Конфлик следующий

Боярышник: Ну так должны же

Что именно? Квартиру тетушка не подарила, а продала , то есть деньги за нее она получила..
Автор у нее ничего не просила.
Дохаживать обещала мама автора.

kopZina: Потому что это обговаривалось

Так обговаривалось не с автором (она тогда была ребенком), а с мамой автора.
Пусть мама с тётушкой и рулится.

Наташ.кп: . Мать звонит каждый день видети ли ей неудобно когда тетка спрашивает почему я каждый раз не беру трубку. Мать орет что я свинья,надо прощать и тд

Наташ.кп: У матери кроме меня нет никого. Не могу не брать.она тоже гипертоник

Тогда внятно озвучьте маме свою позицию: "я общаться с тётушкой и помогать ей не буду, больше с этим вопросом ко мне не обращайтесь. Если будут ещё просьбы по поводу тётушки - тогда наше общение прекращается навсегда".

SvettMama,
Спасибо!хоть кто то видит что я пишу. Но вы же понимаете, что на практике мне нереально прекратить с ней общение. Просто накипело вот и выговорилась. Раздражает,что она не может ее послать и терпит просто все. А за что спрашивается? Ну просто такие поняния у мамы,она же наша родственница...

Мэйбл,
Ну как тут все отписадись,что за эту помощь век должны. Мама всю жизнь от всех терпит. Она у нас одна в семье такая. Бабушка такой не была. А тетя всю жизнь больная. Съездит с дедом на рыбалку. Наловят карасей 3 штуки и продают матери. ПРОДАЮТТ блин 3 маленьких рыбины. При том что финансово не нуждаются.я говорю ты д..ра или как, ты зачем это покупаешь. Ну они же деньги на бензин до речки потратили. И что блин???всю жизнь офигеваю с них.

Наташ.кп, есть такие люди, но это их право.

Катрин666,
Какая же вы неблагодарная.
Вам так помогли шикарно при переезде.
Треш

Сударыня_с,
Не мне.не путайте.меня на тот момент к отцу сбагрили.а благодарность -терперь все?

А зачем автор никнейм меняет по 35 раз? То Наташа, то Карина, то Аноним.

Калина Малинова®,
А есть запрет на это?или разрешение у кого то спросить?

Аноним655,
Так почему не остались в Казахстане? Может вы конкретно ничего не должны своей родственнице, а ваша мать должна сдерживать обещание взаимопомощью. Если Вы автор с матерью своей единая СЕМЬЯ, то ответственность должны нести за слова своей Матушки. Вам помогли, будьте добры ответить за обещанное!

Автор, склочная, завистливая и истеричная

Нимфа77: ответственность должны нести за слова своей Матушки

Ответственность она должна нести только за себя и за своих несовершеннолетних детей если они есть.
А за слова и обещания матушки ответственность должна нести сама матушка. Если хочется помощи от автора - то ее можно попросить. А там уже дело автора - помогать или нет.

Парамнези́я — нарушения и расстройства памяти, выражающиеся в ложных воспоминаниях; может происходить смешение прошлого и настоящего, а также реальных и вымышленных событий .
Автор, знаю двух пожилых людей с таким недугом. У обоих эти новые ложные воспоминания направлены против самых близких людей.
Возможно, история с кольцом - мнимое воспоминание вашей тётушки. И ей нужна помощь.

Грустный кивИноагент,
Да нет у нее никакого нарушения.ситуация действительно была.у кольцо не нашли.но моя бабушка не брала.я тут тетушка выслужиться наверное решила,плюс эта родственница у которой кольцо пропало,умерла. Ну хочешь ты им так помочь ну и помоги в чем проблема. Хотя они не нуждаются. Расклад был на то ,что мать денег даст.и все скажут ой какая тетушка молодец мать мою на путь истинный наставила.

Аноним655: А есть запрет на это?или разрешение у кого то спросить?

Да, запрет. Да, разрешения.
Вы не ответили на вопрос.

Аноним655: Договоренность была с матерью такая что я тебе помогу,а ты меня дохаживаешь

Договорились ведь, значит нужно дохаживать

Калина Малинова®,
А кто запретил?захочу еще 10раз поменяю

Автор, кто на ком стоял?
Кто эта тётушка вам - сестра матери или сестра бабушки умершей?
Кто такая Маша вам? Чья родня?
Долг, я так понимаю, мама ваша выплатила, но тетка ждет, что вы вокруг плясать будете и делать то, что она велит?
Варианта два: делать или не делать, решайте, жизнь ваша и совесть тоже)

Аноним655,
У вас одни деньги в глазах и зависть через край.

Аноним655: Раздражает,что она не может ее послать и терпит просто все. А за что спрашивается? Ну просто такие поняния у мамы,она же наша родственница...

Я вас понимаю, у меня такая же мама. Не может дать отпор некоторым людям.
Вы не принимайте близко к сердцу. Это мамин выбор.
Если не можете прерывать разговор с мамой при упоминании о тетушке, просто сушайте ине спорьте, не возмущайтесь. да-да-да.

Тетка вампирит вашу мать, мать вампирит вас. Не получив от вас эмоциональной подпитки, прекратится вампиризм.

Аноним655: А кто запретил?захочу еще 10раз поменяю

Вам? Модераторы скоро запретят. Как не самому хорошему троллю.
Вы образование никакое не получали? И всю жизнь вот так склочничаете?
Печаль-беда-огорчение.
Брошку-то зачем украли?

Калина Малинова®,
А вы здесь на повышении квалификации?

Аноним655,
А Вы сюда притащились АВыкать? Или алкоголь был вчера некачественный? Как думаете?

SvettMama,
То есть в ваших понятиях вот так легко можете прекратить общаться с матерью НАВСЕГДА? И автору советуете тоже рассмотреть этот вариант?

Автор тролль, довольно неумный, но агрессивный.
Модераторы, ау!
Бессодержательная тема и хамство автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы