Конфлик следующий

AliseAlise: она ведь требовала

Там вся семья чего-то друг у друга требует, хитрит и манипулирует. Автор так пишет косноязычно, что фиг разберёшься.
В любом случае ей уже не раз дали совет, что делать. Но она, видимо, чего-то другого хочет, чтобы поддержали ее в конфликте и ненависти к родне, наверное. Ищет союзников в своей злости.

AliseAlise,
Спасибо за поддержку!а то смотрю тут на форуме пря глумяться.сто раз одно и тоже со всех ракурсов пишу,а они прям не понимают о чем речь

Боярышник,
ну вылила на форум свою злость, лучше чем на родственников выливать. Написано кстати вполне понятно. Только Вы ведь не поняли. Ну или остальные форумчане не высказались на эту тему…

AliseAlise,
Слава богу, есть вы)) высказывайтесь

Наташ.кп,
Автор, на фига вы про мать? Терпила!
У неё своя жизнь, у вас своя. Вам какое дело как и с кем она живет. Ну такая у вас мать.
Что с ней теперь делать?

Тема ни о чём!
Сказать не можете, что ли ничего?
Сказали? С матерью по делу, тетю в блок.
Вы хотите, что бы вашу мать и тетку сейчас
на части разобрали?
Не хотите, не общайтесь.

Автор, Вам ответили по существу. Маме сказать: извини, после обвинений не могу общаться с теткой. Все - закончили тему. Людей с дурным языком надо ставить на место. Обвинение в воровстве и претензии это не шутки. Точно она все-таки недементна, родственница Ваша?

Маму свою не называйте «терпила», это другое поколение, они воспитаны по другому. Себя не переделать. Тетка может нанять медсестру или походить в поликлинику.
А вообще лучше отдать тетке долг (разницу в стоимости квартир и пересчет на текущий момент) деньгами и уехать куда хотите. Если тем более кроме тетки ничего Вас не держит в нелюбимом городе.
Бойтесь данайцев, дары приносящих.

LUCKY ME,
Уже объяснила почему не могу не общаться?что еще? Обзываю ее потому что бесит , что все терпит. Как это мне какое дело? Я от этого страдаю всю жизнь.

Наташ.кп,
Наталья
Как вам это помогает в жизни? Чем помогло? Делитесь.

Наташ.кп,
с мамой общайтесь кроме темы тетки. Как только начнет про тетку - кладите трубку или уходите.

LUCKY ME: Как вам это помогает в жизни? Чем помогло? Делитесь.

что «это» помогает)?

AliseAlise,
Ой да выше написала автору. С телефона я.

AliseAlise,
Это точно про данайцев. Уехать пока не можем по другим причинам. Я в прижайшее время перееду,мать хоть и не хочет здесь жить,но из за тетки не уедет,даже если отдаст ей деньги,она ведь пообещалааа. И дело не в старости ,она всю жизнь себя так ведет. И мать всегда мне говорит молчи, да почнму я должна молчать.а так вообще то я ей уже сказала,что общаться с ней не буду. Но поскольку та ей каждый день звонит,то я каждый день выслушиваю ,какая я не хорошая. И вот ведь парадокс когда я больным ребенком 10 лет по больницам ездила мне никто из них не помог ничем.не деньгами,не подвезти,не с ребенком посидеть. Вот бабушка моя помогала,от этого еще более неприятней что ее сейчас поливают после смерти.почему то когда она живая была все молчали я теперь осмелели

Наташ.кп: мать хоть и не хочет здесь жить,но из за тетки не уедет,даже если отдаст ей деньги,она ведь пообещалааа.

Что за деньги, если вы пишете, что давно за квартиру расчитались

Наташ.кп: И мать всегда мне говорит молчи, да почнму я должна молчать

Наташ.кп: Обзываю ее потому что бесит , что все терпит. Как это мне какое дело? Я от этого страдаю всю жизнь.

Проблемы в отношениях с матерью, идущие с детства, лучше решать со специалистом. Форум тут ничем не поможет. На вашу родню юмама повлиять не в силах, а злость на них тут сливать и ждать, что все в ней будут купаться, глупо и наивно.

PS Поправьте ошибку в названии темы.

Конфекта:
Что за деньги, если вы пишете, что давно за квартиру расчитались

разница рыночной стоимости купленной квартиры и цены, которую заплатила мама автора.

AliseAlise,
Только какую разницу вы предлагаете заплатить?дело 23 года назад было,как пересчитать эти деньги?ну бред же

AliseAlise,
Кстати денег у тетушки на счетах достаточно. Она уже давно на пенсии. Кому ты их спрашивается оставляешь,детей у нее нет. Да возьми ты сними их, да потрать в свое удовольстие.нет , в ссср не положено так,деньги надо копить.мать моя тоже по этому принципу живет. До недавнего времени давление ходила в аптеку мерить или скорую вызывала,на работе все офигевали. С ее зп ,жалеет себе же на тонометр

Папа_школьника: Во-во-во, и помогай таким с Казахстана понаехавшим.

В моём далеком детстве у нас тоже были такие родственники из Казахстана. Помогли им переехать. Каждые выходные у нас столовались. После того как помогли им с документами и работой больше их и не видели. А пока дела решали так моя мама была самая любимая и дорогая тетушка. Я уж и забыла про них. Только из-за этой темы вспомнила.

Папа_школьника,
Деньги давно отдали. Скидка была 5-10%. Какие за копейки?переезжать мы не горели желанием. Она сама нашла нас тогда по переписке. Письма присылала просила приехать. Мол нет у меня никого. Для чего? Говном нас поливать.я кстати жалею ,что переехали

Наташ.кп: кстати жалею ,что переехали

Что мешает вернуться? Разом все проблемы бы решили, подальше от семьи своей.

Конфекта,
Есть причины. Уже не смогу уехать

Svinka Peppa,
++++++
Мать автора ЗРЯ придумала просить у тётушки деньги. Она прекрасно знала о всех претензия тёти и впутала в эту историю автора.

Байнова А.,
Ну это была наша совместная идея. Но дело даже не в этом. К тебе люди обратились за помощью( не хочешь давать ради бога,в результате мы и сами брать не стали),а ты воспользовавшишь этим ставишь такие ультиматумы, вспоминаешь то ,что было больше 30лет назад. Эти "проклятия",что пока не дадите денег маше, ничего не купите.это что еще такое?как бы не дофига ты на себя берешь
..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы