Не поздравил с днем рождения

Аноним 26: чтобы Вы что то поняли, а тем более дали совет

Ну понятно почему у вас с мужем так всё происходит. Но проще же всех вокруг видеть виноватыми, чем попытаться в себе недостатки поискать?

Аноним 26: Очевидно, что браку нашему конец

Аминь

Аноним 26: Легко быть хамкой а статусе Аноним.
Вы на форум заходите с целью оскорбить, обидеть? Полагаю, что у Вас в жизни тоже не все гладко

Что вас обидело? Я лишь написала, что

Аноним 744: весьма необычная

Где же тут оскорбление?
Может вы просто на все подряд обижаетесь? И на мужа тоже. Он может и не в курсе, что именно вы хотите. Странно, что за 20 лет вы не научились говорить мужу о своих пожеланиях.

А вдруг,
Если он не может не курить в доме, не выходит в подъезд, то бросать
ПОтому что в этом доме живут не курящие люди

Аноним 26: С курением, считаю, беда. Просто неуважение ко мне 100%
Знает что я КАЖДЫЙ раз злюсь и все равно. Закурил весь балкон.

Он в браке закурил? Или вы вышли замуж за курящего, а теперь пахнет?

Аноним 26: мужчине я больше не интересна.
Сам же знаете, когда мужчина занитересован в женщине он из кожи вон вылезет чтобьы угодить

вы вот все время это говорите как мантру. Будто вы приз какой или принцесса в башне, до которой надо допрыгивать, чтоб показать свой интерес. . А вам этот мужчина интересен? вы с этого начните-то. Со своего отношения и своих интересов. А если неинтересен, то вам интерес этого мужчины зачем? Ну и через 20 лет семьи какие-то иные точки близости на первый план выходят, кроме того, что было важно в 20 лет при конфетно-букетных вылезаний из кожи. Они у вас есть? если нет, то да, зачем изжившие себя отношения при выросших детях

Анна Иванна,
Вы очень проницательная. Пара строк на форуме и сразу все Вам понятно.
Наверное, хороший психолог из инстаграма

Сами себе придумают свою именинную сказку и ждут надутые, пока к ним в голову залезут.
А так то разводитесь, конечно, тогда точно вас начнут бегать и поздравлять именно так, как вы желаете.

Аноним 26: когда мужчина занитересован в женщине он из кожи вон вылезет чтобьы угодить

Через 20 лет брака? Ну да, ну да

Аноним 676: Требовать и ожидать тут от него что либо бессмыслено

Требовать и ожидать вообще бессмысленно)))

Аноним 26: Не.. тут как ни крути - мужчине я больше не интересна.

Такое ощущение, что автор пытается всех убедить, что она мужу не интересна))
Тогда зачем тема? Вроде совет не нужен, сама уже все решила. Одобрение нужно?

svetlonec,
ППКС
40 лет, а все виноватых вокруг ищут.

Анна Иванна: И он тоже

конечно. только разница принципиальна, считаю. или не хотеть стоять у плиты в свой праздник, или не хотеть даже подарок подарить своей жене и поздравить на словах. второй случай фатален. но право имеет несомненно

Надо говорить прямо "дорогой, я очень бы хотела получить от тебя патефон... или книгу", а еще давай закажем еду из ресторана. Творите свое счастье сами! Не нужно ничего ни от кого ждать.

Аноним 967: одно не понимаю - вы вообще не общаетесь?
у меня завтра ДР - обсудили давно, кого позвать, что готовить, , где торт заказать. не представляю, чтоб мне тупо вечером курицу принесли.

Тот же вопрос. У нас все дни рожденья обсуждаются задолго. Забыть невозможно в принципе, потому разговоры за неделю точно, а чаще и раньше.

Аноним 26: хороший психолог из инстаграма

Обращайтесь. Не стесняйтесь
Просто вы написали - 20 лет вместе, мы столько же. Вчера буквально обсуждали с мужем что хотим на новый год. Кто что делает, кто что закупает. И так на каждый праздник, чтобы не было обид. И подарки обсуждаем, заказываем. У вас цель развестись, осталось причину найти. Ну или ПМС с полнолунием

KILAXY: Одобрение нужно?

Да. И чтоб сказали: ох и козёл! А вы такая молодец, правильно, гоните его!
Тогда и делать ничего не надо: обиделась и сидишь себе, обвиняешь мужа)))

Аноним 967: или не хотеть даже подарок подарить своей жене и поздравить на словах.

Так он поздравил и подарок подарил.

господи что за истерика?

сначала примеры:
1)первый муж на все праздники дарил золото. вообще не парился. шёл покупал, дарил. дорого-богато. лежит теперь кто б его носил..
2) второй муж после свадьбы да и до нее спрашивал, что я хочу...а я как то никогда сообразить не могу, что мне надо. в итоге он отдал мне карту и сказал: вот, что надо тебе то и покупай. а вообще с учётом, что мне ничего по сей день как такого не надо, то я говорю, что мы летим туда то, покупаю билеты бронирую отель
и так на все праздники значимые. в том числе и на его др)))

в этом году,( у мужа напоминалка на телефоне о др моем и детей и всех родственников) за 3 до моего др едем в машине и всплывает сообщение: др Лены через 3 дня. я поржала, что у него напоминание стоит, вроде ну как не помнить то? а в день рождения он меня просто забыл поздравить. утром проснулись позавтракали и пошли гулять по Гродно, потому что улетели на неделю в честь праздника. а вот слов: с днем рождения я не услышала. вечером пошли ужинать в кабак, официант счет принёс. а я говорю: есть у вас скидки именинникам? вот тут мужа надо было видеть. он вспомнил!!!!
разводиться что ли из за этого?

по теме - подойдите и скажите: я придумала, что ты мне подаришь на др! когда оно у вас там было? вот прошла грубо неделя-полторы и я придумала.

Аноним 26: Если он не может не курить в доме, не выходит в подъезд, то бросать
ПОтому что в этом доме живут не курящие люди

А вы ему это говорили? А он что? А форум то чем помочь должен?

KILAXY: Так он поздравил и подарок подарил.

Аноним 26: утром не поздравил, так как накануне поругались. Вечером пришел с работы, принес какой то готовой еды из супермаркета (потому что в кухне ремонт и там сейчас не готовим) и цветы.

Аноним 26: В течении дня даже не набрал не спросил что я хотела бы на день рождения.

Аноним 26: мне ж еще прилетело, что я сама не приготовила праздничный ужин.

это поздравили подарок подарил?

Аноним 967: это поздравили подарок подарил?

Так в его представлении да, поздравил и подарок подарил. Странно, живя 20 лет с человеком, не знать, как он относится к праздникам/подаркам.
И да, мое мнение совпадает с большинством, что мужчины намеков не понимают, надо обсуждать заранее, прямо говорить или ехать вместе, тыкать пальцем, он платит.
Ну и по поводу ссоры, мы же не знаем, что там было накануне, почему утром не поздравил. Но вечером то поздравил.

Автор, просто я вас пожалею!
Все не читала.

Аноним 26: Я до этого в соц сетях даже запостила, что хотелось бы. Там подарки то ... от книжек за 500 до патефона за 10 тыс

Вы через соцсети общаетесь?

Аноним 26: Не.. тут как ни крути - мужчине я больше не интересна.
Сам же знаете, когда мужчина занитересован в женщине он из кожи вон вылезет чтобьы угодить

Аноним 26: Все мы прекрасно знаем, что когда мужчина заинтересован в женщине , он находит и время и средства и возможности, если возможности укладываются в его бюджет
Очевидно, что браку нашему конец

Автор, а что в Вас такого офигенного, что мужик должен танцы с бубнами выплясывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы