Как бы вы разделили свое имущество при наследовании?

Memory Remains,
На отцов не перепишу, да
Они к этой квартире никакого отношения не имеют

Аноним 17: На отцов не перепишу, да
Они к этой квартире никакого отношения не имеют

да я поняла уже, у меня своя ситуация, и мне было бы странно, если бы муж меня так по рукам и ногам связал, переписав все на детей, потому что гемора с долями детей предостаточно, отчасти имущество итак тупо обесценится из за того что в нем доли детей

Memory Remains,
Бывший муж мне вещи на площадку выставил, после того, как я решила уйти и замки сменил
Второй пришёл уже в эту квартиру и никак в неё не вложился особо. Деньги от его бывшей квартиры вложены в дачу, оформлена на него

Аноним 17: Бывший муж мне вещи на площадку выставил, после того, как я решила уйти и замки сменил

ой ну у меня конечно такой херни не было в жизни, мне трудно вас рассудить, я ж говорю по своей ситуации сужу, у меня все по иному. Мы жили вместе, совместные дела были, бизнес, если бы он меня побрил с имуществом, я бы жестко присела сейчас. Я и так присела, а если бы он еще что то намеренно сделал, то и подавно. Вы просто в первом посте написали, что отцы нормальные у детей, я так и поняла из этого что отношения хорошие

Memory Remains,
Отцы хорошие- в плане того,что детей не бросят
У первого мужа бизнес отличный, жена новая хорошая
Это у нас с ним плохо. И алименты в 5тр это его маленькая месть

Аноним 17: Отцы хорошие- в плане того,что детей не бросят
У первого мужа бизнес отличный, жена новая хорошая

я бы из этого исходила. Был бы гол как сокол, с большой вероятностью такой тупо проест имущество и все. Если что то свое есть, вряд ли будет ребенкино проедать, все равно даст образование, старт, что то существенное для ребенка.

Но у меня повторюсь свой опыт, все что там пишут про то, что будут другие наследники -да, я согласна. Просто откуда уверенность, что человеку вот в наследство недвижка/движка упала, и от кинулся такой ребенка обделять, да богатства проматывать, далеко не все же родители такие, я вот не в таком мире живу

Аноним 184,
через 4 года.один точно уже сможет. или перевести в деньги.
а тогда вопрос к вам-зачем 2им детям общая квартира -кто ей будет пользоваться?!

Аноним 17, отцы хорошие? вас со шмотки за дверь! ребенку по 5 т. платит-в виде мести! ну не знаю. что в таком отце хорошего!
про новую жену вообще молчу,там может все измениться к чужому ребенку, когда мамы рядом нет и многомлн. наследством запахло.

Аноним 17: автор

Автор!
Как ваши дела?
Как настроение перед НГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы