Не поздравил с днем рождения

Баба Yoga,
Да, конечно, много раз и конструктивно
Кажется , в тот то и проблема, что я не ору и не заламываю рук. Вот для него это как раз понятная модель поведения с детства, у него мама всего добивалась через скандал. А я скандалить не умею, говорю но без кастрюли в голову для него не убедительно
в общем, устала я . буду сьезжать. это уже не первый звоночек

я одно не понимаю - вы вообще не общаетесь?
у меня завтра ДР - обсудили давно, кого позвать, что готовить, , где торт заказать. не представляю, чтоб мне тупо вечером курицу принесли.
с БМ такое могло быть, но он потому и бывший. но там я и не ждала особого отношения в ДР, поскольку отношения были соответственные

Odesseya,
Спасибо за поздравления ))
Да, я говорила много раз.
Просто ему это не важно. Любовь наверное ушла. Когда любил в студенчестве деньги с обеда складывал чтобы цветы мне купить или шоколад

Давайте я вас научу получать желанные подарки на ДР)

1. Подходите к мужу и четко говорите - я хочу на ДР вот это, продаётся там-то. Сходи купи пожалуйста.
  2. Я там в интернет-магазине подарок себе выбрала. Оплати плиз.
  3. Я хочу на ДР вот это. Стоит столько-то. Скинь мне денег - я сама схожу куплю.
    Все. У вас желанный подарок и отличное настроение.

Я автора просто поддержу морально
Но правда, большинству мужчин надо ртом говорить, что хочешь)

Анна Иванна: И да, вы пальцем не пошевелил в сторону праздничного ужина. Вам - дайдайдай.

ну имеет право, это ее др и она может не хотеть готовить и заморачиваться. че-то перебор уже

Аноним 109,
Я без намеков, все прямо. Я уже давно говорю что хочу.
С курением, считаю, беда. Просто неуважение ко мне 100%
Знает что я КАЖДЫЙ раз злюсь и все равно. Закурил весь балкон.
С балкона заходит все это в дом летит. Честно, миллион раз на эту тему в разной тональности говорили
Вот сейчас это все пишу, и сама не понимаю, ЗАЧЕМ я тут сейчас если все ТАК

Аноним 26: Я до этого в соц сетях даже запостила, что хотелось бы.

Зачем?
А просто сказать, что давай ты мне на день рождения подаришь вот это. Зачем все усложнять?
Ну, и чел, всё же не забыл - цветы купил, еды принес... Возможно, в его понимании он сделал все, что надо.
Просто разговаривать обо всем - чтоб узнать друг друга.
И что за мода сейчас, чуть что - сразу развод? Сломать проще всего так-то.

Аноним 956,
Спасибо )
Мне это уже вряд ли подойдет.

Аноним 967,
ДА, абсолютно согласна!
Мне на ДР хочется , чтобы МНЕ сделали праздник.
С учетом того, что каждый день кухня на мне и праздничные столы тоже
Существует доставка из ресторана к тому же

sladoled: И что за мода сейчас, чуть что - сразу развод?

Тут не совсем чуть что. Этот случай как лакмус, что в принципе он давно ни в чем не заинтересован.
Все о чем прошу - ничего не делает. НИ_ ЧЕ- ГО. Он делает только то, что сам хочет или считает что это типа для меня.
И так всегда.
ААААААА.... ужас. Я последние лет 10 точно зря потратила на него. Хорошо, что хороший ребенок вырос

Аноним 26: Мне на ДР хочется , чтобы МНЕ сделали праздник.

знаете, почему? потому что нет в обычное время внимания , заботы, уважения. мне раньше тоже хотелось. сейчас не особо. обсуждаем формат вместе заранее. могу сказать, что не хочу готовить - заказываем. можем решить, что готовим и делаем вместе.
не могу представить, как я сиду жду, а по итогу шиш, а я молча это глотаю. вернее - могу и даже было это, но с БМ. там - да, ждала, что хоть раз в году меня удостоят вниманием.
ох, не знаю... ничего хорошего нет в этой ситуации. и отношения уже совсем не те... тут уже хоть говори, что не говори - ничего не поменяется

Аноним 967: и она может не хотеть готовить и заморачиваться.

И он тоже . Оба могут не заморачиваться, что они и продемонстрировали друг другу

Я с момента знакомства подарки не получаю, тк ну не угадывают под настроение, лет так 16 уже и не отмечаю, тк за неделю до настроение 0 и в день рождения так же, портить другим желания нет, потом отпускает, покупаем, что мне надо и все. Говорите заранее, если для вас это важно. Я вот тож не дарю, едем и я оплачиваю, в этом году чехлы на новую машину оплатила, он выбрал

Первые 5 лет ждала от мужа сюрприза, а потом надоело получать вещь мне ненужную и стала ртом говорить :хочу то или вот то.
Тоже 20 лет живём и я уже к ДР имею свой подарок, но в праздничный день он всё равно дарит цветы и милый сюрприз

Вы 20 лет вместе , ну он же всегда такой был. Вы раньше ему говорили , как бы хотели , чтобы он поздравлял ?
У меня муж не разу не романтик. И я не жду от него сюрпризы под подушку . Цветы просто подарить - да, может, но чтобы сам придумал и купил подарок - нет.
Всегда спрашивает, что хочу . Но в большинстве своём , если я что-то хочу , мне и ему для этого праздник не нужен . Поэтому могу сказать , что ни чего не надо. И ни чего в этом страшного не нахожу .
И да, мой тоже курит и когда познакомились курил. И требовать бросить курить у взрослого мужчины , ну как-то не айс. Захочет - бросит .

Аноним 967: ничего хорошего нет в этой ситуации. и отношения уже совсем не те... тут уже хоть говори, что не говори - ничего не поменяется

так и есть не поменяется

Аноним 26: в общем, устала я . буду сьезжать. это уже не первый звоночек

куда?
хорошее решение конечно, взбодритесь, отдохнете.

Анна Иванна,
Мне кажется Вам надо "выйти из чата"
Тут тема недостаточно раскрыта чтобы Вы что то поняли, а тем более дали совет

Баба Yoga: куда?
хорошее решение конечно, взбодритесь, отдохнете.

сниму квартиру, надо реально подумать все взвесить

Аноним 26,
Мужчинам нужно говорить! Он вас поздравил как умел! Цветы и еда!
В следующий раз говорите! На день рождение купи мне…

Аноним 26: Когда любил в студенчестве деньги с обеда складывал чтобы цветы мне купить или шоколад

справедливости ради вы и получили цветы и шоколад. Вас же не это бесит. А муж в целом. Да и брак ваш в целом. А день рождения с подарком - ну очередной мелкий штрих. Так то ведь для вас не новость ведь за последние годы это. Возможно все те же мысли в вашу сторону есть и у вашего мужа и про подарки и про значимость друг для друга. Может перестать себя накручивать и вспомнить - а вы разговариваете друг с другом? Не по быту, не с претензиями кто что не так делает и кто что должен, не про курение, покупки продуктов и ремонты. А просто как близкие люди ни о чем и про то, что интересно, радует или печалит? Если нет... вот именно отсутствие этого и дает это эмоциональное желание развестись прямо сейчас

svetlonec: Да и брак ваш в целом. А день рождения с подарком - ну очередной мелкий штрих. Так то ведь для вас не новость ведь за последние годы это.

конечно, да и курит поди всю жизнь совместную

Я не понимаю. Он от жизни с Вами закурил? Или брали такого? Если брали, то какого лешего заставляете бросить? Он Ваш вассал что ли?

Аноним 918,
Так я и говорю! )) а получается так.
А потом он еще обиженный герой, который с курицей и дыней пришел , а его не оценили.
У меня дофига очевидных хобби и увлечений, мне подарить сертификат куда то безошибочный подарок .
Не.. тут как ни крути - мужчине я больше не интересна.
Сам же знаете, когда мужчина занитересован в женщине он из кожи вон вылезет чтобьы угодить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы