Муж снимает на телефон ссоры

У меня тоже воникает иногда желание снять мужнину неадекватность на телефон, иначе никак не доказать, что поведение неадекватно, человек не понимает как ужасно он выглядит со стороны. Как вариант мотивации такого действия

Аноним 232: Да ещё когда к нему таким тоном обращаются

Обращалась как раз таки к нему абсолютно нормально, отдай мне ребенка, посмотри она плачет, успокой ее хотя бы, она хочет ко мне
Ни грубости в его адрес
Но мне от его смеха и взгляда было страшно в тот момент

Эм. И вы еще с ним живете? Кукушка начала свистеть у мужа
Есть такой тип мужчин, которые считают, что дома с ребенком все само собой делается и дела домашние, и работа и ребенок сам по себе живет. Этого не изменить. Тут вы либо принимаете его позицию и "да, дорогой, я бездельница, а ты кормилец поилец", либо разьезжаться
Не могу представить ситуацию, что у меня плохое самочувствие и муж дома и меня попрекнули отдыхом. Да, бывает, что муж на работе и я болею. Тут я как бы сама справлюсь, но если он может все взять на себя, то вообще без разговоров. Так же и я к нему отношусь, болеешь, не важно чем, лежи, отдыхай.

Долорес Клейборн: Я вообще не понимаю, зачем люди снимают видео на телефон. Неужели интересно потом это смотреть?

Снимают больше для психологического давления, что бы человек перестал неадекватно себя вести из страха быть опозоренным.

Аноним 191: как ужасно он выглядит со стороны

Ну у меня тоже есть теперь видео как он неадекватен с плачущим вырывающимся ребенком на руках, при этом смеющийся

LudMil@: перестал неадекватно себя вести из страха быть опозоренным.

В нашем случае ничего страшного в моем поведении на видео не вижу. Скорее его смех, когда ребенок плачет и просится ко мне

Вы вполне могли начать скандал, развить и даже, поости господи, спровоцировать...но все это не имеет ни малейшего значения.
Пинать лежачего - очень точно характеризует этот цирк. Делать это с участием ребенка и смакуя..ну сами ж написали - днище. Вам же уже и так про него все ясно.
Я б из своей жизни постаралась подобный субъект удалить. Это как с тараканами жить, как минимум брезгливо, как максимум небезопасно.

Аноним 815: ему понравилось, что получилось довести до таких эмоций

Кто вас довел? Сами себя довели. И ребенка довели.

Аноним 815: Сначала я просила его пойти с ребенком, он не отвечал

Муж осмелился не исполнить волю жены. Как мог? Жена в истерике.

Аноним 815: но я в шоке, что человек все снимает на телефон и смеётся. Все ссорятся, ругаются, но не представляю, чтобы все ссоры люди снимали на телефон

Потом покажет вам, как вы со стороны неприглядно выглядите и как ребенка пугаете.
Зачем забирать ребенка у отца? Он ей дядя чужой? Собралась по делам, шуруй. Нечего ребенку делать с матерью, которая сопли-слезы развозит на ровном месте.

Аноним 815: не поняла только зачем он ее схватил и не отпускал. Сейчас думаю надо было подойти и силой забрать

Фига себе фляга свистит.

Вы когда сушилкой в мужа бросались, вы хоть в ребенка не попали?

Аноним 815: Всегда даём утром поспать, уходим с дочкой, чтобы не разбудить и не шуметь. Когда болею, никогда не жалуюсь.

О как. Зачем? У Вас одной ребёнок? Пусть встаёт и тоже занимается.
А то никогда не просите, а Он привык, что у Вас проблем нет, а отдыхать ему одному положено. Если это правда.

Аноним 232,
Плюс сто

Аноним 815: В нашем случае ничего страшного в моем поведении на видео не вижу. Скорее его смех, когда ребенок плачет и просится ко мне

А как надо было? Тоже наподдать драмы?

Аноним 815: Обращалась как раз таки к нему абсолютно нормально, отдай мне ребенка, посмотри она плачет

В слезах-соплях. Надо было не ребенка у отца забирать а пойти и успокоиться взрослой тёте.

Аноним 815: успокой ее хотя бы, она хочет ко мне

Отец сам разберётся, что ему делать с ребенком. Или вы более главный родитель?

Калина Малинова®: А то никогда не просите, а Он привык, что у Вас проблем нет, а отдыхать ему одному положено

Сейчас анализирую, действительно так получается. Я как-то превыкла тащить все на себе. И честно не понимаю как он так довел сегодня, ну вот такая обида накатила, накрыло просто
И вот самое главное мне почему-то было страшно в этот момент, его взгляд жуткий

Аноним 815: Ну там на самом деле большая предыстория

И неизвестно еще с чего все началось и кто кого довел.
Судя по написанному, автор сама та еще штучка

Аноним 232: Отец сам разберётся, что ему делать с ребенком

Не считаю так, выглядело это как издевательство на ребенком, которая его отталкивала и пыталась вырваться и просилась к маме

Аноним 232: как надо было? Тоже наподдать драмы?

Он и наподдал драмы. Что он не знал как она отреагирует на его действия? Не два дня с ней живет. Прекрасно знал, к этому вел. Понятно что автор не ромашка и истеричкой побыла, но и голубь глубоко положил на ребенка лишь бы боевые действия провести и жену в говно макнуть.

Аноним 232: А как надо было? Тоже наподдать драмы

Я написала это к комментарию что видео снимают для шантажа и прочего. Я и пишу, что в этом видео ничего для такого манипулирования нет

Аноним 815,
Ну одним видео он не докажет ничего. Если боитесь, то сходите к врачу, чтобы был факт обращения по поводу гастрита. Но вообще, как так теперь жить с ним и ждать, когда он снова вас доведёт и запишет видос?

Аноним 815: мне было сказано выпей таблетки как обычно и давай занимайся своими делами

Автор у вас все плохо. На вас и ваши нужды забили болт. Ооооттакенный.

И да, возможно видео писалось для того, чтоб выставить вас в суде неадекватной.
Отследите где он в инете пасется, группы, сайты и сборища есть, где они опытом делятся как отбирать\красть детей у матери при разводе.

Автор? я Вам сочувствую. Это все очень очень плохо.И ваша низкая самооценка и мужнино дерьмовое поведение

Вы на провокации не потдавайтесь. Иногда у мужчин вообще мозг отключается и они начинают такой треш творить. Я знаю одного который в разводе дак он ребенка своего расспрашивает о жизни с матерью, задает каверзные вопросы и это все на диктофон записывает. Еще он своей бывшей жене под колеса кинулся когда она с парковки выезжала. Якобы она хотела его задавить. При том ребенок их сидел в этой же машине. Не ведитесь на проваксции. Будте умнее. Волю в кулак.

Аноним 294: Я так и подумала, что это наверно уже не первый раз. Ей такой тип, домашний тиран. Доводит спецом, а потом кайфует

+++ жизнь грибов, давно б послала.

А с чего ради вы взяли курс не напрягать мужа ничем? Что за игра в кальмара жертву? Ну поняли теперь - такое не ценят и на вас плевать всегда. Вам зачем такая семья, чем она нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы