Муж снимает на телефон ссоры

svetlonio: Ну поняли теперь - такое не ценят и на вас плевать всегда

Поняла теперь

Аноним 815: да ругались и ссорились, но нечасто и достаточно быстро мирились. Вообще не понимаю, что на человека нашло

Достало ругаться да ссориться. Может это на ваш взгляд не часто, а на его - постоянная ругань. Это ж смотря с чем сравнивать, что брать за норму.

У моего мужа в семье вообще никогда не ругались, а у меня шум-крик очень эмоционально все день через день.

Конечно, когда мы ругались раз в неделю и даже без ора, мне было редко, вообще дружно живем. А ему "ппц как достали скандалы постоянные".

Проблемы с желудком, если интересно посмотрите в интернете с чем это связано с психологической точки зрения.....

Калина Малинова®: А что она ведёт себя как простигосподи - ее не трогало.

Автор, пропускайте слова этой женщины мимо ушей и даже не отвечайте. Сколько не читаю - она все отходы жизнедеятельности на форуме льёт. И все у неё дураки и не лечатся.

Вам надо успокоиться, и да, быть готовой к разводу, не сейчас, так потом. Как бы вы себя не вели, снимать на телефон в такой ситуации - дно.

Вы имеете право заболеть, устать, полежать, заистерить, потому что вы живой человек.
И шлите тех, кто пытается вас убедить в обратном.

Автор, сразу не беги разводится , собирай деньги, думай куда уходить будешь, такой мужик ещё помотает нервы. Жизни спокойной не будет. Проходила сама, только ждала и прощала , в себе искала причину, так же доводил меня до истерик , потом ржал … всем рассказывал что я больная. Потом все в шутку переводил , мол смешно я шутил так. Прости.
Не слушай народец в белых пальто : а че жила? А че замуж выходила за него? А что раньше он хороший был?
Да ты сама то что ..
У вас не один эпизод с телефоном был.. и будет ещё ..

Три года в новых отношениях.. что то не одной истерики не было. Ни каких качелей.
Не надо терпеть ..думала уже о разводе значит он будет, случайности не случайны. . психически не здоровые , пусть живут отдельно либо с такими же ..

YearsAgo: Вы имеете право

Вести себя как нелюдь в принципе
Но отношение будет соответствующее

svetlonio,
Ну как же??? Вы штооо??? За то замужем и у детей отец есть.

Успокоиться, помириться, запись стереть, съехать, подать на развод.

Не нормально все это. Начиная от возмущения, что вы будете отдыхать, пока он по делам съездит, что для меня звучит абсолютно дико. А остальной скандал - вообще трэш, выглядит как планомеренное издевательство.
Я бы на вашем месте, все же попробовала поговорить с мужем, о том что такое поведение недопустимо, по возможности спокойно. И за неимением результата (а я сомневаюсь что он у вас будет) начала искать пути отступление разводу.
А если вы все так и замнете, то дальше только хуже будет.

мамочка: Конечно не исключено, что автор истеричка, как предполагает Калина, но все равно снимать человека в истерике и ржать - да, это дно, это садизм. С таким жить небезопасно для психики.

Согласна, это не нормально

мамочка: ибо хорошо так газлайтингом как соусом это все удабривается - да все не так, да такого не было...

Да, тоже была свидетелем таких отношений
Ты всё выдумыааешь, такого не было, а когда третий человек говорит "было", то начинается агрессия и на него

Автор, вы сами загоняетесь. Вы взвалили на себя дом, ребенка, работу. Этакая ответственная девочка, которая ответственна за все. Зачем вы ребенка с собой решили взять на почту?муж забрал ребенка, моя, я бы в припрыжку поскакала одна и меня бы не было три часа с почты. И мне было бы похер, поели они там, легли они там спать. Ребенок с отцом, это его ребенок и его зона ответственности. Учитесь любую ситуацию в свою пользу обращать.

Аноним 232: Благодаря вам, конечно, бояться стала. Вы зачем то выставили ее отца в плохом свете. Ребенок мог подумать, что находится в опасности.
И почему он должен отдать вам ребенка срочно? Да ещё когда к нему таким тоном обращаются, швыряют в него сушку

Да, да, конечно святые штаны в доме, надо им все разрешать
Автор поула сушилку, когда он уже довел автора, схватил ребенка, снимал на телефон и вёл себя неадекватно (его смех тому доказательство)
Сидите и дальше оправдывайте абьюз

Аноним 815,
На вашем месте я бы ушла, ссоры могут быть эмоциональными, но, когда взрослый человек хватает ребенка и вовлекает его в конфликт, вместо того, чтоб спокойно сказать: вернешься, поговорим
ДНИЩЕ
И не надо слушать тех, кто пишет, что вы сама истеричка, вы не на ровном месте ушли в эмоции, он вас специально на них вывел, чтоб унизить
Вы, несмотря на ссору, нашли в себе силы выйти из зоны конфликта, решить, что сами все сделаете и собрать ребенка, чем выбесили его ещё больше
А дальше просто поведение психопата: глаза, смех, камера я бы к психиатру мужа отправила, а сама быстренько сделала ноги, боюсь психических, от них нападения можно ждать в любой момент
Для партнера часто это неожиданно, но, поверьте, он в своей башке вас уже во всем обвинил, диалог с вами завершил и в результате пришёл к выводу, что вам надо показать ваше место.....
Сейчас у вас первый звоночек, бегите, автор, не известно, что у него в черепушке зреет
Вспомните Маргариту, которой муж руки отрубил
Там тоже все обычно начиналось, а потом полезло это из него, она даже ушла, но все равно он ее достал и сделал инвалидом

василиса #непремудрая: Автор поула сушилку, когда он уже довел автора, схватил ребенка, снимал на телефон и вёл себя неадекватно (его смех тому доказательство)
Сидите и дальше оправдывайте абьюз

Автор сама себя довела.
Кем надо быть чтобы при ребенке проявлять физическую агрессию?
Он забрал ребенка у тетки, которая была не в себе, размазывала слезы-сопли по лицу. Ей следовало не ребенка в таком состоянии у родного отца и мужа отбирать, а пойти и успокоиться, привести себя в человеческий вид.
Какая причина конфликта? Автор так и не объяснила. Судя по всему муж просто не сделал так, как ей надо было - погулять с ребенком и отвезти ее посылку на почту, пока автор будет дома.

Аноним 232,
У вас как с восприятием информации?
Автор четко все написала. Конфликт возник из за того, что автор попросила забрать дочку и отправить заказ (у них общий бизнес), так она себя плохо чувствует (обострение гастрита), а она пока немного полежит и придет в себя
На что муж начал на автора наезжать: с чего бы она будет отдыхать, когда он будет гулять с дочкой и отправлять заказ? Довёл автора до слёз, но она вышла в тот момент из конфликта, решила, что сама сходит и все сделает, не смотря на боль
Она собралась, одела ребенка, и, в момент, когда они выходили, прибежал муж, схватил дочку и унес в комнату. Ребенок испугался, стал плакать, автор попросила отпустить ребенка, муж стал орать, довел снова автора до слёз, стал ржать и снимать на камеру и только в этот момент автора перекрыло и она пнула сушилку
Так кто из них неадекват????

василиса #непремудрая: Ты всё выдумыааешь, такого не было,

мамочка: да все не так, да такого не было...

они как под копирку все так говорят. И еще - да ты не так все поняла. А в конце - ты сама виновата

Аноним 9: Почитайте про абьюзеров- вероятно 99 процентов сходства найдете

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы