Конфлик следующий

Наташ.кп: Мы - это моя бабушка.соответственно моя семья. У кого ...сто раз написала у кого

вы всем кагалом жили у тётки с Машей, чтоли? что и бабушка Ваша там, и мама, и Вы?
Прокапать по-человечески можно, но на этом тётя не успокоится - будет Вас дёргать постоянно прокапать, искупать, сходить в магазин и пр. Она будет стареть, а Вас мама будет шпынять, чтобы Вы дохаживали тётушку. А потом всё имущество достанется Маше.

я так понимаю ))))

Наташ.кп: Мы - это моя бабушка.соответственно моя семья.

То есть обвиняют вас всех?
А украли у кого, “у них» это вы тётушку во множественном лице что-ли называете?

kopZina,
Проблема в том что не хочу общаться ,а меня к этому склоняют.

Наташ.кп: Моя мать считает что я должна общаться и помогать.

Я поняла. У вас, автор, проблемы не с тетушкой. А с матерью. Она обещала, а выполнять заставляет вас.
Вот с матерью и разбирайтесь.

Наташ.кп,
Ваша мать может считать что угодно. Вы уже взрослый человек, поступайте как вам хочется. Не хотите не общайтесь.

Наташ.кп: Проблема в том что не хочу общаться ,а меня к этому склоняют.

Ну наконец-то внятно сформулировали))
Вы взрослый человек, никто вас ни к чему принудить не сможет, если вы этого действительно не хотите. В конце концов можно вообще всю родню в ЧС занести и жить спокойно.
Но тогда ни на наследство, ни на помощь уже не расчитывать.

kopZina,
Каким образом? Она считает что я должна,я считаю что я не должна. Я общалась и помогала пока извините гавно не потекло

Наташ.кп: Каким образом?

Что каким образом? Перестать общаться? Вам показать, как человека заблокировать в телефоне?
Как произнести фразу «Мама, я ничем тете не обязана, ничего от неё не хочу, прошу оставить меня в покое, выполняй обещанное сама»?

Наташ.кп: Она считает что я должна,я считаю что я не должна.

Если вы взрослая, то можете это решать самостоятельно. Я тоже много что считаю, но вы же не будете делать это

kopZina,
Мне ее халупа двести лет не нужна, из за этого терпеть этот бред. Хотела помощи вела бы себя по человечески и так бы помогла. Я не общаюсь,она звонит матери с претензиями почему я не отвечаю. Мать мне с недовольствами звонит.говорит я зверь.челрвеку плохо ,а у меня гордыня видети ли

Znayka,
Так мне звонят каждый день с претензиями
Я говорю общаться не буду,вопрос закрыт
Мать говорит ты свинья

kopZina,
Так и сказала. Мать звонит каждый день видети ли ей неудобно когда тетка спрашивает почему я каждый раз не беру трубку. Мать орет что я свинья,надо прощать и тд

Наташ.кп: Мать говорит ты свинья

Можно и трубку не брать, представляете?

Наташ.кп: Так мне звонят каждый день с претензиями
Я говорю общаться не буду,вопрос закрыт
Мать говорит ты свинья

сразу кладите трубку. Заигнорьте всех на месяц. Думаю дойдет

Znayka,
От матери не могу не брать

Svinka Peppa: Вы уже взрослый человек,

kopZina: Вы взрослый человек

как вы это поняли? я вот совсем этого не увидела.

Наташ.кп: Она считает что я должна,я считаю что я не должна

а теперь Вам ещё нужно знать что считаем мы, да?

svetlonec,
У матери кроме меня нет никого. Не могу не брать.она тоже гипертоник

Frau Nein,
Лично вы пофигу что считаете.не пишите в эту тему

Наташ.кп: Так и сказала. Мать звонит каждый день видети ли ей неудобно когда тетка спрашивает почему я каждый раз не беру трубку. Мать орет что я свинья,надо прощать и тд

Форум то чем вам поможет? К вашей матери пойдёт и скажет Айяйяй, так нехорошо говорить?!
К чему вы все внутрисемейные отношения тут вываливаете? Каких советов ждёте?

Наташ.кп: не могу не брать

И кто же виноват? Вы берете трубку, выслушивать, а виновата мать?

Наташ.кп: Лично вы пофигу что считаете.не пишите в эту тему

Вы прям дочь своей матери)

Frau Nein: как вы это поняли?

Ну раз у человека дети и ипотека, то очевидно, что он достаточно взрослый, чтобы решить, что ответить матери на манипуляции.

Наташ.кп: Лично вы пофигу что считаете.не пишите в эту тему

а если я поддакивать Вам буду, то мне можно здесь ещё немного пописать (пардон!)?

kopZina,
Интересно а для чего форум? Чьи мне здесь отношения выливать,если не свои? Соседские? Тема на форуме называется конфликты в семье.я думаю я по адресу пишу.хотите о детях и фигуре читать так это в другой раздел

Frau Nein,
Вы спросили что от вас хочу,ответила от вас ничего не хочу

Наташ.кп: Чьи мне здесь отношения выливать,если не свои?

Тут не помойка что-либо выливать. Тут просят совета и взгляда со стороны на конфликтную ситуацию.
Что хотите то, какой помощи?
Хотя, если продолжите в таком тоне, то вряд ли вообще дождётесь каких-либо ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы