Подросток. Нужны советы.

Аноним 281: Вы откуда то вытащили свое высшее образование, ещё и работу приплели, хотя это вообще выходит за рамки проблем автора.

Не выходит. Абсолютно. Речь о том что у всякого человека получается по разному и от этого никто не умер и не скопытился. У автора пара тройка всего троек и все. Девочка их исправит. Я на месте автора переживала бы о другом - более серьезном- что за подруга такая неблагополучная? Думаю это посерьёзнее. Отвадить подругу нужно для начала думаю , а то начнет на нее орать , а дочь развернется и пойдет к той подружке которая промоет ей мозг на предмет того какая мать Горгона и что прислушиваться к мамане не нужно. Вот это более серьезная вещь.

Аноним 135: Тоже на вас орали?

Почему тоже? Я где-то написала, что доношу до ребёнка важность ВО путем ора?

Аноним 135: . В чем принципиальная разница студента рту и студента вуза кроме места обучения?

В перспективах
Из всего написанного мною , Вы не можете выделить основную мысль. Я Вам про

[user]Аноним 876:донести важность получения образования не в 30 лет с семьей и ребенком, а сразу после школы. Так намного проще

А Вы завернетесь и снова мне про веселую жизнь в ПТУ:

Аноним 135: А почему им должно житься грустно и печально?

Поэтому не вижу смысла продолжать переписку

Аноним 876: Из всего написанного мною , Вы не можете выделить основную мысль. у нее эта проблема со всеми комментаторами)))
Аноним 876: Поэтому не вижу смысла продолжать переписку да, бесполезно с ней. Будет до посинения спорить по поводу придуманного ею обвинения вас в придуманном ею грехе))))

RomahaAlenka: Проблемы отвалились с определённого возраста. У всех детей он разный. У автора явно не тот момент, когда надо отстать. Тк у неё ребёнок явно не заточён даже на миним учебу согласна. Если сейчас убрать контроль- автор просто потеряет дочь. Тухлая девочка утащит ее на дно. Своих интересов у девочки нет, на учебу не мотивирована, природа пустоты не любит, нет хорошего- пустота будет заполнена плохим. В этом возрасте мозг совсем не работает, самоконтроля нет.

Аноним 281: нее эта проблема со всеми комментаторами)))

А я вас нанимала отвечать за себя? Или вы получили высшее образование но не получили ни грамма воспитания что отвечаете за других и обсуждаете их?

Аноним 281: да, бесполезно с ней. Будет до посинения спорить по поводу придуманного ею обвинения вас в придуманном ею грехе))))

Высшее образование я так смотрю не сделало вас умным человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы