Не поздравил с днем рождения

Аноним 26: Мне на ДР хочется , чтобы МНЕ сделали праздник.

давно пора бы понять, что наше счастье в наших руках!
От мужа мне внимания и любви хватает за глаза, но вот это вот:

Аноним 26: У меня дофига очевидных хобби и увлечений, мне подарить сертификат куда то безошибочный подарок и т.п. - ну не умеет. В день рождения поздравляет, всегда куча комплиментов и т.п
Но праздник я себе организовываю сама. Муж на подхвате. И все довольны.
Вот как только перестала сложив ручки ждать, чтобы МНЕ сделали праздник, так сразу праздники стали удаваться, все как я хочу...))

Аноним 26,
А вы не пробовали просто сказать: дай денег, я куплю себе подарок?

KILAXY: И да, мое мнение совпадает с большинством, что мужчины намеков не понимают, надо обсуждать заранее, прямо говорить или ехать вместе, тыкать пальцем, он платит.

ну мне жаль женщин, у которых мужики не в состоянии поздравить свою женщину. идиотом надо быть, чтоб не сказать словами что-то и букет с улыбкой вручить. не знаешь подарок - спроси сам, а не жди. но должна баба, ага.
не, я не против этого. но если жена не сказала, то муж автоматом решает не дарить ничего?

KILAXY: Но вечером то поздравил.

подарил цветы и выкатил претензии по поводу ужина. вы очень непритязательны, поздравляю

Аноним 967: ну мне жаль женщин, у которых мужики не в состоянии поздравить свою женщину.

Ну так кто каких выбирает автор сама своего выбрала и аж 20 лет с ним живет.

Аноним 967: вы очень непритязательны, поздравляю

Мой муж из другой категории)) он то как раз может и поздравить и придумать и организовать, ему ничего говорить не надо. И повод ему не нужен, в любой день может мне сюрприз сделать.
БМ был из таких как у автора и то я сама себе подарки придумывала, а не ждала чуда))
Сами выбираем мужей, потом сами на них жалуемся. И живем по 20 лет

Аноним 26: мужчине я больше не интересна.

Аноним 26: буду сьезжать

Вы "порите горячку"
Вы балуете своего мужчину?

Скриншот по вотсапу и ссылку по которой перейти. Ожидания не работают

Аноним 26: Что он НИЧЕГО не знает обо мне, и НИЧЕГО не делает из того, что я ПРОШУ

я по этой причине рассталась с женихом, считаю себя совершенно правой
он по-прежнему лезет со своим "я хочу", совершенно не интересуясь, а чего хочу или не хочу я, как к резиновой кукле
вас многие не поймут, но вы правы в своей оценке ситуации, вопрос только в том, какое решение вы примете

KILAXY: БМ был из таких как у автора и то я сама себе подарки придумывала

ну вот кто-то придумывает, кто-то ждет. вопрос в количестве лет)
я подождала да плюнула, автор долго продержалась. кто-то всю жизнь живет.
тут дело не в подарках, конечно. в отношениях

Автор не выносит сигарет и 20 лет живет с курильщиком. О чем тут еще говорить?

Аноним 26,
Так поговорите с ним на эту тему. Скажите ему, что нам написали, что женщиной с ним себя перестали чувствовать, что такое бесразличие с его стороны вас наводит на мысль о разводе.

Автор, а вы мужу всегда дарите подарки и знаете его желания?

Аноним 26: от книжек за 500 до патефона за 10 тыс

А муж подумал вот чо я всякую хрень дарить буду возьму цветов с курицей и нормально

А вы ему на ДР что дарили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы