Конфлик следующий

Наташ.кп: Да просили. Чтобы ипотеку меньше взять. Но с такими заявлениями нафиг надо. Я сказала не проси у нее ничего

Офигеть. Т.е. если тетя помогла вам переехать из Казахстана теперь вас до конца жизни спонсировать с жильём обязана?

Наташ.кп: Город с котором мы живем ужасный.

Какая противная тетя. Не могла вас в Москве сразу устроить. Лучше б в Казахстане остались.

Боярышник,
Так и решили вопрос самостоятельно.никто с нее ничего не тянет.

Наташ.кп,
Автор, ну если ей никто помочь не может, помогите. Да хрен с ним, что она говорила.
Помогите, если можете. Что там уколы то ставить, святое дело помочь нуждающемуся.
Да не, не ваше это , простить. Обиды одни.

LUCKY ME: Да не, не ваше это , простить.

Автору обязаны все. Она никому.

Frau Nein,
Я с ней ни о чем не договаривалась и ничего не обещала. И если на то пошло мне не сложно проколоть любого человека.буть то соседка или еще кто.но не после таких заявлений. Что если мы не откупимся то будем прокляты

Я не поняла. Тётушка продала вашей маме квартиру в рассрочку по цене ниже рыночной. И помогла с работой. Так? За это считает, что вы ей должны? Или не ей, а Маше? И кто у кого кольцо украл и причём здесь вообще кольцо и Маша?
Наташ.кп,

Наташ.кп: Я с ней ни о чем не договаривалась и ничего не обещала.

О чем тогда тема?
Пусть мать с ней разбирается.
От форума то чего хотите?

Наташ.кп: Ну так идите тему почитайте в которой понятно.в чем проблема ?кто заставляет читать и к

Все понятно с вами, вы неблагодарное хамло.

Lav@nda,
В теме все написано

Наташ.кп: Я с ней ни о чем не договаривалась и ничего не обещала

ну и живите себе спокойненько дальше, раз Вас совесть не беспокоит.

Боярышник: О чем тогда тема?

в самом деле, о чем?

Наташ.кп: теме все написано

Очень сумбурно написано. Вообще не поняла, причём тут Маша с ребёнком и кем она приходится тетушке и вам, и почему тётушка считает, что вы ей должны помочь

Lav@nda: Я не поняла.

ещё одна непонятливая ))

Наташ.кп: В теме все написано

и даже почти русским языком.

Боярышник,
А за что я должна быть благодарно?мать в квартире со своим алкашом жила. Я вообще в другой области с отцом. Когда я на лето приезжала эта тетушка прибегала и на равном месте орала твоя дочь наркоманка.в 12 лет. Цель была рассорить.постоянная зависть видимо что своих нет детей.так в чем я хамло?

Lav@nda,
Маша внучка нашей родственницы у которой моя бабушка якобы украла кольцо. И теперь наша тетушка считает что мы должны помогать Маше. Ведь мы украли у них.

ОlgaLov,
Да лучше бы остались.и каким жильем она меня спонсирует?сама взяла ипотеку сама плачу.какие проблемы?

Сто раз помоги - забудут, один откажи - запомнят
Неблагодарная вы, автор

Наташ.кп: Ведь мы украли у них.

Кто мы? У кого у них?
Вы можете нормально писать?!
Если вы ничего не обещали, не крали и не просили - сидите на попе ровно.
Или разберитесь уже в вашем колхозе кто кому чего должен.
Тема идиотская какая-то.

Наташ.кп: Маша внучка нашей родственницы у которой моя бабушка якобы украла кольцо

Наташ.кп: ,с которой она в течении жизни ни разу не виделась

С внучкой не виделась ни разу в жизни?
Почему вы и ваша мать должны дохаживать, если есть родные дети и внуки?

Наташ.кп: какие проблемы?

Вот и непонятно, какие. И зачем тема. Чтобы что?!

Тётушка помогала маме и с квартирой и с работой , мама ваша с ней имела какие то договорённости. Пусть ваша мать и решает все проблемы с тётей сама. Так и передайте маме. Вы были ребёнком. Сейчас, когда вы взрослая, если хотите общаетесь с тётей не хотите не общайтесь.

kopZina,
Мы - это моя бабушка.соответственно моя семья. У кого ...сто раз написала у кого

ErichMaria,
А чем мне то помогли?за что я должна быть благодарна?

ErichMaria: Сто раз помоги - забудут, один откажи - запомнят

Смысл темы в одной фразе.

Боярышник: О чем тогда тема?

Lav@nda: Почему вы и ваша мать должны дохаживать

Потому что это обговаривалось, когда им помогли перетираться из Казахстана, помогли с жильём и работой:

Наташ.кп: Договоренность была с матерью такая что я тебе помогу,а ты меня дохаживаешь.

Svinka Peppa,
Моя мать считает что я должна общаться и помогать. А если я не хочу ,то я не человек и т.д но это я в принципе всю жизнь с рождения слушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы