"Скажи, что мне делать". А как у вас с вашими мужьями?

У нас оплатой счетов, машиной, всеми гаджетами и оргтехникой заведует муж. И если он мне скажет "сходи в магазин, купи провод для компа" или "заедь, купи масло для машины и поменяй его в сервисе", я ТАААК затуплю, что засушенная пицца Вашего мужа покажется просто пэээрсиком по сравнению с тем, что сделаю я.

Аноним 692: Видимо, мужики все такие. Надо приспособится с этими жить работать в режиме многозадачности, одновременно Варя суп, закидывая белье в стиралку и качая ребёнка, у женщины лучше получается.
Аноним 204: Видимо да. В большинстве случаев я так и делаю. Просто устала

Расслабляйтесь.
И сами отдыхайте и свой контроль умерьте.

Аноним 204: Неимоверно устала, нет сил на закидывания помидорами.

От чего? От самой себя разве что.
Надуманная, из пальца высосанная проблема.

Остановка: представляю невыносимость ваших страданий! +++

Аноним 204: Вы в себе, женщина?

Вы, явно не в себе. Пойдите поспите.

Аноним 357: Ого, у Вас семья! Трое детей,собаки и другая живность?)) Интересно стало, какой породы собаки и что за другая живность?))

Собаки - старый немец и приблудная дворь поменьше размером, живут в вольере на улице, но гулять/кормить их тоже надо, далее - 2 мор свинки (было 2, одна сдохла, через месяц опять будет 2), 2 аквариума с рыбами, 2 эублефара (гекконы). Ещё обычно 2 контейнера с живыми сверчками - это на корм ящерам.

Аноним 204: Я не знаю,в чём у него проблема из кафе была заказать еды.

Ну так и ни мы, ни ваш муж не знаем в чем у вас проблема еды из кафе заказать) деньги вам на это заработали

ParaNorman,
Ого, вот это живности у вас

Не я: У нас оплатой счетов, машиной, всеми гаджетами и оргтехникой заведует муж. И если он мне скажет "сходи в магазин, купи провод для компа" или "заедь, купи масло для машины и поменяй его в сервисе", я ТАААК затуплю, что засушенная пицца Вашего мужа покажется просто пэээрсиком по сравнению с тем, что сделаю я

+++ Всегда было разделение обязанностей, для этого и создают семьи люди. Вдвоем проще.
А автор решила покапризничать, у нее же ляля, она же устала.

Аноним 204: Говорю-придумай сам,не напрягай меня, доставку, может закажи или готовую еду купи.

Купи в жизнь март мне тефтельки. Себе, что хочешь.
Ну без фантазии они мужчины многие

Аноним 204: Точно не мнение белопольтых хамоватых тёток.

Из хамоватых вас одну только и увидела в этой теме. Поэтому мужья все и спрашивают у таких базарных хабалок. Т.к. проще спросить, чем потом выслушивать, что все не так.

Прочитала пару страниц - так и не поняла, в чем провинился несчастный муж, купивший готовую пиццу, и в чем состоит Великий Подвиг авторки 340 дней в году

Аноним 204: Ого, вот это живности у вас

хочется ещё волн попугайчика, но пока сомневаюсь - не слишком ли шумные.
Я с детства мечтала о том что бы в доме было много живности, но мы жили с начала в общаге, потом в однушке с мамой, особо то не разгуляешься. И вот выйдя замуж я решила осуществить свою мечту. Мужу спасибо - он не против, только что бы это все не воняло, не орало, и в доме шерсти не было. Так что я подобрала животных с учетом моей аллергии, условий их содержания, и что бы не сложно в обслуживании. Для меня это релакс - посидеть со свинкой на коленях, или когда кормлю ящериц, а они же ещё красивые такие и забавные, а сверчки сами по себе так прикольно сверчат, создают такой антураж уютного дома что ли. Собака - ну просто по тому что свой дом и собака должна быть. А приблудная, сама пришла на порог....ну пришла, так живи.

ParaNorman: волн

Здорово, что вы свою мечту реализовали.
Попугайчики шумные достаточно, особенно летом. Особенно в 5 утра

Спасибо отписавшимся, кто понял суть проблемы

Судя по комментариям в этой теме,ох,не скоро мы придем к эмпатии.
Постебаться,извратить ситуацию,выцепить фразы из контекста-вот этим, видимо, щедры комментаторы. Даже реагировать на такое не буду

Аноним 204,
Автор, Я! Мне удалось! Муж готовит теперь лучше, чем я, и вообще все сам. Но я устаю так, что мне реально пофиг, пицца, так пицца, пересушена, так пересушена, не было бы ее, вообще бы голодная вырубилась! Пойду мужа поцалую Если я хоть чуть-чуть пришла в себя - всеееее, всееее не так, к маме не подходить лучше))) буду шипеть, как продырявленный шланг)))) Ничего, опять же, терпят))))

Аноним 204: иначе я бы осталась без обеда

Часто без обеда оставалась, не думала что это проблема. Просто кусок хлеба с вареньем. Легче относитесь к жизни, она длинная и переменчивая

Аноним 204: Попросила мужа заказать готовой еды ( он прекрасно знает, что мы едим, откуда что заказываем).

Ну он заказал пиццу. Вы ж не сказали, что хотите. Не получилась пицца? Улыбаетесь, говорите: Дорогой, придумай что-то другое, пожалуйста. И уходите к ребенку или отдыхать.
Зачем вы подорвались спасать обед, если решили делегировать это мужу?

Аноним 173,
Кусок хлеба с вареньем это не еда.
Я писала ранее,что мне нужен полноценный обед.
Но к жизни проще относится нужно, это да.

Сиpин: Зачем вы подорвались спасать обед, если решили делегировать это мужу?

Времени уже не было

РыбкаЗолотая: Автор, Я! Мне удалось! Муж готовит теперь лучше, чем я, и вообще все сам. Но я устаю так, что мне реально пофиг, пицца, так пицца, пересушена, так пересушена, не было бы ее, вообще бы голодная вырубилась! Пойду мужа поцалую

Сил вам) муж молодец

Аноним 204: Времени уже не было

Почему? Вы же в декрете, торопиться некуда.
Поверьте, если ваш муж не инвалид и не идиот, то он в состоянии приготовить обед. Но вы ж ему не даете такой возможности.

Аноним 204: Расскажите, как у вас?

Быт на мне. Еду когда спрашиваю что готовить- отвечает конкретно, уже проще))

Аноним 204: Сил вам) муж молодец

Спасибо) а у мужа выхода не было, и рубашка нужна, и жрать хочется

ParaNorman: 2 эублефара (гекконы).

Ого, можно фотку? Моя мечта))

Аноним 204: Планы на выходные-на мне, дом, уборка, список продуктов, меню-тоже на мне.

Не, я понимаю, что вам это важно. Но называть уборку квартиры, покупку продуктов и готовку обычной еды планами на выходные перебор. Это просто же как спать, дышать, ну яйца же выеденного не стоит. Что-нибудь ещё кроме бытовкухи интересует вас?

Аноним 204: спрашивает че надеть

Это нормально. Маме виднее что нужно надеть учитывая все нюансы. Куда идете, надо ли там раздеваться, не вспотеет ли по дороге, чтобы сочеталось, чтобы не продуло и тд. Обувь тоже на разную погоду разная. На тренеровку тоже, какое термобелье, какую спортифку, флис надо или нет.
Я когда уезжаю в командировку кучками одежду сыну расклалыдываю и по телефону говорю какую кучку надеть. Один раз забыла, а в школе было какое то мероприятие, фотки скинули, а сын в джинсах и пижамной кофте мужу говорю ты чего сына в пижаме в школу отправил? А муж отвечает, нормальная кофта ....

Kaбанчик: Один раз забыла, а в школе было какое то мероприятие, фотки скинули, а сын в джинсах и пижамной кофте мужу говорю ты чего сына в пижаме в школу отправил? А муж отвечает, нормальная кофта ....

Ахаха

Сиpин: Почему? Вы же в декрете, торопиться некуда

К стоматологу у него запись была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы