"Скажи, что мне делать". А как у вас с вашими мужьями?

Аноним 204: Попросила мужа заказать готовой еды ( он прекрасно знает, что мы едим, откуда что заказываем).
Я не ставлю себе в труд заказать еды из кафе,но сегодня и на это не было сил

Значит , надо было сказать - милый, закажи это и это в привычном месте. Какие проблемы то?

Аноним 204: К стоматологу у него запись была

У мужа?

Некийник: Но называть уборку квартиры, покупку продуктов и готовку обычной еды планами на выходные перебор

1. Там не только про еду
  2. Не обесценивайте. Распланировать меню на неделю,все купить и приготовить-это не фига не легко
  3. Интересует. В том числе и поэтому надо все в выхи распланировать, чтобы на неделе на это не отвлекаться

Аноним 204: Распланировать меню на неделю,все купить и приготовить-это не фига не легко

Думаете, из присутствующих в теме только вы едите?

Сиpин: У мужа?

Да

Аноним 451: Значит , надо было сказать - милый, закажи это и это в привычном месте. Какие проблемы то?

Надо было
Просто в этот момент скандалил ребенок,я им была занята

Сиpин,
Не думаю.
Просто в большинстве случаев, люди с работы приходят-че видят,то и едят. В магазин по пути с работы заходят. Доставку заказывают. И много чего ещё.

У меня по максимуму все приготовлено и заморожено, чтобы не тратить на это время на неделе и достал-поел

Пример на теме еды.
По есть и другие аспекты. Хватит к одному цепляться

Аноним 204: Да

И? Он об этом не знал? Забыл? Он не в курсе, что ему надо было поесть? Если бы он пошел голодный, что бы случилось?
Вы заигрались в мамочку. пока вы воспринимаете мужа как старшего ребенка в семье, так и будет. Дайте уже ему быть взрослым самостоятельным мужчиной.

Сиpин: из присутствующих в теме только вы едите?

Ну там видите как "нелегко": всё распланировать, купить, приготовить! Остальные лапши ведро сварили и жрут, не планируя

РыбкаЗолотая: Но я устаю так, что мне реально пофиг, пицца, так пицца, пересушена, так пересушена, не было бы ее, вообще бы голодная вырубилась

А отчего вы устаёт? Много работаете и хорошо зарабатываете?

Аноним 204: Просто в большинстве случаев, люди с работы приходят-че видят,то и едят.

В большинстве случаев люди не делают из этого проблему.

Честно? Это как же ваш муж, вас любит что терпит вот это все.
Вы невоспитаная истеричная особа.
Вам что ни сделай все не так.
Оденет ребёнка на прогулку не по вашему, вы визжать будете, что не так, ты же видел как я одеваю.
И так во всем.
Поэтому тут все хамки конечно, одна вы в белом и пушистая.
Научитесь принимать мнение и желания мужа. Тогда он будет сам решать что когда и как сделать

Аноним 204: меня по максимуму все приготовлено и заморожено, чтобы не тратить на это время на неделе и достал-поел

Почему тогда едите пиццу и тефтельки?

Вообще ничего не поняла.
В холодильнике полно замороженной еды, но едят пиццу магазинскую.
Стоматолог у мужа, но торопилась автор. Она его за ручку вела к стоматологу?

Сударыня_с: Научитесь принимать мнение и желания мужа. Тогда он будет сам решать что когда и как сделать

+++ а то мужик еще и телепатом должен быть. Не просто сделать должен, а так как автору надо.

Зато вы уже сейчас отлично понимание, что очень послушные дети, которым всегда подсказывает мама “что делать и как думать», вырастают и ищут того, кто ими снова будет руководить
Отдавайте ему постепенно по одной зоне ответственности.

Kaбанчик: Ого, можно фотку? Моя мечта))

по мне так идеальное животное - не орет, не воняет, под ногами не путается, ест 2 раза в неделю, глобальная уборка - раз в 2-3 мес, в содержании очень простое и бюджетное. И как ни странно гадит только в одно место. Аллергии не вызывает. И ещё приручается к рукам.

Аноним 204: Не обесценивайте. Распланировать меню на неделю,все купить и приготовить-это не фига не легко

Да-да,я поняла, вам очень ценны ваши переживания, я не об этом. А о том, чтоб прямо так планировать-планировать еду на неделю, ну зачем? У вас особые потребности по здоровью, непереносимости, нельзя купить каких- то специальных продуктов? Или вы ограничены в средствах, что внезапная покупка выбьет из бюджета? Вы своими планами сами себя загоняете в жёсткие условия. Ну пойдите погуляйте с мужем вместо уборки, придёте, вместе приберетесь. Пицца высохла в духовке, ну фиг с ней, пельмен сварить или салат сделайте. Себя то зачем в рамки эти ставить? Я тут как то в темах читала, муж в магазин со списком, чтоб не дай бог не то не купил. Ну что там "не то" можно купить в пятёрке? Тротил или героин? Короче, будьте проще и быт он и правда не тяжел в благоустроенной квартире. Но да, если "обесценить"этот труд, то тогда чем же гордиться современной домохозяйке?

Аноним 812: А отчего вы устаёт?

Аноним 812: Много работаете

ага

Аноним 812: и хорошо зарабатываете?

не сказала бы)

ParaNorman,
Милота какая!

Аноним 204: Планы на выходные-на мне, дом, уборка, список продуктов, меню-тоже на мне.

То есть помощь во всех этих делах есть,но чтобы это все было сделано-нужно отдавать указания, что как в какой последовательности

Обожаю
Когда все решаю я - это прекрасно
Мне нужен технический специалист и/или исполнитель.

Аноним 204: меню на неделю,все купить и приготовить-это не фига не легко

Аноним 204: В тефтелях мясо в достаточном количестве.

ParaNorman,
Супер! Симпатичный))

Аноним 204: ребенка собираем в гости или на прогулку. А чё надеть? А что положить с собой? А где это лежит? А где то?

Детям все вещи собираю с вечера.
Рюкзачок в сад, если в нужный день, отвозит он, то все готовое по фигурке стоит собраное в сумке, отдельно пакет для бассейна - подписан, отдельно пакет для хореографии - подписан.
Я его даже и не гружу, где что детское и куда что надо, собрала - он взял отвёз.

Аноним 204: готовить на выходные, делегировала мужу

Ну с этим он отлично справляется, научился за 10 лет брака готовить. Я сижу на кухне в телефоне и руковожу как мясо порезать и сколько на каком режиме готовить, несколько раз отработаем рецепт под моим руководством, он потом сам уже готовит

Почти все оплаты платежей на мне, только машина и гараж - его стихия я туда не лезу, список продуктов что купить кидаю.
В нашей семье муж голова, я шея - так что поворачиваю и контролирую всех я. В принципе не устала, я и на работе руководитель, так что мне не сложно.
Делегировать вообще моё любимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы