Глазастый кот: автор описывает

Ключевое слово. Этот автор ВСЕГДА так пишет о свекрах. А как там на самом деле....

Жуть какая... нет твердо скажите, что ребенок не поедет и все.
Это и ВАШ ребенок тоже, не только ведь мужа.
Что значит хочет показать? Пусть свекры в гости сами к вам приезжают на денек на 2) у вас ведь нет антисанитарии

urtica: Этот автор ВСЕГДА так пишет о свекрах.

Аа, ясно

Свекрови не надо, чтобы к ней приезжали и наводили в ее доме чистоту. Ей и так чисто. Это называется обидеть хозяйку.

Ездить я туда не хочу. Спать, где приткнусь, удобства в проходной пристройке. Некомфортно мне. Почему я должна столь изощрённо упахиваться в собственные выходные, при том, что свекрам мы сейчас неудобны? Места там немного, чтобы гостить полным составом.
Ездила раньше, когда ребенок был совсем мал. Выматывалась, как на двойной работе. А мужу отлично, он усквозит к брату или ещё куда по друзьям детства. Могла и я по его друзьям с ребенком тусить: они за столом, я с ребенком под столом. Мужу ребенка выручишь, он за ним не смотрит. Последствия разгребаю я.

Аноним 318: Ездить я туда не хочу

Так не ездите. Муж с ребенком сами съездят.

Аноним 318: Условия там никакие. Старый частный дом. С некоторых пор они перестали разуваться, грязь с огорода на полу. И главное - кошка. Она выгуливается на улице, в доме всюду ее шерсть. и как же они, такие свиньи ничтожные, вырастили вам такого офигенного мужа? Полстраны так живет, если чё
Аноним 318: Никто не задумался, что у кошки могло быть бешенство мне кажется, кошка здоровее всех как раз

Наталуша: Как же он бедный там вырос то

Автор не писала, что у них всегда так было, этот срач может быть вызван возрастными изменениями и не вижу повода для смеха.

Юмать в своём репертуаре - в темах про чистоту все не выпускают тряпку из рук и пылинки-ни соринки, 5 раз в день полы не драишь - фууу, засранка; а тут - езжайте к бабушке, больше грязи, шире морда Какие-то бредовые советы - помочь с уборкой, сделать ремонт. Да с фига ли? Люди так живут, их всё устраивает. Я б сама охренела, чтоб ко мне гости приехали и начали у меня полы драить и ремонт делать Некоторые, смотрю, считают нормой такой срач, это ж деревня, воды нет.. Да бред это! Куча родственников в деревнях живут, скотину держат - и при этом дома чисто! Животные не гадят. Это капец обувь дома не снимать! В жизни б ребёнка в такой хлев не пустила, пусть думают - че хотят. Из уважения к мужу - раз в год ездила б с ребёнком, туда-обратно. Сама бы не смогла в антисанитарии спать и есть.

Разумные аргументы на вашего мужа не действуют. Ему важнее покрасоваться и с друзьями повидаться. На вас, родителей и ребёнка ему наплевать. Это очевидно. Сочувствую вам.

Аноним 318: они за столом, я с ребенком под столом. Мужу ребенка выручишь, он за ним не смотрит

А муж нормальный у вас? Грязь в доме не видит, что бросает там ребенка и уходит?

Аноним 565,
+++

Глазастый кот: А муж нормальный у вас? Г

Тот же вопрос возник.
Жена против, мать просила не привозить ибо некогда и нет сил водиться, в доме срач и антисанитария. Нет, надо ехать. Покрасоваться сыном
Это тупость, простите. И эгоизм высшей ступени.

Глазастый кот: Грязь в доме не видит, что бросает там ребенка и уходит?

Так если он вырос в «этом», для него это норма. Все ж из семьи идёт. Он криминала не видит

Аноним 506: этот срач может быть вызван возрастными изменениями и не вижу повода для смеха

Ога и возрастные изменения начались именно когда автор родила

Kaбанчик: да.
Я выросла в деревне.
А ещё обожаем отдых в палатке, в полевых условиях. Живы-здоровы.

Ну многие выросли в деревне, это же не значит, что в свинарнике.

Дети ходят в чистые и тёплые садики, и дома мамы полы намывают.

Спать в грязном, холодном доме с кучей кошачьей шерсти, мешками с картошкой так себе идея.

Вот кошек не было никогда. Не любим, не держим. И мне кажется, от кошек на свободном выгуле грязи больше, чем от собак. Кошки на столах для меня вообще дичь какая то.

Морюшко: любая кошка может нагадить на одежду,

Кошки у меня никогда не было, но, я была уверена, что кошки, которые живут в квартирах, приучены к лотку и не гадят хозяевам на одежду или на обеденный стол. И одно дело домашняя кошка, которую моют, кормят из холодильника, и совсем другое - уличная деревенская, которая жрет мышек, птичек, гуляет где попало.

Вы то имеете вообще право голоса?
Нет и ещё раз нет.
Летом может быть, там подрастет ребенок и на воздухе можно бегать весь день,летом в деревне значительно лучше.
А сейчас зачем вообще туда переться в такую холодину , в грязи сидеть весь день? Пусть муж один съездит.
Прибираться я бы тоже не стала. С чего это в чужом доме свои порядки наводить.
Вы обратную ситуацию представьте, свекровь приедет и давай у вас генералить. Ну совсем советы тут

Аноним 961: Ему важнее покрасоваться и с друзьями повидаться

Так вот и пусть один едет, скатертью дорога

Глазастый кот: А муж нормальный у вас? Грязь в доме не видит,

В феврале впервые увидел то и сказал мне про то, что перестали разуваться. Если даже муж грязь увидел, то значит там очень грязно.

Глазастый кот: судя по описанию нет воды горячей в доме. Значит полы никто не моет, посуду не моет, постельное не стирает.

С чего вы решили что если нет горячей воды в доме то никто не может посуду и не стирает? Нагреть не судьба что-ли?

Ласковый май: Так вот и пусть один едет, скатертью дорога

Так чем красоваться то в таком случае?))
Он же сыном красоваться собрался.

Аноним 961: чем красоваться то в таком случае?))
Он же сыном красоваться собрался.

Ничего страшного, фотки покажет, справится как нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы