Муж и коллега, непонятные камбеки

Колубара: Помню тему. где дамы писали, что танцевать не с мужем на каком то мероприятии -это практически предложить себя. Офигела

тоже помню, да. У меня это вызывает сравнение с отношением к женщине на ближнем востоке, где горячие мужчины боятся не сдержаться и поэтому упаковывают женщин в паранжу и запрещают показывать запястья, утверждая, что это страшно стыдно.

Есть такие люди, которым нравится страдать и мучиться. Автор видимо из этой категории. У нее тысяча причин почему она не может развестись. И муж у неё "просто пьет", и у той нет женской солидарности... Вот прямо бред какой-то...

FlashMemory: а в чем проблема? Вы боитесь не сдержаться, или что? Что ужасного общаться с человеком другого пола, если он интересен как личность (а не как носитель отличных от ваших половых признаков)?

В их переписке нет ни рабочих, ни интеллектуальных тем. Все темы в те дни, когда он пьян. Обычно в пятницу, когда после работы он играет в карты с коллегами. И сообщения такие: подбрось меня на машине, ты самая красивая, поиграй с нами в карты. Смайлики в выходные, затертые перписке, обсуждения больной жены. Последняя была на тему, что она пишет: скажи спасибо, что я не устроила прилюдный скандал после вылитой грязи (он ей что-то сказал или написал), потом тупые разборки, кто кому писать будет и не будет. И ее ответы опять с улыбочками. А дома жена, которая тянет маленького ребёнка с проблемами по здоровью, сама в депрессии. Это то, чем он занимается, когда нормальные мужчины проводят праздники дома.

Аноним 167: Они ждут, что я суицид совершу?

Надеюсь вы шутите. Муж ваш бабник, правильно тут отметились в первых сообщениях. И поверьте, ему будет плевать на ваш суицид. А вот ребенка сиротой на кого оставите? Идите лучше ребенка растите. И лучше с нормальным мужем, а не с алкашом-кобелиной.

Аноним 167,
Вы собака на сене!
Что хотите - муж прекратит, приползет? Вряд ли на данном этапе жизни.
Уходить не готовы- копите подушку, подавайте алименты, занимайтесь ребенком, собой.

FlashMemory: он интересен как личность

Как личность? Я вас умоляю, он 40 летний алкоголик, у которого все интересы футбол, рыбалка, просмотр фильмов, карты, пьянки, флирт с женщинами, вкусы вейповых сигарет. Когда я с ним познакомилась, он не пил, ходил в спортзал (даже на йогу со мной ходил), хотел очень семью и ребёнка, бросал курить. Мы путешествовали, мечтали о ребёнке, посещали театры, он интересовался темой домашних рыб и коллекционированием. После беременности он развязался, помимо работы он только играет в карты с коллегами, пьет и смотрит дома ТВ., по 5-6 фильмов за день, играет в агрессивные игры на компьютере, не живет дома аж по 5 дней подряд почти каждую неделю, если не в командировке. В командировке пропадает с радаров каждые выходные. У нас дома, как в анекдоте, полки не прибиты по несколько месяцев, на кухне те гвозди для держателей полотенец, что он прибивает, отваливаются через неделю.... Все, что ей может быть интересно - это или секс, или деньги. Или секс с деньгами, может еще карьера. Но он не ее начальник. Может просто тешит свое самолюбие, что у них давно не сложилось, до нашей женитьбы, а он все равно к ней катит...

Аноним 957: Уходить не готовы- копите подушку, подавайте алименты, занимайтесь ребенком, собой.

Понятно мне это стало.

Аноним 813: Почувствовав вкус свободы, не переделается обратно в хорошего семьянина

+1 миллион

Аноним 956: Надеюсь вы шутите. Муж ваш бабник, правильно тут отметились в первых сообщениях. И поверьте, ему будет плевать на ваш суицид. А вот ребенка сиротой на кого оставите? Идите лучше ребенка растите. И лучше с нормальным мужем, а не с алкашом-кобелиной.

Я четко понимаю, что это лишь мысли от стресса, что я ответственна за ребёнка. Это больше истеричные мысли, чем депрессивные, я просто не смогла их сдержать. Мои сообщения ей были последней каплей, я поняла, что мое состояние ужасно и обратилась к психиатру. Врач меня поддержала, терапию назначили. Это не было шуткой, манипуляцией или руководством к действию, а именно пиком истерики. Просто так мне бы не назначили лечение и стационар.

Аноним 167,
Ой, автор. Мой муж тоже ушел гулять на 10 дней (может и больше даже), когда ребенку было 3месяца. Я его собрала и отправила по адресу прописки. Все. Ходил просил, но нет, мне такое счастье не нужно. Но это вкратце. Здоровье мое тоже пошатнулось в то время, еще и как. Потому что с такими только болезней нажить можно. Берите себя в руки, ребенка на руки и идите куда подальше от этого горе-алкаша.

Аноним 167,
чудесные рассуждения, но я дискутировала с дамой, для которой

Аноним 534: Для меня общаться с женатым не на рабочие темы - дно.

и вот у этой дамы тоже было бы интересно узнать, в чем же дно

Аноним 879: Для меня тоже, но кроме нас с вами есть другие не настолько правильные.

Аноним 167: те гвозди для держателей полотенец, что он прибивает, отваливаются

оу... и такое бывает?

Как личность? Я вас умоляю, он 40 летний алкоголик, у которого все интересы футбол, рыбалка, просмотр фильмов, карты, пьянки, флирт с женщинами, вкусы вейповых сигарет. Когда я с ним познакомилась, он не пил, ходил в спортзал (даже на йогу со мной ходил), хотел очень семью и ребёнка, бросал курить. Мы путешествовали, мечтали о ребёнке, посещали театры, он интересовался темой домашних рыб и коллекционированием. После беременности он развязался, помимо работы он только играет в карты с коллегами, пьет и смотрит дома ТВ., по 5-6 фильмов за день, играет в агрессивные игры на компьютере, не живет дома аж по 5 дней подряд почти каждую неделю, если не в командировке. В командировке пропадает с радаров каждые выходные. У нас дома, как в анекдоте, полки не прибиты по несколько месяцев, на кухне те гвозди для держателей полотенец, что он прибивает, отваливаются через неделю.... Все, что ей может быть интересно - это или секс, или деньги. Или секс с деньгами, может еще карьера. Но он не ее начальник. Может просто тешит свое самолюбие, что у них давно не сложилось, до нашей женитьбы, а он все равно к ней катит...
Автор, за что вы так с собой? С вами в детстве чтоли по скотски обращались? Даже интересно, что должно было быть сделано с человеком чтобы она так с собой в дальнейшем обращался....

Аноним 167: И ее ответы опять с улыбочками.

У вас все мысли только о муже и о его коллеге. Где в этой схеме Ваша жизнь, мысли о самой себе, о своей жизни, благополучии, здоровье? Даже название темы относительно содержания для меня дико выглядит.
О вас так всю жизнь будут ноги вытирать все кому не лень. Это не самооценка, это дно какое-то.

Аноним 647,
Я понимаю, что дно...

Аноним 167: Зачем тебе чужой алкаш,

Вам то этот алкаш зачем?

Аноним 647: У вас все мысли только о муже и о его коллеге. Где в этой схеме Ваша жизнь, мысли о самой себе, о своей жизни, благополучии, здоровье?

+++
Фокус внимания на себя! Ваша задача - спасти себя и ребёнка, оттолкнуться от того дна, на котором стоите и плыть наверх. Возьмите ответственность за свою жизнь и начинайте ей управлять. А сейчас вы залипли на этих двоих и их камбеках.

Lelkako: Вам то этот алкаш зачем?

Он муж, отец, нашего ребёнка, любит его. Финансово очень завишу, пока не вышла на работу. Выйти и раньше не могу из-за ребёнка, нужно, чтобы дома пока был, в садик нельзя. Да и состояние мое, день нормально, день зубы почистила и ладно (только для ребенка все делаю, еще есть силы). И муж вешает вину на меня, что пил из-за моих истерик. Только сейчас уже истерик нет, а он пьет, и часто уже делает провокации, я это стала замечать. Например, все хорошо, 4 дня идеальная семья, я и ребенок счастливы. Утром я не выспалась, что-то в быту ответила без "спасибо". И они начинает: у тебя психоз, ты больна, пьет, уходит. Если я не реагирую, не прошу помощи, он несколько дней игнорирует меня, типа с больной не общаюсь. Меня прорывает от усталости и быта, от игнора. Он пьет, уходит. Это уже порочный круг.

"Меньше всего нужны мне твои камбеки". Земфира. "Ромашки"

Камбэки..
Тоже пришлось загуглить. Это мужик ваш поклонник земфиры?
Если вы шантажируете суицидом, значит контролируете себя.
Та коллега тоже мадам недалекая, иначе бежала б от дикой семейки: алкаша - поклонника и психической жены его.
Здравые советы вам дали, только вы не слышите.

Аноним 167: Он муж, отец, нашего ребёнка, любит его.

Он алкоголик и любит он дно бутылки вместо вашего ребёнка и вас, гораздо больше

Однозначно уходить, стать материально независимой, у меня у бывшего мужа тоже вся гниль в декрете расцвела во всей красе, начались манипуляции и унижения при моем уязвимом положении молодой матери, когда я не могла работать, вот так бывает, и это никак не предугадать, люди ошибаются в выборе, это нормально, а вот осознанно жить с такими алкоголиками в зависимости от их денег и чужого мнения, это дно как пишут выше… готовьте пути отступления, будет только хуже

Аноним 167: Финансово очень завишу, пока не вышла на работу.

На сколько? Вы на Мальдивах четыре раза в год отдыхаете? Или просто за еду терпите вот это

Аноним 167: он и начинает: у тебя психоз, ты больна, пьет, уходит. Если я не реагирую, не прошу помощи, он несколько дней игнорирует меня, типа с больной не общаюсь. Меня прорывает от усталости и быта, от игнора. Он пьет, уходит.

Аноним 167: Да, до беременности у него было несколько срывов, я поверила, что не будет пить. Не знала тогда ничего про хронический алкоголизм и как алкоголики могут быть долго в видимой ремиссии быть.

интернета нет, отрубили?

Да, хорошая семья- один алкаш, вторая у психиатра лечится. Бедный ребенок.

Поддержу вас, автор. Ребенку сколько?
Вам девочки правильно говорят, что у вас сейчас нездорОво смещен фокус на чужую женщину и почти чужого мужчину.
В голове один вопрос : почему они так, зачем они со мной так поступают?
Вы просто поймите, что вы никогда не поймете их мотивов, это другие люди. Вы не можете это контролировать.
Зато можете контролировать свою жизнь. Начните заботиться о себе, вы нужны своему ребенку.
Книжку советую "спасать или спасаться" Мелоди Битти, поможет разобраться с созависимостью.
Важно понять, что созависимость - это не здесь и сейчас с этим мужчиной, это ваш образ жизни. Не этот, так другой появится, если не научитесь заботиться о себе и понимать свои потребности.
Моя история - муж был игроман, проигрывал деньги, когда узнала о больших долгах, ребенку было 1,5 мес, выгнала, тоже срывы были, истерики. Помогла забота о себе и ребенке - оформляла пособия, судилась за алименты, наводила дома уют, шила что-то.
Но я не справилась с главным, и через два года вышла замуж за абьюзера, тут уже был селфхарм, без психотерапевта не справилась.
Просто учитесь заботиться о себе, думать о себе и ребенке, у вас есть молодость, здоровье, здоровый ребенок, это кайфовое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы