Конфлик следующий

Наташ.кп: от вас ничего не хочу

а как же:

Наташ.кп: Интересно а для чего форум?

я тоже часть форума, на который Вы пришли "вылить"
Тут знаете так: кто выливает, тот в своих брызгах и сидит. Чем больше вылил, тем больше и обтекает.

Наташ.кп: Мать звонит каждый день видети ли ей неудобно когда тетка спрашивает почему я каждый раз не беру трубку. Мать орет что я свинья,надо прощать и тд

Скажите матери, что сказать тётке, чтоб она вам не звонила.
Мама, передай тете..., что я не хочу с ней разговаривать потому что.... , пусть мне не звонит. Но тётка уверена будет, что вы не хотите с ней общаться, потому что она денег вам на квартиру не дала..

Так я и спрашиваю.действительно ли я должна?как общаться с матерью,как быть с больным человеком,которого и жалко с одной стороны.но который в момент когда нужна была помощь стал крыть проклятиями(повторюсь фиг с ними с деньгами, просто отказала бы и ладно

Lav@nda,
Мать когда мне все это рассказала сказала,чтобы я не говорила ей что знаю о конфликте.понимаете? А деньги ерунда.мне это 100000-+ничего не решают.ну взяла я ипотеку вместу 400 -500.ну и что

Frau Nein,
Так вот зачем форум.чтобы автор обтекал.а я то думаю зачем вы так стараетесь

Наташ.кп: Мать когда мне все это рассказала сказала,чтобы я не говорила ей что знаю о конфликте.понимаете?

Нет. Сами возьмите трубку и скажите-Тётя Маша, не звоните мне больше. Я знаю, что вы обвинили нас в краже какого то кольца, поэтому дальнейшее общение с вами считаю опасным. У вас вдруг пропадёт что-нибудь, а вы на меня свалите. Всё, трубку положили

Наташ.кп: Так я и спрашиваю.действительно ли я должна?

Так вы знаете ответ на этот вопрос, какой смысл вас переубеждать.

Наташ.кп: как общаться с матерью

Написали много раз - никак. Ну или орите на неё так же, как она на вас, раз у вас такая манера общения в семье.

Наташ.кп: как быть с больным человеком,которого и жалко с одной стороны.но который в момент когда нужна была помощь стал крыть проклятиями

Какая помощь, вы же ничего не просили?! Вы уж определитесь как-то.

Наташ.кп: Мать когда мне все это рассказала сказала,чтобы я не говорила ей что знаю о конфликте.понимаете?

Какой-то змеиный клубок((
Вы сами то в состоянии принимать решения или делаете все, что мать велит?

Наташ.кп: оговоренность была с матерью такая что я тебе помогу,а ты меня дохаживаешь.

Наташ.кп: считает мы должны по гроб

небезосновательно считает, получается.

Автор вас по моему вообще сложно у чему то склонить 😀не помогайте и всё вы ничего никому не должны

Lav@nda,
У матери позиция такая. Извините за сленг "терпила". Мужики пьют она терпит и кормит ,ее обзывают -она добра желает. Она считает выставили нас дураками,должны молчать.сейчас если откроется тот факт,что я об это разговоре с кражей и вымогательством с нас денег узнаю, мать не будет в глазах общества выглядеть так,как хочет
. И виноватой буду опять я. Я же ее сдам,получантся.Хотя уже остальные родственникт и так с этой пришибленной не общаются. Даже те для которых она денег требовала

Наташ.кп: и так с этой пришибленной не общаются. Даже те для которых она денег требовала

Это вы про мать?

Наташ.кп: виноватой буду опять я. Я же ее сдам,получантся

Вам сколько лет, извините, что мама вам может указывать, кому что говорить, а что не говорить. Все эти интриги исключительно ее дело. Вас они каким боком касаются?

у нее наверное деменция начинается. У меня нет одиноких тетушек в родне, позтому не знаю кто должен за такими ухаживать. Но приехать со знакомым психиатром, наверное надо…

Аноним11,
Квартира уже давно моей матери. Мать за нее отдала деньги. Но и этого мало. Тетушка сказала матери,что ты должна мне весь дом покрасить.когда та отказалась,она сказала зря квартиру тебе продала. Продала, не подарила. Хорошо хоть договор составили. Потому как изначально мать просто отдала деньги без договора.А если дом отпишет соседям,ради бога.

Lav@nda,
Указывать она мне не может.она попросила.но не разговаривать после этого вполне может. А все из за чего?из за этой...

Боярышник: Хотя уже остальные родственникт и так с этой пришибленной не общаются. Даже те для которых она денег требовала я уже поняла что цель облить говном автора.

Наташ.кп,
Ээээ... вы не меня цитируете! Это ваши слова, не мои

Боярышник,
Мать требовала денег с самой себя?🤦‍♀️

Боярышник,
А кто написал: это вы про мать?

AliseAlise,
Да нет она всю жизнь такая

Наташ.кп: А кто написал: это вы про мать?

Я написала. Но цитируете вы не меня
И повторяю вопрос - вы это

Наташ.кп: Хотя уже остальные родственникт и так с этой пришибленной не общаются

про кого написали, про мать? Или про тётушку?
Я запуталась в ваших взаимоотношениях.

Наташ.кп: Мать требовала денег с самой себя?🤦‍♀️

Вам всем нужен психолог, имхо. Если не психиатр.

Боярышник,
как Вы читаете? Причем тут. мать автора, ясно что про тетку речь, она ведь требовала для сестры Маши каких-то денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы