Муж и коллега, непонятные камбеки

Пока будете перекладывать ответственность за свою жизнь на чужую тетю, так все и будет. Она вам вообще ничего не должна, особенно по факту что она тоже рожала.
Садитесь и пишите по пунктам что должны сделать в обозримом будущем. Один, два, три...Первое- разобраться со своим здоровьем, обсуждайте с врачем варианты лечения без стационара, варианты есть всегда..
Даже если вас сьели-у вас есть два выхода..

Аноним 167: И факта измены нет

А Вам надо, чтоб использованный презерватив Вам на нос повесили? Серьезно?

Аноним+1: Слушайте, ну понятно же, что камбеки это уже переспали

А она пишет, что я ее облила грязью просто так, типа косяков не было. И что она отхватила без причины. А он отвечает: ну жена не со зла, у нее постродовая депрессия и лечится у психиатра, и понимаешь, мне, как мужику, нужны камбеки, да и ты самая красивая. А она отвечает: спасибо, но лучше, если твоя жена не будет знать, кого ты считаешь самой красивой.
Это такой абсурд, они словно танцуют на трупе, я по-другому не могу это воспринять. Я тащу себя, быт, здоровье ребёнка. А муж оправдывает все тем, что я больная. Да, я заболела, так из-за него и этих переписок по-пьяни, пьянок и гуляния, его исчезновений из дома на 1-3-5 дней.

Знаете, автор. хотите вы этого или нет, но придется брать ответственность за свою жизнь и от вас зависит как она сложится дальше. Не от коллеги мужа, и даже не от мужа.
Вон в соседней теме автор подробно описывает последствия своих неверных выводов о жизни и поступков. Где "за что мне это". Хотя знала и понимала. что поступает неверно.
У вас также. Вы знаете, что муж ваш алкоголик. потаскун и совершенно ненадежный. Вы продолжаете погружаться в это все дерьмо с коллегами. комплиментами и прочей чухней. Если женщина хочет быть счастлива-ей достаточно уже того факта. что ее муж алкаш. чтобы уйти. Тем более у вас проблемы со здоровьем. Тем более надо держаться подальше от всего этого и уж точно не читать комплименты другим женщинам и восклицать " ах она тварь такая, хочет моего мужа увести". Да уведет и слава богу, вы пока не понимаете. что у вас шанс появился из этого дерьма выбраться

У автора все про любовницу, и про любовницу. Угрожает суицидом любовнице, это капец. Это чужая и посторонняя женщина. Разбирайтесь с мужем и с собой. Лечите себя и берите себя в руки, ради ребенка и себя самой. Счастье не в другом человеке. Не калечьте жизнь ребенку, сделайте себя счастливой.

Колубара,
Отрезвляет....

Аноним 262: У автора все про любовницу, и про любовницу. Угрожает суицидом любовнице, это капец. Это чужая и посторонняя женщина. Разбирайтесь с мужем и с собой. Лечите себя и берите себя в руки, ради ребенка и себя самой. Счастье не в другом человеке. Не калечьте жизнь ребенку, сделайте себя счастливой.

Я понимаю, что на дне. После этих угроз и поехала к врачу, я ведь в тот момент уже на грани была. Муж не жил дома 10 дней.

Аноним 167: вижу, как состояние мамы отражается на малыше.

так у той мамы все отлично и ребенок ее также чувствует себя отлично. а вот у кого проблемы с состоянием, так это у вас и отражаться ваше состояние будет только на вашем ребенке

Аноним 167: ведь в ее силах просто не отвечать.

по какой причине ей это делать? прогибаться под незнакомую бабенку? ей дела до вас никакого нет = пофигу до вас и вашего состояния, в т.ч. на ваши манипуляции

Аноним 167: Понимаете, он ведь там в переписках и к другим клеился. Она одна отвечает...

другие это другие, она это она. а ваша проблема - это только ваша проблема. такова жизнь. вы готовы за счет бабла выезжать на муже-алкоголике, с которым решили развестись, а она женщина свободная, готова с вашим мужем-алкоголиком флиртануть в переписке, а может и не только в переписке

Аноним 167: хотя ей все это не приятно

С чего вы взяли, что неприятно?)

Аноним 167: должна же быть хоть какая-то женская солидарность и понимание, что довел мужик жену.

Вот знаете, я из за этой женской солидарности пару точно мужиков хороших упустила. В итоге они все равно развелись, потому что там такие жены, что сами кого угодно доведут. Но зато моя же совесть чиста и кому это надо было. Теперь живут с другими, кому никуда не упиралась эта солидарность. И да, один вообще теперь не пьет, хотя жена чуть не на принудительное лечение отправляла по его словам)))

Аноним 813: Как всё просто у вас. Мой скрывал долгое время, развязался только после рождения ребёнка, до этого паинька такой был. А оказалось, что он давно квасил, но скрыл от меня, держался. А тут решил, что я теперь никуда не денусь и возобновил своё увлечение
И так бывает.

Да, было так же. Год держался, потом стали готовиться к беременности, он пару раз напился, я сразу не отобразила, что к чему. Ходила к психологу, даже психолог не поняла, мы с ней фокусировались на его положительных качествах. Забеременела быстро, вот тогда он развязался. Признался, что пил в командировках, что домой часто приходил пьяным днем, когда я на работе, к вечеру успевал трезветь. По нему не очень видно, что пьяный, пока не начинает хамить. Потом мне рассказал его брат, друзья, что он да, алкоголик, что первая жена ушла от него по этой причине.

Все хорошо у меня:): жены, что сами кого угодно доведут. Но зато моя же совесть чиста и кому это надо было. Теперь живут с другими, кому никуда не упиралась эта солидарность. И да, один вообще теперь не пьет, хотя жена чуть не на принудительное лечение отправляла по его словам)))

Не понимаю....

Аноним 261: Но уйдете ли вы, когда встанете на ноги? Скорее всего нет

++ такие, как автор, редко уходят от алкашей.
Простите, если что, автор.

Аноним 167: Она одна отвечает...

Ну, значит, он ей симпатичен. Плюс самолюбие свое потешить лишний раз, почему нет? Почему она должна думать о ком-то? Если с вами что-то случится, это ни разу не ее вина. К сожалению, не всегда и не у всех срабатывает женская солидарность.
Но она глупа, я считаю. Связываться с алкашом, у которого жена в состоянии психа и с мелким на руках, ну такое себе развлечение...

В такой же ситуации (пьянки, коллега) развелась. Сначала тяжело, а потом все лучше и лучше. Психологическое состояние нормализовалось через полгода-год.
Выходите на свободу!!!

Аноним 534,
Как развелись, вы в декрете были?

Аноним 167: Да, видимо что-то было до того, как он женился на мне.

Почему ДО? Почему не во время?
Вы недавно женаты? а они вместе сто лет работают?

Аноним 167: Да, до беременности у него было несколько срывов, я поверила, что не будет пить. Не знала тогда ничего про хронический алкоголизм и как алкоголики могут быть долго в видимой ремиссии быть.

вам 18??

Аноним 813: до этого паинька такой был.

совсем совсем не пил получается? и вас это не смутило? я бы сразу подумала, что чел в завязке

капризнйя: другие это другие, она это она. а ваша проблема - это только ваша проблема. такова жизнь. вы готовы за счет бабла выезжать на муже-алкоголике, с которым решили развестись, а она женщина свободная, готова с вашим мужем-алкоголиком флиртануть в переписке, а может и не только в переписке

А при чем тут выезжать за счёт бабла? Отдаёт мне ровно столько, сколько должен по закону на ребёнка и меня до 3 лет. Я в официальном декрете. Я жена. Но жилье его, да. Он мой муж, мы вместе принимали решение о беременности, осознанно, в декрете я уходила осознанно. Я не пришла с чужим ребёнком к любовнику.

Аноним 167,
Я только-только вышла из декрета. И началось. Сначала тоже хотела дать шанс, вдруг образумится.
Но становилось только хуже и хуже.
Сбежала с детьми (потому что он не отпускал и агрессировал), жила у отца первое время. Потом дележка имущества, было сложно очень, бывший сделал все, чтобы максимально отжать.
Но в итоге я живу спокойно с детьми. Жалею только о том, что раньше не ушла.

Колубара: Да уведет и слава богу, вы пока не понимаете. что у вас шанс появился из этого дерьма выбраться

+++++
Радоваться надо, а не цепляться из последних сил за какашку

Аноним 167: Я понимаю, что на дне. После этих угроз и поехала к врачу, я ведь в тот момент уже на грани была. Муж не жил дома 10 дней.

так зачем ВЫ САМИ себя доводите?? ну ушел и ушел. Выдохните, больше времени с ребенком проводите, дома тишина и покой, нет пьяной морды, носков и кастрюль, кайф!!
Зачем накручивать себя?

АВтор, у Вас нет мужа. И нет брака. Просто надо это принять. Пока пейте то, что врач назначил. чтобы выйти из стресса и успокоиться. И разъехаться наконец.

Аноним 167: Видимо я из прошлого века и вообще вижу, как состояние мамы отражается на малыше. Никогда не пойму таких, которые по головам детей идут

Так ваш муж это делает, женщина то тут причём? Спросите у мужа, а не у чужой женщины

Аноним 167: А при чем тут выезжать за счёт бабла?

Аноним 167: Встал вопрос развода, но я пока в декрете, финансово завишу

ну так съезжайте от него, раз не из-за его бабла живете сейчас с ним

Аноним 534: Наглая дура. Переписываться с чужим мужем в 23 часа

если ей чужой муж пишет в 23 ночи, то наглый муж, дура его жена, а она просто свободная женщина, которая делает то, что считает нужным

Вам надо переключиться полностью на разработку стратегии своего выживания с ребенком. Переключиться вот с этого чтения смс, с раздумий о том, что движет этой женщиной, с размышлений о своем муже-вот вообще это все убрать. И начать планировать пути своего отступлегия. Вам надо решить, где вы будете жить с ребенком, к родителям или еще куда. Решить, на какие средства будете жить, на алименты при этом пока не стоит рассчитывать (тут не понятно, может сложности с этим будет), может что-тт нужно срочно откладывать, чтобы вам на первое время хватило до выхода на работу, если поддержать некому будет. Вобщем, переключиться абсолютно на решение бытовых вопросов. Вы понимаете же, что ваш муж пока хочет, он будет пить и вы ничего с этим сделать не сможете. Просто нужно честно себе оиветить на вопрос: согласны вы с этим смириться или нет. Меня лично очень сильно отрезвила информация о детях в созависимых семьях, когда я прочитала, что ждет детей в таких семьях. И это холодный ужас, какие там могут быть психологические проблемы, даже если дети, как кажется взрослым, особо ничего не видят. Почитайте, и тогда ваши проблемы вам покажутся смешными. И чтобы вам быть в ресурсе, то с врачем продолжайте лечение. Или с психологом, который с созависимыми работает. И мужа не надо прсвящать в свои планы, пока вы все не подготовите. Да и про психолога и психиатра не особо надо ему знать, наверное, раз он уже вам это в упрек ставит. И правильно вам выше написали: ваша жизнь-это только ваша ответственность и ничья больше. И та женщина вообще не при чем. В семье есть только два человека, которые отвечают за жизнь этой семьи-вы и ваш муж.

капризнйя,
Все хороши.
Для меня общаться с женатым не на рабочие темы - дно.
Но я бы не стали унижаться, что-то писать ей.
Тут надо думать о себе и ребенке, явно не о какой-то там бабе или алкаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы