Муж снимает на телефон ссоры

Аноним 815: но я в шоке, что человек все снимает на телефон и смеётся. Все ссорятся, ругаются, но не представляю, чтобы все ссоры люди снимали на телефон

пранкер х...нов, издевательство это называется

Аноним 815: Все ссорятся, ругаются

Не все. Не понимаю из-за чего могут ругаться взрослые люди, а главное зачем.
Из-за чего ругаетесь?

Тактичная Козаполянская: Не все. Не понимаю из-за чего могут ругаться взрослые люди, а главное зачем.
Из-за чего ругаетесь?

Ругаемся по мелочам, без драк конечно и рукоприкладства, часто из-за усталости. Пока не встречала идеальных семей, где нет ссор и недопониманий

Аноним 815,
Так смысл в чем, вы не поняли? Он считает что вы истеричка, на ровном месте тут рыдаете. Вот и заснял вас, чтобы потом со стороны вам показать. А может и не толко вам. Что он белый и пушистый, а вы истеричка. Только он не понял, что он вас довёл.а может наоборот все понимает и рад. Не знаю вампир энергетический. А ржал потому что ему смешно была ваша реакция, что вы ревете по его мнению беспочвенно . Берите себя в руки, контролируйте себя, а на него смотрите со стороны.
А в случае.чего ещё и доказательство будет, что Вы невменько. При ребенке скандалы закатывает, его ещё и пожалеют.

Аноним 815:

биба и боба.
ребёнка жаль.

Аноним 294: А в случае.чего ещё и доказательство будет, что невменько. При ребенке скандалы закатывает, его ещё и пожалеют.

Да, вы правы, поняла это. На видео действительно будет так и выглядеть, а предыстория уже никому будет не важна. При ребенка вообще никогда не ругались, не поняла только зачем он ее схватил и не отпускал. Сейчас думаю надо было подойти и силой забрать, но я очень боялась дочку ещё сильнее напугать

А как давно вы вместе? Неужели это его дебют и звоночков не было?

Аноним 158: А как давно вы вместе?

12 лет вместе
Ссоры начались когда дочка родилась и я вышла в декрет, 2 года получается
Но при этом я работаю удаленно, то есть не сижу на шее, но все это время он меня упрекает как я смею жаловаться, что устала и тд. Но обычно все же извинялся
Такое действительно первый раз
Но над разводом думаю уже год наверное, видимо не зря думаю

Аноним 34: Но ребёнка больше не пугайте

Конечно, понимаю, жалко ее.

Аноним 34: Такое поведение любого выведет из себя

Он любит смотреть видео где людей на работе снимают и вообще всех этих пранкеров, уже сто раз обсуждали, что это неадекватно так снимать, что людям неприятно, даже если ты что раз прав
Видимо действительно решил стать звездой интернета

Lelkako: А мужик лапушка, ага

Да

Чтобы не было ссор, нужно разделить сферы влияний: кто за что отвечает, что делает.

Калина Малинова®: А то же Вы потом наверняка всем переворачиваете действительность. И Вы пупочек сладкий, а он идиот.

Вообще ни с кем не обсуждала никогда ни ссор ничего. Так как все решалось дома, разговорами и извинениями в том числе и взаимными
Но ваше мнение услышала, спасибо

Аноним 815: Столкнулась первый раз с такой ситуацией. Вообще муж казался адекватным, стали ссориться, я собиралась пойти с ребенком на улицу по моим делам (муж сначала обещал подвезти, но переобулся в последний момент) и погулять. Когда мы уже полностью оделись подошёл муж схватил дочку на руки и унес в комнату, я пошла за ним, говорю отдай ребенка, отвечает нет не отдам, дочка конечно же в слезы (так как я тоже в этом момент была в слезах), говорю ему отдай ребенка, она сейчас испугается и будет сильнее плакать. И тут он берет телефон и начинает все снимать, я плачу говорю отдай ребенка, дочка вырывается, а он стоит улыбается и снимает. Он стоял рядом с сушилкой для белья, я пнула в его сторону ее, он продолжал смеялся. В итоге кончилось тем, что я также взяла телефон, стала его снимать, он стал ещё больше смеяться, в итоге дочка вырвалась от него, подбежала ко мне и мы быстрее ушли из дома.
Потом не разговаривали с ним, сейчас уехал на работу. А у меня если честно желание закрыть дверь и больше его не пускать. Ну ведь это дно же...

Мне редко нечего сказать, конечно.
Не отвезли ее. Вызови такси. Уйди. Нормально попроси.
А Вы уже от двери в слезах были? Так он у Вас реьенка забрал. У припадочной. Куда ещё в слезах с ребёнком на улице.
Ужас. Ему надо было ребёнка забрать, а Вас водичкой полить.

Почему автор не пошла одна по своим делам? Муж забрал ребёнка, так отлично он с ней посидел бы, автор занялась своими делами. Не увидела причину истерик

Аноним 815: Сейчас думаю надо было подойти и силой забрать, но я очень боялась дочку ещё сильнее напугать

зачем силой то? Чтоб ребенке плохо было?
Надо было спросить: "Вася, что ты делаешь, зачем дочь в верхней одежде потащил в комнату и зачем снимаешь? И что в этом всем смешного?"

Аноним 815: Такого не было никогда, да ругались и ссорились, но нечасто и достаточно быстро мирились. Вообще не понимаю, что на человека нашло, но мне на душе очень погано

вариантов несколько - его достала ваша невоздержанность эмоциональная или мужик готовится к разводу активно.
ведь явно перед тем как он забрал ребенка и тем что вы сами собрались было что то еще.
я женщина и мне говорить что он с ровного места не надо.
вы скандалите сами не плохо. кушайте что называется.

Тактичная Козаполянская: Почему автор не пошла одна по своим делам?

Может у автора была сверх задача - выгулять ребёнка? Ребёнок одет, настроен... Может там ребёнок если не погуляет, то квартиру разнесет, или фиг уснет потом.

Конечно не исключено, что автор истеричка, как предполагает Калина, но все равно снимать человека в истерике и ржать - да, это дно, это садизм. С таким жить небезопасно для психики. Я лично прошла через абъюзивный брак и знаю, что бывает, когда специально доводят до истерик и прочего, и только так хорошо агрессору становится, когда тому, что рядом , очень плохо. Кто не видел этого своими глазами - тому покажется такая мысль дичью. Даже живя много лет в браке я долго не могла принять эту мысль, ибо хорошо так газлайтингом как соусом это все удабривается - да все не так, да такого не было...

Аноним 34: Странно, такой тип людей сразу понятен, даже когда встречаться начали он уже был такой.

Не все знают, что так может быть. Не задумывались, не встречались с таким ранее. Не смогли верно интерпретировать.

Дите жалко конечно....
любые разборки взрослых не должны касаться малышей(((
тем более возраст такой нежный, когда они так зависят от нас и нуждаются в любви и защите..а не вот это вот всё.

мамочка: снимать человека в истерике и ржать - да, это дно, это садизм.

Зато вон как подействовало. Задело. А что она ведёт себя как простигосподи - ее не трогало.
Она собралась в свой боксберри. Муж не захотел везти.
Наверняка зудела и рыдала в коридоре. За языком не следила.
Он подошёл и забрал у неадекватна ребёнка.
Вместо того, чтоб уйти, она ворвалась в комнату и продолжила шоу Бенни Хила дальше.
От таких спасение только телефон и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы