Муж и коллега, непонятные камбеки

Ситуация такая. Муж довел до ручки гулянками и пьянками. Встал вопрос развода, но я пока в декрете, финансово завишу и нахожусь в тяжелейшем состоянии психологическом. Дошла ло ручки, прочитала переписку с коллегой, где был просто флирт. Потом удаленная переписка. Потом не выдержала, обматерила ее в сообщении, потом извинилась. Это был срыв, после которого уже поехала к психиатру. Врач меня поддержала, я только успокоилась, готовлюсь принимать препараты. Муж опять пьет и опять ей пишет, чтобы подкинула его пьяного после работы. Она в отказ, типа и так типа ее на пустом месте облили грязью, раз у них ничего не было. Он ей пишет: извини, мол, жена не со зла, у нее постродовая депрессия, но ты самая красивая, а ему как мужику нужны камбеки, вот и пишет. А она, спасибо мол и типа злится на все это, но немного. Я просто в шоке. Один кабель катит яйца по пьяни все время. Вторая так тактична, что не может в 23.30 игнорить сообщения от коллеги, хотя ей все это не приятно. Но приятно, что она красивая, мерси и улыбочка.... И какие таки камбеки, если ничего не было? Я не могу понять эту фразу... Честно, я очень устала, хочется закрыть глаза и не просыпаться.... Зачем читаю? Не знаю, у меня такое состояние, что жить не хочется.... Девушка эта тоже в разводе и мама. Все это очень отражается на мне и моем маленьком ребенке, у которого есть проблемы со здоровьем. Мне нужна поддержка мужа, а я выгребаю все одна, пока он пишет этой коллеге пьяный. Она мне ничего не должна, но ведь если ты рожала, должна же быть хоть какая-то женская солидарность и понимание, что довел мужик жену. Не отвечай, игнорируй. Зачем тебе чужой алкаш, у которого жена в депрессии и ребенок маленький? Так ценны эти комплименты? Или что? Они ждут, что я суицид совершу?

Сами себя доводите, либо собираете вещи и уходите, либо не читаете и живете как и жили. Знали же за кого идете и от кого рожаете.

Ок. Он алкаш и бабник. Вы с младенцем на руках и не можете пока дергаться. Ну и воспринимайте его не как мужа, который вам должен хранить верность, а как чужого отца ( вашем случае - отца вашего ребенка), ну не будете же вы ревновать и переживать за чужого отца? Вам от него сейчас деньги нужны, пока ребенок маленький. Ну вот и берите. А остальное - плевать. Потом разведетесь и все.

Срочно к психиатру вам. На алкаша не обращать внимания, пока в декрете, потом если сам свалит, будет вам счастье. Она (другая) ни в чем перед вами не виновата, ни она, так другая будет. Вам сейчас надо заниматься собой и ребенком.

Аноним 468,
Да, я это понимаю. Но ведь я человека еще и люблю. И факта измены нет. Есть какие-то ему нужные камбеки. Алкоголь да, он хронический алкоголик, который до замужества был в ремиссии и скрыл от меня этот факт. Коллеги видимо не понимают. Хотя я уже ничему не удивлюсь, что может этой женщине и такой подойдет. Пьет он очень много.

MamaUlia,
Я уже была у психиатра, у меня постродовая депрессия, даже стационар предложили, но мне не с кем оставить ребенка. Муж в любой момент исчезает, напивается и живет на другом конце города, в районе, где и коллега эта живет.

Аноним 167: должна же быть хоть какая-то женская солидарность и понимание

нет, мне вот в большинстве своем по фигу на посторонних рожавших да и нерожавших женщин, я не понимаю почему сам факт рождения мной детей обязывает меня к чему либо, кроме ухода и воспитания этих самых детей

А кв чья? традиционный вопрос. Идти некуда совсем? родители?
Ребенку сколько? сколько терпеть-то такое? сорвет же башню конкретно в один прекрасный день.
Нельзя вам вместе жить. Вам крышу сорвет от всех этих наблюдений и гуляний у вас под носом.

те, кто пишут, воспринимай его как отца ребенка и не более. вы сами так пробовали? это очень тяжело. Тем более, если чувства есть (автор, есть)?) и знаешь, что он где-то там шляется, потом к тебе в постель ползет, еще и пьяный, брр. Как тут оставаться отстраненной и сохранять спокойствие? Автор уже на грани срыва.

Вещи ему на выход, пусть идет к коллеге, раз она так хороша!
Сами подавайте на алименты на себя и ребенка. Пособия, может, какие -то будут еще

Аноним 167,
Вы знаете с кем живёте.
Решились(?) на развод.
НО! Проверяете переписки.
У вас финансовые трудности и зависите от мужа.
Как долго вы так выдержите, как вы думаете? Врачи, антидепрессанты. Всё это стоит того?

Если уж решились на развод, закройте рот, по возможности собирайте деньги.
В таких случаях не нужно М информировать о своем решении, смысл? Все в рожу высказать? Смысл?
Должна быть женская солидарность, НО все Ж разные.
Чаще делают спец, для жены, что бы побесилась.

да и вообще я непонимаю что за такие камбеки и почему они нужны именно мужику, что вообще означает. Вот гуглю
Сделать камбэк – значит вернуться к карьере или к деятельности, где ты уже преуспел ранее, либо произвести неожиданный фурор
Какой такой камбек произвел ваш пьяный арел перед матерью-одиночкой один фиг неясно

Вы сами-то тоже хорошА. Знали, что алкоголик и рожаете от него. Ну да, скрыл факт этот, но вы об этом узнали, когда родили? до рождения не пил совсем что ли?? (тоже кстати подозрительно очень, ну для меня лично)

LUCKY ME: Как долго вы так выдержите, как вы думаете? Врачи, антидепрессанты. Всё это стоит того?

+++ тот же вопрос задала. тем более, если ребенок совсем мелкий, это года 2+- в декрете. Никакая терпелка не выдержит с таким жить. Это регулярные срывы и стрессы, мысли всякие, где он там, с кем, жив ли вообще или с девой той спит. Зачем все это??? Каждый день, как на пороховой бочке
Ищите способы жить без него. Ребенку здоровая мама нужна.

Memory Remains: Какой такой камбек произвел ваш пьяный арел перед матерью-одиночкой один фиг неясно

может, и переспали. Хочет еще ))

Аноним 167: если ты рожала, должна же быть хоть какая-то женская солидарность и понимание, что довел мужик жену

если мужу не понятно, что он доводит жену, почему другая женщина должна понимать чужую бабу исключительно из половой солидарности?

Автор, включайте трезвую голову, считайте свои активы и пассивы и принимайте решение.

Это не ваш пассажир. Так бывает. Трагедия, но не всей жизни. Жизнь длиннее любого расставания.

Слушайте, ну понятно же, что камбеки это уже переспали.

Аноним 167: Муж в любой момент исчезает, напивается и живет на другом конце города, в районе, где и коллега эта живет.

Милая автор, через такое поведение мужа проходят многие. Не даром говорят, что первый год ребенка самый тяжелый для семьи. У вас гормоны, депрессия и любовь. Надо успокоится и пережить этот период. Посмотреть на ситуацию трезвыми глазами: муж ваш алкоголик, предал вас и вашего ребенка, но без его денег пока будет хуже вам. Если без его денег вы сможете обойтись (родители может помогут или у самой ей запасы), то гнать его и не портить себе и ребенку нервы сейчас. Если без его денег будет плохо, то спокойно пережидать декрет, и чем раньше уйдете, тем для вас же и лучше, не тратьте на него свои лучшие годы и чтобы ребенок не видел какой у него папаша. Бывших алкоголиков и людунов не бывает, проверено на своем опыте. После 15 лет подобного брака, год как в разводе, только вздохнула свободной грудью. Очень жалею, что раньше не ушла.

Клёпкa: Вы сами-то тоже хорошА. Знали, что алкоголик и рожаете от него. Ну да, скрыл факт этот, но вы об этом узнали, когда родили?

Потому что себя не уважает и не очень умна.
Автор, извините за резкие слова, но это так и есть. И только вам выбраться из этой ситуации. Не ныть, не жалеть себя, если депрессия -лечите ее, занимайтесь ребенком, копите потихоньку. Но уйдете ли вы, когда встанете на ноги? Скорее всего нет, здесь драма, страсти, спокойная жизнь не интересна.

капризнйя,
Видимо я из прошлого века и вообще вижу, как состояние мамы отражается на малыше. Никогда не пойму таких, которые по головам детей идут. Что ей движет, когда отвечает? Настолько нет комплиментов в жизни от других? Карьерная солидарность, что? Я ей писала, что нахожусь на грани суицида, это был сильнейший срыв. Да, мой муж меня довел до такого состояния. Но ведь в ее силах просто не отвечать. Понимаете, он ведь там в переписках и к другим клеился. Они не отвечают, переводят все общение только в рабочее русло. Она одна отвечает...

Клёпкa: может, и переспали. Хочет еще ))

Да, видимо что-то было до того, как он женился на мне.

Аноним 261: Потому что себя не уважает и не очень умна.

Да, до беременности у него было несколько срывов, я поверила, что не будет пить. Не знала тогда ничего про хронический алкоголизм и как алкоголики могут быть долго в видимой ремиссии быть.

Аноним 813: не переделается обратно в хорошего семьянина.

Можно подумать они ими были, ваши мужья. Видели глазки что ручки берут. От алкоголика ещё и рожать а потом слезы лить. Мазохист реально

Опять виновата любовница!
А свой муженек ну он же милый, как он может быть виноват...

Аноним 30: Опять виновата любовница!
А свой муженек ну он же милый, как он может быть виноват...

Ага. "Любит" она его, поэтому любовница плохая и "по головам детей", а что отцу на здоровье собственного ребенка плевать, да нормально, любовь все стерпит

Аноним 167: Да, до беременности у него было несколько срывов, я поверила, что не будет пить.

Милая автор, только не обижайтесь, мы все, абсолютно все, совершаем глупые поступки. Но сейчас вы ведь всё понимаете. Почему ввязывайтесь в эти разборки? Если муж не угражает вам и ребенку, дает денег, тогда затаитесь, делайте всё для себя. Плохо это конечно, но если другие варианты -не варианты, приспосабливайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы