошее настроение то старается что-то сказать или сделать, чтобы испортить его

Почитайте про абьюзеров- вероятно 99 процентов сходства найдете

Ну да, небезызвестный профэссор Соколов тоже видео снимал, как "агрессивная женщина" на него кидается.

Аноним 815,

По сколько вам обоим лет?

Напоминает обидчивых мстящих друг - другу подростков, которые ещё не вышли с переходного возраста.

Калина Малинова®: Она собралась в свой боксберри. Муж не захотел везти.
Наверняка зудела и рыдала в коридоре. За языком не следила.
Он подошёл и забрал у неадекватна ребёнка.

Не так, в боксберри надо было по общему делу, у нас небольшой бизнес, я занимаюсь оформлением заказов и отправляю по мере возможности, когда дома он - ездит сам отправляет. В этот раз попросила отправить заказ и погулять с ребенком и дать мне немного отдохнуть. Человека задело именно просьба отдохнуть, сказал почему я буду отдыхать когда он занят

Аноним 34: Ночью возьмите его телефон и

Выкиньте с балкона но вообще самый лучший совет действительно удалить это видео.

Аноним 815,
Вы поступили как истеричка.Зачем вы пошли за мужем и стали выяснять отношения при ребенке? Еще пинать сушилку?
Надо было уйти по своим делам одной и оставить их вдвоем.Он же отец ребенка ничего плохого не сделает.А вы решили бы свои дела.

Когда у человека что то болит, на посылки наплевать. Дочку мужу, самой лежать.
Есть такие люди манипуляторы. Мне на таких наплевать, хочешь строить жертву - строй. Спокойно реагировать не все могут. Автор, колитесь, сколько мужу мозг выносили?

Автор, обнимаю вас, были ситуации один в один. Включайте холодную голову срочно. Мужику пофиг на вас, на ваше эмоц состояние, он ржет, когда вам плохо - вы для него уже никто. Сейчас сглаживаете ситуацию, ночью заходите в телефон и тщательно шерстите на предмет этой записи и других компроментирующих, скорее всего мог и вихую снять, а сейчас просто уже скорее всего есть запасной аэродром и ничего не боится, раз снимает в открытую. Не ведитесь на свои эмоции, думайте головой, прореветесь позже. Дальше продумываете план по разводу, документы, адвокат и все прочее, но не порите горячку. Следите за своими словами, действиями по отношению к ребенку. удачи вам! и не позволяйте никому вытирать об вас ноги, вы у себя одна.

Material girl: Выкиньте с балкона

лучше мужа, превентивно тксзть.
И эффектнее, чем просто не пустить домой
(сарказм есличо)

Все хорошо у меня:): что то болит, на посылки наплевать

Это не просто посылка, это заказ, который мне нужно отправить в срок

Все хорошо у меня:): самой лежать

Я лежала, он сказал, что можно выпить таблетки и заниматься делами, а не просто отдыхать

Аноним 349: Включайте холодную голову срочно

Спасибо

Аноним 815: В этот раз попросила отправить заказ и погулять с ребенком и дать мне немного отдохнуть. Человека задело именно просьба отдохнуть, сказал почему я буду отдыхать когда он занят

Да причём тут. Что его задело.
Он не захотел и Вы устроили кордебалет при собирании с ребёнком.
Да такой, что он решил ее у Вас забрать. Но Вы продолжили штопор ввинчивать.
И кто тут... неадекват?
А где Вы так упахались с одним ребёнком?

Калина Малинова®: А где Вы так упахались с одним ребёнком?

А упахаться можно только с 50 детьми?
Я работаю на удалёнке, плюс занимаюсь нашим общим делом с мужем и занимаюсь ребенком. Также помогаю маме с лежачим отцом, но это не имеет отношения к делу. Рада за тех, кто не устает с одним ребенком

Сначала довести до ссоры, а потом снимать это на телефон... Это очень странно. Это единственный случай со съемёмкой? Автор, спросите у него потом спокойно, зачем он это сделал. Меня бы тоже на месте Автора, возможно, довело бы такое поведение до слез. Наверняка вся ситуация очень неприятная.

Я вообще не понимаю, зачем люди снимают видео на телефон. Неужели интересно потом это смотреть?

Аноним 474: Это единственный случай со съемёмкой?

Да
Цели пока не понимаю, будем разговаривать конечно. Но мне до сих пор очень неприятно от этого

Хорошая же мать. В голову не приходило, что вы ребенка травмируете своими разборками?

Аноним 232: травмируете своими разборками?

Мы никогда при дочке не ругались
Это был первый раз, и я ему говорила отдай мне ребенка она боится и будет ещё больше плакать если не отдашь, а человек сжимал ребенка ещё крепче и смеялся

Аноним 815: Но мне до сих пор очень неприятно от этого

Цель достигнута. Иначе Вы ничего не понимали.

Аноним 815: А упахаться можно только с 50 детьми

С одним точно сложно.

Калина Малинова®:
С одним точно сложно.

Ну вот а я упахалась

Аноним 815: Сейчас думаю надо было подойти и силой забрать

да уж... а не было варианта успокоиться и подождать, пока он в себя придет? не увидела, чтоб вы на пожар спешили.
муж дурак, но вы на себя посмотрите. все ссорятся, не все в истерики впадают. зачем эти сцены при ребенке? поругались - пусть идет, куда хотел, вы отдельно собрались и пошли. плохо - остались дома. ничего с ребенком без прогулки не произойдет и посылка прекрасно отправится позже

Аноним 815: Ну вот а я упахалась

И постоянно ноете? Он Ваши жалобы уже не слышит и не воспринимает. Эти нытики болящие по жизни потом к истерикам переходят.
Если Вы в такой позиции дома постоянно, то немудрено, чего это он не слышит Вас.
Или никогда не слышал. Тогда зачем такому рожать?

Аноним 815: Это был первый раз, и я ему говорила отдай мне ребенка она боится и будет ещё больше плакать если не отдашь, а человек сжимал ребенка ещё крепче и смеялся

Благодаря вам, конечно, бояться стала. Вы зачем то выставили ее отца в плохом свете. Ребенок мог подумать, что находится в опасности.
И почему он должен отдать вам ребенка срочно? Да ещё когда к нему таким тоном обращаются, швыряют в него сушку
Родители инфантилы, бедный ребёнок.

Если вы мужа так ненавидите, что вы делаете с ним в одной квартире?

Калина Малинова®:
И постоянно ноете? Он Ваши жалобы уже не слышит и не воспринимает. Эти нытики болящие по жизни потом к истерикам переходят.
Если Вы в такой позиции дома постоянно, то немудрено, чего это он не слышит Вас.
Или никогда не слышал. Тогда зачем такому рожать?

Я вроде бы не писала, что жалуюсь и ною, скорее наоборот, стараюсь лишний раз не напрягать, так как прекрасно понимаю, что человек тоже устает. Всегда даём утром поспать, уходим с дочкой, чтобы не разбудить и не шуметь. Когда болею, никогда не жалуюсь. В этом дни накрыло совсем, мне было сказано выпей таблетки как обычно и давай занимайся своими делами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы