Как поставить человека на место?

Аноним 481: не дело автора разбираться в родительских отношениях и вставать на чью-то сторону

Вы запрос автора читали?

Аноним 554,
Так это муж ейный! Пусть несет свой крест!

Аноним 297: Вы запрос автора читали?

А вы?!
Автор не знает, как прекратить поток жалоб на отца от его новой жены. А ей тут уже пишут черти че.

Аноним 297: Ой да нафиг кому он сдался

Аноним 619: отовьтесь, что молодуха выпнет вашего папеньку под с...ку лет и он к вам жить придет.

Аноним 554,
Автор, ну не просто так он пить начал.
Что она с ним сделала? Конечно бухающий ей не нужен.

Аноним 481: Автор не знает, как прекратить поток жалоб на отца от его новой жены

Всё сказано на первой странице.

Аноним 481: А ей тут уже пишут черти че.
Аноним 297:Ой да нафиг кому он сдался

Ответ не автору, а пользователю с ником Гермиона.
Вы точно вникли во всё линии диалогов между пользователями?

Аноним 554,
В чем вы ей помогли?

Кряча: наехать на нее: споила моего отца! что теперь от меня надо?

Gеrmiоnа:
Ваш отец обворовал вашу маму,

Всё высказать один раз и эмоционально и отправить в Бан!

И вам полегчает и она отстанет.
Проверено опытом.
Я тоже раньше такая тюхтя и мямля была,так ко мне все лезли,сколько не прогибайся их только заводило
Один раз,переступая через себя научилась,так теперь не то что не лезут-уважать начали!
Не,ну сначала,понятно,изумились и ядом изошли,а потом нормально,даже общаться начали сами,но с уважением)

А с какой целью, вы считаете необходимым, общаться с чужим для вас, не очень приятным человеком? Не про папувопрос или ещё кого либо или кому вы и что должны. Ваш цель какая? Разобраться и принять решение.Ответить себе на вопрос. Зачем? Вот и все.

Аноним 554: Собственно что хочу, хочу как то поставить на место её. Мне надоело нытье, что он такой сякой. Её же выбор.

Не пойму, почему вы ей это прямо сказать не можете, или послать если не понимает? Заблокировали да и всё. Меня вон мачеха сразу же заблокировала, как только наследство разделили после смерти отца. Ни дня со мной знаться не стала, да и мне пофик так-то. А вы какую-то тётю непонятную отшить не можете.

Аноним 538: Автор, дама готовит вас к тому, что при надобности ухода за пожилым отцом впоследствии, сия ноша ляжет на ваши благословенные плечи

угу (((

Аноним 554: хочу как то поставить на место её.

говорите ей каждый раз, что при вас он не пил. Ну дорогая, я как бы ни на что не намекаю, но когда он с моей мамой жил, он ни капли в рот не брал. Уж не знаю, что ты там с ним сделала Давай уж сама разберись с этой проблемой. Как я тебе помогу, если при нас он не пил?

Сходите к психологу и спросите как послать) тут вам не помогут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы