Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Аноним 109,
Сегодня поздно. Там на 2 часа разница.
Я ему тоже про треть однухи сказала. Мозгов нет похоже у него...

Что за инвестиции в строительство под 30% годовых. Я б уже сейчас на пороге у друга стояла и требовала назад. Такси берите и едьте

Fox21,
Своей нет. В родительской свекр - алкаш бомжатник развел. Там у него 1/2 доли в двушке.

Анонимный ник,
Другой город. Далеко на такси

у нас все деньги на моем счете лежат, хоть муж и не замечен был в растратах. Если что при разводе, конечно, пополам, но вот от таких необдуманных поступков спасет.

Как обезопасить мой вклад? Брачный договор?

АнониМ,
Вклады свыше 1 400 000 не застрахованы. Поэтому решили изначально разделить.

Анонимный ник: Что за инвестиции в строительство под 30% годовых.

Ну теоретически можно предположить, если был бы какой-нибудь успешный купи-продай, купленный на этапе котлована году этак в 19-20, или например кусок земли в перспективном поселочке например в прошлом году - то очень могло быть и 30%.
НО! Сладкие времена закончились 😬 и судя по тому, что муж отдал в АВГУСТЕ, в лучшем случае это будет процент, на который он купит жене шоколадочку, а в худшем - сами понимаете 🙈

Аноним 644,
Вот и я о том. Не думала,что он такой не далекий... прос...ть деньги в непонятное дело...

Аноним 118,
Спасибо за совет!

Аноним 602,
Аноним 602,
Вы хотите в тотализатор сыграть? Делаем ставки?

Аноним 602: Своей нет. В родительской свекр - алкаш бомжатник развел. Там у него 1/2 доли в двушке.

вот пол хаты этой он и прокакал. можно было отцу купить в области отдельное и тут ремонт сделать и сдавать.
ну хоть за квартирой пусть следит. порядок наведет и комнату сдаст свою. хоть гостям.

Аноним 602: Вклады свыше 1 400 000 не застрахованы. Поэтому решили изначально разделить.

почему не на вашем 1,4 млн лежит?! вы странно поделили.

Аноним 602,
Дак может квартиру в новостройке на стадии котлована купили, а потом когда дом построят продадут? Плохо , что без расписки....

Аноним 109,
Пополам делили. На моем меньше ляма. И на его было столько же.

Аноним 109,
Квартира, где свекр в Челябинске. Туда не накатаешься... изредка клининг туда приходит, но вонь непроходимая уже. Продать вряд ли получиться сейчас. А сдавать комнату - никто жить там не сможет...

Аноним 602: Пополам делили. На моем меньше ляма. И на его было столько же.

смысла нет. вы бизнесмены то те еще. чем больше сумма - выше процент и лучше условия.
при ежемесячной капитализации можно было чуть больше иметь.
а любителям инвестиций можно было в тинькоф инвестиции податься + налоговый вычет почитать.

Аноним 1,
Может и будет профит, а может и нет. По мне - это лохотрон.

Аноним 1: Дак может квартиру в новостройке на стадии котлована купили, а потом когда дом построят продадут? Плохо , что без расписки....

это мог муж автора сделать. сам. там нет такой доходности.

Аноним 109,
Ну мы надеялись накопить по больше в "жирные" года. Было лучше с работой. А сейчас, как бы не потерять то, что имеем. Глупо наверное, да.

Аноним 602: Ну мы надеялись накопить по больше в "жирные" года

а на что вы копите?!
зачем почти 2 ляма деньгами на счете. почему не купить было квартиру и не сдавать ее ? ну понятно оставив 300-400 в нз.

Аноним 602: в банке были вклады.

Аноним 602: живем от зарплаты до зарплаты

Кто-то тут врёт.. Кто живёт от зарплаты до зарплаты в банке в кладов нет.

Stydentka,
Ну моя часть - это доля от квартиры родителей. А его - хорошая з/п лет 9 назад до 2019 года. Получалось экономить и откладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы