Не поздравил с днем рождения

У нас обычная семья, один ребенок. Вместе почти 20 лет
На днях был день рождения
утром не поздравил, так как накануне поругались. Вечером пришел с работы, принес какой то готовой еды из супермаркета (потому что в кухне ремонт и там сейчас не готовим) и цветы.

Честно говоря я просто вышла из себя. Уже который год я не получаю на ДР подарки. Букет, торт, и вот - пожалуйста, курица из супермаркета.
Скажете , с жиру бешусь? Да у меня на подарки не высокие требования. Я до этого в соц сетях даже запостила, что хотелось бы. Там подарки то ... от книжек за 500 до патефона за 10 тыс
В течении дня даже не набрал не спросил что я хотела бы на день рождения. Мне кажется главное ЧТО Я ХОЧУ в этот день, а не это пресловутое "ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ".

За 20 лет я наверное уже имею право ожидать от мужчины, что он знает что мне нравится, что я люблю, чем увлекаюсь, и что на самом деле мне хочется. А не придумывать х..ню за меня.

В общем, знаю тут набегут "доброжелатели". Но и надеюсь на умные советы.
Я честно всерьез задумалась о разводе. Потому что выходит человек меня не знает, не интересуется моими желаниями и интересами.
Просто этот эпизод подвел черту. Что он НИЧЕГО не знает обо мне, и НИЧЕГО не делает из того, что я ПРОШУ (курить бросить, например. У меня от запаха сигарет каждый раз подбрасывает до потолка)
Ах, мне ж еще прилетело, что я сама не приготовила праздничный ужин. Ага, на разобранной кухне, да в свой ДР

Жалею, что не купила отдельно квартиру. Сегодня бы уже ушла. Хотя, снять тоже не проблема, все можно

Аноним 26: задумалась о разводе.

из за подарка? а ртом вы ему сказать не можете?
Хочу на ДР вот это

Аноним 26: н НИЧЕГО не знает обо мне, и НИЧЕГО не делает из того, что я ПРОШУ

вы

Аноним 26: Вместе почти 20 лет

зачем?
20 лет жизни, блин, вы чего терпите

Развод ещё не предлагали?

Ну первое с Днем Рождения!!!

Аноним 26: утром не поздравил, так как накануне поругались

уж не специально ли? А так прямым текстом говорить, что хотите в подарок.

Аноним 26: Потому что выходит человек меня не знает, не интересуется моими желаниями и интересами.

за 20 лет уже и Вам можно понять, что "догадайся сам" не работает

Аноним 26,
прошу вас сделать заголовок у темы, по которому будет сразу ясно, о чем тема. Вы нарушаете правила форума. Рискуете!

Ой, ну не в подарке же дело. Явно , кроме подарков, что-то не устраивает. Я 22 года замужем. И все эти годы я на др получаю гаджеты, которые жутко нравятся мужу. Я бы лучше украшение получила или сертификат в соответствующий магазин. И озвучивала это не раз. Но нет - гаджеты. Потому что:" ну, я посмотрел, подумал, ну, зачем тебе браслет, ну наденешь его и все, а вот с ноутбуком(телефоном, планшетом, пейджером (да, первый гаджет был пейджер)) тебе будет так удобно! " я уже обросла ноутбуками (только 2 из моих у мамы, в каждого ребенка по ноуту из моих и 2 себе оставила), планшетами и телефоны через год меняю. А браслета, цепочки и сережек так и не дождалась в подарок. И что теперь? Разводиться? Да ну. Вас точно не подарки не устраивают.

Аноним 26: соц сетях даже запостила, что хотелось бы. Т

Для кого постили?
Вами чего мужу не сказали, как хотите провести свой др и что вам подарить?

Автор, все мужчины разные. Вашему видимо нужно каждый год за несколько дней самой озвучить что хотите, ну или покупайте сами себе подарки. Мужу меньше запары.
Ну и тут еще имеет место быть момент, что вы накануне поругались. Он может тоже еще бычит, мы ж не знаем суть конфликта. Молодец что цветы принес! Чего сразу развод то?

Цветы принёс, еды купил, подарок вы не заказали. Чего развод-то?

после 20 лет совместной жизни такое ваше поведение кажется каким то детсадовским капризом и истерикой

Надо сесть напротив и спросить - почему у нас так?
А вы 20 лет терпите. И подаёте сигнал - все ок.

Аноним 26,
Автор, главная причина.

Аноним 26: накануне поругались

Он даже цветы принёс, и еды готовой. Это ли не счастье? Значит не забыл.
Вы ССЗБ, я такая же.сама придумал, сама обиделась.
Но работаю над собой, учу себя открывать рот и говорить, что мне надо
С днем рождения Вас

Аноним 26,
Человек просто не хочет для вас ничего делать.
Требовать и ожидать тут от него что либо бессмыслено

можно мне такого. мне подарков не надо как раз. сама куплю себе все. мне цветы и еда идеально!!!

Аноним 990,
так я и говорю что дело в целом от его нежелания что то обо мне узнавать

Аноним 676,
это похоже на то

Аноним 26: Скажете , с жиру бешусь? Да у меня на подарки не высокие требования. Я до этого в соц сетях даже запостила, что хотелось бы. Там подарки то ... от книжек за 500 до патефона за 10 тыс

Взрослая тетка постит в соц сетях желаемые подарки… ээээ
Вы тоже видимо весьма необычная. Можно было просто сказать - Вась, хочу цветов и вот такую книжку.
Короче, совет да любовь. Явно стоите друг друга.

Аноним 956,
Все он знал про подарки и что мне хочется
Просто не захотел заморочиться
Все мы прекрасно знаем, что когда мужчина заинтересован в женщине , он находит и время и средства и возможности, если возможности укладываются в его бюджет
Очевидно, что браку нашему конец

Аноним 26: так я и говорю что дело в целом от его нежелания что то обо мне узнавать

А вы прямо ротом говорили, хочу то то и то то? а он такой: ничего не хочу о тебе знать!

У меня один раз забыл(перепутал даты),я озвучила сумму,которая мне нужна,чтобы мои моральные страдания были не так глубоки.В итоге больше не забывает,потому что подарок купить получается дешевле.Лучше б забывал,мне понравилось

Аноним 744,
Легко быть хамкой а статусе Аноним.
Вы на форум заходите с целью оскорбить, обидеть? Полагаю, что у Вас в жизни тоже не все гладко

За всю жизнь я встречала только одного мужчину, который более-менее понимает намёки на подарки)) остальным приходилось говорить ртом, да ещё и не один раз.
Ну вот про курение - это косяк. С другой стороны, бросить курить вы тоже его не должны заставлять, это его личная привычка. Но договориться, чтоб курил вне дома, например, вполне можно.

Аноним 26: так я и говорю что дело в целом от его нежелания что то обо мне узнавать

ну не желает
ему достаточно того, что он знает

Получается, что и Вы его не знаете, раз пытаетесь выжать из томата лимонный сок.

Долго вы бьетесь с ним? Разговоры разговаривали? Конструктивно или куча слов и заламывание рук в трагическую форму?

Аноним 26: Что он НИЧЕГО не знает обо мне,

Так же как и вы про него. 1-1. Вы не знаете что он вам подарит не то что вы хотите. И да, вы пальцем не пошевелил в сторону праздничного ужина. Вам - дайдайдай.

Аноним 26: Я до этого в соц сетях даже запостила, у вашего мужа есть соцсети, он их смотрит? У моего например нет совсем. Если я что то хочу, то так и говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы