Какая вы душная.
И это... От кошки лямблиями не возможно заразиться. У кошек и человека нет общих паразитов, кроме тоскокаров. И чтобы их подцкпиь надо поесть кошачьих какашек.

Аноним 318,
Сказать твердо Нет и всё.
У вас муж сам-то не понимает, что всего перечисленного более чем достаточно чтобы не возить туда ребёнка?
За ребёнка несёте ответственность вы оба, без вашего согласия муж не имеет права его куда-то везти.

Аноним 318: Говорит, хочет показать родителям.

Пусть покажет фото и видео, ну или пригласит их в гости

Пусть родителей к вам привезет. И все.

Аноним 827: котик точно не причём

++ Что за бред... Руки мыть после того как погладил... У вас дома стерильность? У нас с котами даже глисты разные, уже доказано давно. От котов опасен только токсоплазмос и то, ребенку ничем не грозит, он поди беременеть ближайшие лет 10 точно не планирует. Вообще, грязь - отличная профилактика аллергий, стерильность крайне вредна детям. Грязь на полу, конечно, меня бы тоже смутила, просто потому что неприятно и пачкает все. Может, помочь как-то родителям организовать быт? Кинуть тряпку у входа, купить им уютные тапки, в которые легко запрыгнуть, разувшись? Ну и ребенка свозить повидаться, не оставлять там просто (или очень далеко они?). А в целом, если дело только в грязи, я не вижу криминала... Я вот своим не оставлю, потому что накормят тем, чего нельзя, отравят, потому что еда вечно сутками на столе стоит, и микробами наградят, потому что лижут ложки из общих блюд. А грязь... Ничего не вижу тут преступного.

Приехать самой, привить кошку, помочь сделать генеральную уборку. И гостить там с ним. Присматривать, готовить, помогать родителям.

Аноним 318: у кошки могло быть бешенство.

Ну это уже перебор

Вы сильно заворачиваетесь. Больше грязи - шире морда. Это шутка, если что.
Но ребёнок же должен разные условия жизни повидать.
Да и не жить ведь он там собирается. В гости. С папой. Вечером вернутся. Муж пусть следит за мытьём рук.

первый раз узнала, что лямблии лечат антибиотиками
это какое-то новое слово в медицине

и не понятно, что за ужас в лямблиях

в остальном да, ужас, тоже бы не отдала туда ребенка
а привезти, показать и тем же разворотом обратно не вариант?
ехать с ребенком под ваш присмотр

Это когда родственников вагон, вот как свинья в апельсинах и копается.,

Лямблии не лечат антибиотиками, что то вы гоните.

Black raven: Может, помочь как-то родителям организовать быт? Кинуть тряпку у входа, купить им уютные тапки, в которые легко запрыгнуть, разувшись?

А им надо, чтоб кто-то быт помогал организовать? Им так удобно, с возрастом стандарты чистоты снижаются (особенно если мозг уже тронут изменениями) , они даже не замечают, что что-то не так. И тут приехала такая, порядки свои наводит.

Black raven: микробами наградят, потому что лижут ложки из общих блюд.

Следуя Вашему же совету, стоит докупить им ложек, чтоб каждая выполняла и свою функцию, красивеньких, чтоб приятно было использовать

Дело молодое,
+++

Милашка Грю: ехать с ребенком под ваш присмотр

Как-то так, лучший вариант

Аноним 413,
Вообще в этом возрасте лучше самой присматривать.

Аноним 318: отвезти ребенка 4 г. к своим родителям. Им по 70.

В смысле отвезти? Оставить у них? На сколько дней? Или просто в гости съездить: сегодня приехали и сегодня уехали? Пускай ваш муж сам привезет родителей к вам в гости.

Эх, вспомнила свое детство в деревне. У нас ещё и поросятки бегали по дому маленькие. А кошек всегда было много.

Дело молодое,
Согласна)
Непонятно, почему автор туда не едет. Хотя как раз понятно

Автор, я тоже брезглива к такому быту. Если на полу подобное, то и остальное хромает - готовка, гигиена. Съездить вместе 1 днём?

Дело молодое: Приехать самой, привить кошку, помочь сделать генеральную уборку. И гостить там с ним. Присматривать, готовить, помогать родителям.

Вы такая смешная
Вы никогда не были в деревне видимо.
Чтоб прибрать, нужно полгода, там же не просто пол подмести, там ВСЕ надо мыть, стирать, а еще лучше делать ремонт.
И после этого они снова будут ходить грязными тапками, а кошка глистами.
У меня так у мамы, она держит крупный рогатый скот, свиней, ну и кошки, собаки, сесть некуда, все грязное, кружку попить сначала надо отмыть с содой, она вся в таком слое грязи, налета и жира, а воды бывает и нет, нечем мыть, кошки скачут на перегородки, сыплют перхотью и глистами по всем столам и тд. И везде мухи, и все обосрано мухами еще сверху.
То есть в гости приезжаешь, и не снимая обувь сначала расчищаешь, чтоб выжить. Прибираться пробовала, нужен год. Обратно все засирается моментально. Из за этого не могу отправить к ней ребенка на лето.

Приехали. Погостили денёк все вместе и уехали. Я бы тоже ребёнка не оставила в таких условиях, и да. Я чистоплюйка и брезгуша.
Или очень далеко живут?

Да и что в деревне делать. Холодно уже. Грязище. Будет там сидеть в этой помойке целыми днями.

Аноним 318,
Ни че вы истеричная. Я выросла в таком же доме здоровее многих. И кошки у нас были, и собаки.

В моём детстве говорили: грязь и зараза - вещи разные. А вообще да, я бы тоже не хотела ребёнка в такие условия отправлять, я сугубо городской житель, и в деревне побывала первый раз, когда на первом курсе на картошку отправили.

Kaбанчик,
Всё наоборот. Кошачьими токсокары человеку не передаются. А лямблии могут иметь зоонозный потенциал, но человек заражается всё таки не от кошек, а через водопроводную воду, в квартире в том числе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы