Как поставить человека на место?

Аноним 827: Но тема денег вас сильно волнует.

Ну да, в мои планы не входит семью содержать, которую он создал под пенсию. Так то там 2е детей, их ещё поднимать.

Апрель: а жена батеньке нажалуется - не нужон ты дочери и не интересен.

И что

если дочери неинтересно про запои и отношения отца с его тетей слушать - значит неинтересно

Аноним 554: Пробовала, она у меня полгода в бане была. Месяц назад отец попросил ей помочь кое что сделать, я помогла, разблокировала и началось.

А это обязательно надо было делать? Помогать?
Если бы отказались - минус в карму бы получили?
Заблокировать везде ее нафиг, отцу и ей сказать, что ее для вас нет. Точка. И вот для себя решить прямо убедительно - Точка! Ее для меня нет!!!

займитесь своей жизнью....

Аноним 848: А это обязательно надо было делать? Помогать?

Там больше для детей было, помогла кое какие вещи купить.
У меня была возможность помочь-я помогла. Попросил папа.
Просто от неё нужны были данные, она написала. Все. Ну забыла я её обратно в бан отправить. Но я даже не думала, что она начнёт мне тут жалобы на отца строчить.

Аноним 554,
Что вы ответили на жалобы?

Аноним 554: Попросил папа.

Аноним 554: С 2011 года ни я ни брат ни разу не общались с ним наедине,

Аноним 554: внучка для моего отца. Человек никак не участвует в жизни ребёнка, более того, даже когда звонит, внучкой не интересуется.

Вам надо не границы строить, что их строить-то, когда кнопка в телефоне решает все, вам надо отношения с отцом разруливать. вы и нашим и вашим шапкой машем, чего хочу кого не знаю.

Аноним 554: Так то там 2е детей, их ещё поднимать.

Этих детей вы родили? Нет. Значит у детей есть взрослый ответственный человек, который обязан о них заботиться.

Аноним 554: Там больше для детей было, помогла кое какие вещи купить.
У меня была возможность помочь-я помогла. Попросил папа.

Пусть учатся сами справляться.

Иноходка: Что вы ответили на жалобы?

Пока ничего. Я от этой её писанины немного в ступор впала.

Аноним 827: вам надо отношения с отцом разруливать.

Это бесполезно, с 2011 года чего только не было. И с мамой они не на хорошей ноте разошлись. И когда до развода и дележки имущества дошло, тоже там он таксе поступил. Но человека же не исправить.

упс: Пусть учатся сами справляться.

Вот я также считаю, в том числе в ситуациях, когда он пьёт.

Аноним 554: Но человека же не исправить.

А причем тут отец? Вам свое отношение к нему надо менять, вы элементарного не понимаете.

Аноним 827: Вам свое отношение к нему надо менять, вы элементарного не понимаете.

Менять на что? Что я не понимаю?

Аноним 554: Ну забыла я её обратно в бан отправить. Но я даже не думала, что она начнёт мне тут жалобы на отца строчить.

и после первой прилетевшей жалобы тоже не догадались обратн забанить, а зачем-то взялись вникать и страдать. Зачем?

Аноним 554: Пока ничего. Я от этой её писанины немного в ступор впала.

Никакого ступора. Ответ: "любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит вас. И постарайтесь впредь решать свои проблемы самостоятельно".

Аноним 554: с границами у меня не все в порядке, сейчас работаю над собой.

Вам нужен психолог по работе с границами

Gеrmiоnа: Ради чего???

Ради разводки

Аноним 554,
Готовьтесь, что молодуха выпнет вашего папеньку под с...ку лет и он к вам жить придет.
Была у знакомых такая история.
Жилье свое есть у отца? Или у него доля в квартире вашей мамы?
Я бы об этом переживала, а не о том, как с его дамой поговорить.

Аноним 619: молодуха выпнет вашего папеньку под с...ку лет и он к вам жить придет.
Была у знакомых такая история.

таких историй полно, и приваливает такой подарочек либо к обворованной жене, либо к дочери

Аноним 619: Я бы об этом переживала, а не о том

как кого-то там поднимать или ставить на место

Gеrmiоnа: Ваш отец обворовал вашу маму, а вы с ним носитесь, как с писаной торбой, добровольно исполняя капризы его и его любовницы? Ради чего???

+++ Это единственное, о чем я бы подумала... И исходила из этого

Аноним 554: Просто с границами у меня не все в порядке

Слушайте, эта тётка увела из семьи Вашего отца, оттянула на себя значительную часть его финансов а могло бы Вам больше достаться
А Вы о каких-то границах

Аноним 554: сейчас работаю над собой.

Начните с того, что

Кряча: наехать на нее: споила моего отца! что теперь от меня надо?

Если уж троллить её не можете.
Ну и в блок, да, а то действительно какие-то игрища получаются

Аноним 554: я помогла, разблокировала и началось.

Автор вы странная. Чужого человека послать не можете! Вы слабая и ведомая что ли? Защитить свою семью от плохих людей не можете?

Аноним 554: Менять на что? Что я не понимаю?

То что Вы ему не нянька. И не несете ответственности за его решения, за его здоровье, за его жизнь. Это не Ваше.

Gеrmiоnа: и приваливает такой подарочек либо к обворованной жене, либо к дочери

Ой да нафиг кому он сдался
На съем комнаты в общаге дети, поди, скинутся по доброте душевной, и хватит

Аноним 297: Слушайте, эта тётка увела из семьи Вашего отца, оттянула на себя значительную часть его финансов а могло бы Вам больше достаться

Слушайте, ну не дело автора разбираться в родительских отношениях и вставать на чью-то сторону.
Он для нее отец в любом случае, хоть развелись они с ее матерью, хоть нет.
Че за детский сад то.

Спивается - это плохо. Выслушивать жалобы (!) на отца не нужно, сразу обрывать. Но связь в отцом то почему не поддерживать, чай родителей то всего двое, лишних нет. И почему помощь его новым детям воспринимается как что-то ужасное, непонятно.

Она вам мать что ли, чтоб с ней вообще разговаривать. Я всякую фигню типа жалоб даже слушать не стала. Не мать, не подруга вообще

Аноним 554: Мы в разных городах живём, у меня своя семья. Думаю ей самой надо будет что-то решать. Финансово могу помочь, но не более, и только ему напрямую.

А зачем ему помогать? Чтоб ещё больше пил?

У него дама есть, пусть она помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы