Муж и коллега, непонятные камбеки

Аноним 5: Меня лично очень сильно отрезвила информация о детях в созависимых семьях, когда я прочитала, что ждет детей в таких семьях. И это холодный ужас, какие там могут быть психологические проблемы, даже если дети, как кажется взрослым, особо ничего не видят.

Где это можно прочитать?

Аноним 534: Но я бы не стали унижаться, что-то писать ей.
Тут надо думать о себе и ребенке, явно не о какой-то там бабе или алкаше.

У меня был срыв в тот момент, сейчас такого не позволю себе.

Аноним 167: Мне нужна поддержка мужа

Ну так к мужу и обращайтесь за ней.

Аноним 167: Зачем тебе чужой алкаш, у которого жена в депрессии и ребенок маленький?

Так он ей и не нужен.

Аноним 167: Они ждут, что я суицид совершу?

Ну вот собрались с попкорном и ждут)) Шутка, если что. А вы способны из-за этого его совершить и ребенка сиротой оставить, который, кроме Вас, никому не нужен?

Аноним 167: А она пишет, что я ее облила грязью просто так, типа косяков не было. И что она отхватила без причины. А он отвечает: ну жена не со зла, у нее постродовая депрессия и лечится у психиатра, и понимаешь, мне, как мужику, нужны камбеки, да и ты самая красивая. А она отвечает: спасибо, но лучше, если твоя жена не будет знать, кого ты считаешь самой красивой.

Ну она просто корректно пишет коллеге по работе. Может она просто так воспитана, что не может не отвечать. Она с ним флиртует? Нет ведь?

Аноним 167: Да, я заболела, так из-за него и этих переписок по-пьяни, пьянок и гуляния, его исчезновений из дома на 1-3-5 дней.

Ну, так это он дебил, и уже ничего хорошего тут не будет.

Колубара: Да уведет и слава богу, вы пока не понимаете. что у вас шанс появился из этого дерьма выбраться

+100 000
У меня был родственник запойный, жену поколачивал. Потом нашел другую, ушел. Так ведь вся семья ринулась его возвращать. Вернули. И что? Развелись все равно, но квартиру разменять не смогли. Продавал из дома и выносил все, несмотря на врезанные замки в комнатах. В итоге дцать лет всех терроризировал, пока не умер.

Аноним 167: Где это можно прочитать? 6

Вы знаете, я сейчас уже не вспомню, на каких ресурсах я это читала. Но я просто начала искать в интернете информацию про созависымых, про созависымые отношения, созависимые семьи, дети в созависимой семье. Даже видео лекции попадались на эту тему из какого-то лечебного учреждения. Я просто хотела понять, что мне самой делать. Погуглите, думаю, найдете. Ну, и в сосновый бор съездила на консультацию.

Аноним 167: Так ценны эти комплименты?

Ну вот представьте, что может и ценны, может она сама на таком дне, что ей в радость комплименты от пьяного и женатого на истеричке.

Аноним 167: должна же быть хоть какая-то женская солидарность и понимание

Ну какая солидарность, вы о чем? Вам никто и ничего не должен в этой жизни.

Аноним 167: Или что? Они ждут, что я суицид совершу?

Вот знаете, самое обидное что вы можете сделать своему мужу это стать счастливой.
Есть золотое правило, моё любимое: в любой непонятной ситуации качайте зад. Зачем вы тратите энергию на разборки? Пустите её лучше в нужное русло, результат будет закачаешься!
Зачем вам этот пьяница, который тянет вас вниз, ну отлепитесь вы от него, пускай пьёт и общается с кем хочет, выходите из этого круга, он бесконечный

Аноним 534,
в этом и дело. судите людей по себе

Зефир в шоколаде,
Спасибо. Мне просто страшно растить одной сына, родственников нет. А муж с виду приличный, хорошая работа. Просто пьет и пропадает на 1-3-5 дней....

Аноним 167: Мне просто страшно

Это очень понятно и в этом причина, что вы не знаете, как вам дальше жить без него.
С этой причиной и надо разбираться, а не угрожать суицидом посторонней женщине из-за того, что она отвечает вашему мужу.
Это ваша жизнь, ваша ответственность. Не надо искать ответственных за ваше счастье и здоровье. Это вы.

Аноним 167: Мне просто страшно растить одной сына,

Растите вместе, алименты и помощь никто не отменял и для этого не обязательно жить вместе. Займитесь собой, станьте интересной самой себе, мужу там может тоже льстят все эти бабские разборки, как вы бьетесь за него, выясняете что-то..
А вы отстранитесь, займитесь собой, он либо в чувство придёт, что может вас потерять и семье станет не нужен, либо уже сопьется, так это пускай уже без вас. Никто не заставит пьющего бросить, ничьи истерики и разговоры, пока он сам не осознает, что это его топит.

Аноним 167: . Мне просто страшно растить одной сына

Это всем страшно. Это нормально. Но то, что сын будет расти в семье алкоголика, в разы страшнее. И чем дальше, тем сложнее вам будет вырываться из этих отношений. Раз родственников нет, горячку пороть вам нет смысла. Подготовьте все для жизни отдельно от мужа. Откладывайте уже сейчас все возможные финансы. Помониторьте цены на съем жилья. Когда все будет готово, то тогда поговорите с мужем, что так жить больше не можете и не хотите. Предложите вариант разойтись или чтобы он принял решение лечиться. А там уже решать ему. Главное, чтобы вы сами были готовы к любому варианту.

Аноним 167: А муж с виду приличный

ключевое

Аноним 167: Мне просто страшно растить одной сына

в чем заключается ваш страх?
сядьте и по полкам разложите, что именно вас пугает и как можно решить проблему.
На самом деле не все так страшно, как кажется. Таких одиночек с детьми, как вы, ооочень много. Никто еше не пропал. если голова на плечах есть.
У вас отличный шанс начать жизнь с чистого листа. Иначе вы погрязнете в этих отношениях и удже не вылезите из них. Либо лет через 10, когда все, дальше некуда уже будет. Потом будете выть, что раньше не ушли

А про созависимые отношения куча статей, в поиск забиваете и читаете. и про детей там же. то страшно так-то. Поэтому я бы бежала. Чем дальше, тем сложнее уйти

Аноним 5: Но то, что сын будет расти в семье алкоголика, в разы страшнее

+++ однозначно!!!

Аноним 167: Вторая так тактична, что не может в 23.30 игнорить сообщения от коллеги, хотя ей все это не приятно

Аноним 167: Что ей движет, когда отвечает?

ваша проблема в том что вы перекладываете ответственность на др людей
ОНа вам абсолютно ничего не должна!
Он к ней бежит! Со словами что она самая самая ему!
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме....
Вы видите только куски переписки
В жизни он может говорить что живет с вами в разных комнатах т.к. до года ребенку не разводят...
И то куда ОН бежит - его зона ответственности

Аноним 167: Муж довел до ручки гулянками и пьянками

Аноним 167: Муж опять пьет

Аноним 167: кабель катит яйца по пьяни все время

Аноним 167: Пьет он очень много

Аноним 167: я человека еще и люблю.

Мой любимый момент Тётеньки очень сильно олкашей любят

Аноним 167,
Блин, я б с такой женой тоже на бутылку подсела я представляю, что вы дома творите

Морюшко: Блин, я б с такой женой тоже на бутылку подсела

Зато как дружно здесь ее все жалеют и мужчину поливают грязью, даже не зная человека

Аноним 167: какие таки камбеки, если ничего не было? Я не могу понять эту фразу...

Дак он может значения слова не знает.. и совсем имеет другое ввиду

Автор, просто пережить.

Аноним 534: Для меня общаться с женатым не на рабочие темы - дно.

Для меня тоже, но кроме нас с вами есть другие не настолько правильные.
Автор, быть рядом с таким можно только ради денег, не более. И только с устойчивой психикой. Очень устойчивой.

Аноним 167,

Муж пьет. Разве после этого есть разница гуляет он с коллегой или с кем-то еще. Где гулянки - там всегда и секс. До поры, пока совсем не спился.
Или если будет дома сам с собой бухать, то вам норма?

Продумывайте способы как разъехаться.
Если возможности совсем нет - дистанцируйтесь максимально. Секс лучше совсем отменить или защищенный.

Аноним 167: Она одна отвечает...

алкашу без разницы, не эта так другая будет отвечать
при чем тут тетка, тем более незамужняя, ей не спится она и развлекается
вы лучше сосредоточьтесь на том, что ваш муж алкаш и по алкашке может грязь в дом принести, всех вы не отобьете
и вы не можете сейчас впасть в депрессию, следит за ним, чего-то там воспитать в нем
ваша задача ребенка поднимать, а для этого надо быть спокойной и выспавшейся, вам попросту некогда должно быть следить за алкашом своим
вы отрываетесь от ребенка когда тратите силы, время, здоровью и энергию на недомужа
вам ребенка не жалко? хватит уже упиваться жалостью к себе, подумайте о малыше

Спасибо всем за ответы и поддержку. На сегодня вот мужа не было дома с 3 числа, ушел просто на работу, без ссоры какой-либо. Раньше я сканадалила, выясняла отношения. Теперь спокойно спросила, как он, жив ли, здоров ли. Ответил, что все в порядке и скоро приедет. Очень ценно, что написали мне, что я энергию трачу и забираю от ребёнка. И про то, что теперь надо предохраняться или совсем исключить секс (его и так нет уже пару месяцев). С коллегой они выясняли отношения ещё целый день, я читала и форум, и их переписку онлайн. Потом он все удалил. Читать уже не стоит, я четко понимаю, что он алкоголик и гуляет (с изменами или нет, уже не важно), что меня это все довело до ручки. Развестись я пока не могу, нужно подготовиться. Планирую просто сосредоточиться на ребёнке и своем лечении. Я бы хотела знать правду про измену, но может и лучше, что не знаю в своем состоянии.

Аноним 167: бы хотела знать правду про измену

С вашей предысторией факт измены настолько неважен((

О чем тут думать, надо подавать на алименты и уходить. Понятно как ясень день, если мужчина пишет женщине значит он её хочет. Ноги в руки и бежать.... Какая любовь😩

Аноним 534: Для меня общаться с женатым не на рабочие темы - дно.

а в чем проблема? Вы боитесь не сдержаться, или что? Что ужасного общаться с человеком другого пола, если он интересен как личность (а не как носитель отличных от ваших половых признаков)?

FlashMemory: а в чем проблема? Вы боитесь не сдержаться, или что? Что ужасного общаться с человеком другого пола, если он инетресен как личность

ну по мне либо это какая то социофобия адская. Если реально человек так думает. Либо автор этих слов просто пытается манипулировать и придумывает какие то не менее адские по тупости правила общения и приличия
Помню тему. где дамы писали, что танцевать не с мужем на каком то мероприятии -это практически предложить себя. Офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы