Аноним 318,
Объясните мужу, что маме уже не 20 лет, что она устаёт, что у неё болячки и её надо беречь. Он должен позаботиться о благополучии мамы.
Меня в бабушках не сколько грязь напрягает, а бездетные привычки - лекарства в доступном месте, бытовая химия, ножницы и тд. И упрямо нежелание убрать это для безопасности ребёнка.

Там два старика, при чём мама уходит на весь день к сыну и там водится с другим внуком. За вашим будет следить дед? Может это ревность у мужа к брату, обижается, что мама больше с тем внуком водится

Аноним 758: А то, что вы описали, простите, это какое-то маргинальное жильё. Так в деревнях живут только пьяницы, немощные или нездоровые. так им по 70 или более лет, конечно, немощные уже. Я в свои 36 когда у мамы в деревне руками все полы помою, со всеми верандами, пыхчу уже, а тут бабулька с дедулькой. Но и плюс еще и возрастные изменения. Не известно, какими мы будем, если доживем

Kaбанчик,
Ну, так а вы пишете про токсокар) это гельминты и есть))

У кошек и человека нет общих паразитов, кроме тоскокаров - это ваша цитата, и это не соответствует действительности, общих токсокар у человека и кошки нет.

И ещё - я всегда пишу в этом контексте не о паразитах, а о гельминтах, передающихся напрямую от кошки к человеку.

Аноним 435: так им по 70 или более лет, конечно, немощные уже.

Было написано, что всегда так было. Ну и потом, немощные и за скотиной не ходят. А если есть силы на скотину и огород, то на веник и тряпку тем более. А если реально немощные, но вроде как пора родственникам опекать или платить приходящим помощникам.
Но ведь проще сказать, что все деревенские так живут.

Аноним 318,
Ну приедте помогите старикам навести порядок. Пусть повидаются с внуком и заберете

shusha (в Москве): токсокар

tra-ta-ta: Вы бы отвезли четырёхлетнего малыша в такие условия? да.
Я выросла в деревне.
А ещё обожаем отдых в палатке, в полевых условиях. Живы-здоровы.

Аноним 435: им по 70 или более лет, конечно, немощные уже. что? Немощные? Вы чего хоть.
shusha (в Москве): токсокар меня уже поправили, токсоплазмоз.

Аноним 758,
Обувь раньше снимали.
Муж в феврале был и в тот раз он сказал, что перестали и разуваться. Муж привык ходить босым. Сказал, что один раз прошёлся от порога до дивана и пятки черные. Даже для мужа теперь там грязно. И кошка стала гадить. Но кошке очень много лет.

Аноним 318: Он сам хочет побывать в родительском доме и похвастаться ребенком.

Вы какую то ерунду пишите. Что значит похвастаться ребенком? муж скучает по родителям и его родители скучают по сыну и внуку. Вот и все.
Это жесть, когда внук не знает родных бабушку и дедушку. Из за ваших тараканов в голове.

Аноним 506: вас муж сам-то не понимает, что всего перечисленного более чем достаточно чтобы не возить туда ребёнка?

Как же он бедный там вырос то?

Аноним 318: Муж в феврале был и в тот раз он сказал, что перестали и разуваться

может холодно было?
всякие лямблии с антибиотиками - это вы, конечно, загнули, или врач у вас безграмотная.
меня бы больше волновало - готов ли 4летка оставаться с бабо-дедами, если они их видит раз в год?
муж бы свозил туда-сюда на выходные, если ему прям невтерпеж.

Gafff: Мне интересно, чем вы читаете?
Автор пишет, что ему напрямую сказали, привозить внука, когда другой внук в отпуск уедет. Тяжело им с двумя.

И что? Автор пишет что муж хочет похвастаться ребенком. Глупость какая то.
И чем интересно, ещё можно читать?

Аноним 758: Но ведь проще сказать, что все деревенские так живут.

я не писала, что все так живут. Я написала, что у них уже возраст. А это может быть и физическая немощность, так и уже изменения другого характера. Проблема автора в муже, а всех собак спустили на стариков

То,что вы описали, это жесть
У меня прадед в своём доме до 87 лет прожил, последние годы один, мы раз в неделю помогали с уборкой. Дак у него чистота была идеальная, ни соринки, ни пылинки. Хотя и скотину держал, и огород.
Разувались в санях, грязную обувь с огорода мыли в ведре, не выходя с огорода.
Собаки жили в тёплой конуре, кошки а туалет ходили на улице, а дома никто их на кровати не пускал.
И вода была только из колодца, руками принесенная.

Я такого чистого воздуха в квартире не могу добиться, хоть как убирай. А в деревянном доме пол вымыл, чистота и свежесть.

Мирка: всякие лямблии с антибиотиками - это вы, конечно, загнули

Посмотрела назначение.
Диагноз: бластоцистоз. Протозойная кишечная болезнь неуточненная.
Рекомендации.
Макмирор, таб 200 мг.
Бак-сер форте
Полисорб.

Свекры привиты?
А муж?
В любом случае не нужно сейчас рисковать и ехать в гости без реальной необходимости. Старики в группе риска.
Тем более, что ему прямым текстом сказано, что его с ребёнком сейчас не ждут.

Аноним 318: Даже для мужа теперь там грязно

Слушайте, че за инфантилизм? У нас с мужем тоже родители уже сильно пожилые. И тоже грязно, так как не могут, не видят и т.п.
Так приезжаем и моем! Муж в прошлые выхи к своим ездил, отдраил всю квартиру (4х комнатную, к слову). Вымыл все окна.
Грязно им, б..ть. Не знаете где ведро с тряпкой? Фу вам, автор. Еще и ребенка этому учите.

Gafff: Лишь бы автора унизить.

Где я кого унизила?

Gafff: Такую чушь пишете, самой-то не стыдно за себя? мне не за что стыдиться. Тем более перед вами

Аноним 318: бластоцистоз в садике подцепил п не от кошки.
budlya: приезжаем и моем!

+++ Аналогично мыли, у бабушки с дедушкой. Теперь и мыть не у кого((
Родители пока сами справляются. Настанет время и у них мыть будем.

Kaбанчик: Настанет время и у них мыть будем.

Вот вообще не проблема. Поражают такие как автор.

Автор, а почему не поехать самой с ребёнком и мужем туда? Следить за ребёнком, помочь свекрам с уборкой?

Аноним 805: везде мухи, и все обосрано мухами еще сверху.

)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы