Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Аноним 749: Но я готова ему выделить жилье в 18 лет и не видеть больше. Родила - значит обязана, не отрицаю. Но не в ущерб себе и младшему ребенку.

Так это получается единственное. Человека маленького, как это можно тут увидеть и не любили то никогда. С самого рождения. Жалко капец как парня...
Скорее всего ещё и 2 брак, от которого и 2 ребёнок.

Аноним 836: Кто ищет тот всегда найдет.

Вот автор и ищет

Аноним 749: Сомнения только в том, что младшего ребенка тоже заберут

Не заберут. Нет оснований. Могут придти потом разок посмотреть условия.

Анонимней анонима: ервые проблемы в 1 классе, пандемия, домашнее обучение. Во 2 классе стало просто невыносимо.

К психологу я бы пошла. Сначала сама, потом с ребёнком. Проблемы начались у вас, а не были всю жизнь. Чем раньше начнёте решать, тем быстрее эффект.
Если надо психолога - я ходила в белый слон, к Светлане Владимировне. Мне понравилось и дочке тоже.
У них ещё есть программы, очень удобно.

Автор, ребёнок не состоит на учёте, так? У какого последнего невролога вы были и когда ?

Дело молодое: Препаратами лечите. От педиатра до психиатра все бесплатно принимают.
На обследовании где лежал ребенок?

Какая вы умная!
Мы платно ходили. Везде.
Титульными спонсорами угмк были.
Сабанцев, ээг, клинический психолог, пмпк.
Заключение: характер не лечат.
И что дальше? Куда?

Аноним 749: Не нужен. Предлагала.
Он может только своей матери отдать. Причем не спрашивая желания матери.
Он тоже дет дом предлагает. Сказал, даже платить готов. И я готова платить. Надоели нервотрепки, истерики, непослушание.

Раз готовы платить, может ребёнку няню/гувернера нанять, чтобы с ним научились договариваться?

У ребёнка не вывозит нервная система. Он уже на пороге взросления и гормональной перестройки. Совсем в разнос пойдёт.

У Вас помощники есть? У младшей другой папа?

Анонимней анонима: Бомбануло в школе. Первые проблемы в 1 классе, пандемия, домашнее обучение. Во 2 классе стало просто невыносимо.

Может, половое созревание началось? сейчас раннее не редкость. От гормонов может колбасить.
Ну и организм неравномерно растёт, раз так резко началось, может, сосуды за телом не успевают и ГМ страдает?

Аноним 749: Сомнения только в том, что младшего ребенка тоже заберут

А если младшая потом так же , вы и ее туда же?

Дело молодое,
Были, и у районного, в поликлинике, и у Сабанцева.
ПМПК "укращением детей" не занимается. Он отказался общаться. Сходили в пустую. Ресурс.
Как мы на нейрокорекцию ходили... от нас дрожали все. Белый слон.
Неврологов тоже прошли, как районные поликлиники, так и УГМК.

Анонимней анонима: ПМПК "укращением детей" не занимается. Он отказался общаться

И вам выдали рекомендацию оставить общеобразовательную школу?

Sovi: Мне кажется, детей от гормонов колбасит.

Так наоборот в 14 ближе к 15 лучше стало.

Анонимней анонима: нейрокорекцию

Анонимней анонима: Белый слон.

Точно!
Тоже было. Курсами. Вообще мимо.

Автор, это точно не просто усталость?
Загрузить бы его до ушей секциями, допами.
Что он делает критичного? Хамит? Руки распускает? Оскорбляет? Животных мучает?
10 лет это ведь ещё даже не подросток.

Такой стресс для семейного ребенка оказаться в детском доме. Там дедовщина. Там дети жестокие.
Это такая травма. Неужели с этим жить, спать будете спокойно?

В любом случае надо начинать с психолога, невролога, психиатра.

Аноним 749,
Автор, напишите мне. Все можно исправить.

Ой, автор, вы прямо про моего ребенка пишите

Аноним 749: Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно

Молоко не пришло так быстро как хотелось бы. Пока не дали прикорм ребенок не замолкал. А дали прикор и молоко начало по чуть-чуть приходить, так и ребенок успокоился.

Аноним 749: Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску.

Вообще отказывался у меня ребенок лежать в коляске. Лежал только когда его туда сонного засунуть. Как проснётся - на руки.

Аноним 749: на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать

О, вот это вообще почти каждое кормление. Сейчас только понимаю, что тупо перекармливала ребенка.
Тоже всех врачей обошли. Невролония спокойна.
Сейчас любимому детю 12 лет. Мой ребенок самый лучший! Он всегда был самым лучшим. Даже когда рыгал после каждого кормления
Развитие на уровне. В 4 года считал до 20 не сливаясь, с алфавитом сложнее. Ну ничего в 6 лет читал самостоятельно. Сейчас 6 класс. Учится без троек. С послушанием проблем нет.
Поменяйте отношение к ребёнку.
Может вы на данный момент сконцентрированы на чём-то другом? Может новая любовь у вас и ребенка не с кем оставить? ( ну это просто предположение)
У вас нормальный ребенок.

Аноним 632: Так наоборот в 14 ближе к 15 лучше стало.

По своей сужу, там же процессы заранее начинаются. Первые перемены прямо как молотком по башке, дальше лучше.

Аноним 749: Но я готова ему выделить жилье в 18 лет и не видеть больше.

Авторессе ребёнок не нужен. Хоть удавайтесь советы лечить, ей это не интересно.
Она бы и просто на улицу выгнала, да боится, что ляличку ненаглядную заберут.
Я помню тему, где отписались те, кого не любили в детстве родители. Уревелась, читая.
Это сын автора, когда вырастет.
Маша Криптан, земля пухом, будучи смертельно больной, троих сильно проблемных детей тянула и реабилитировала.
А здесь автору бракованного ребёнка, видите ли подсунули.
Куда бы теперь по гарантии сдать?

Анонимней анонима: Все приёмы, все прививки

Эм. Ну все приемы в районной поликлинике с грамотным специалистом- редкая удача. Чего -то Вы не заметили во время.
У нас все было не очень из-за тяжелых родов, всех специалистов искала через знакомых врачей. А неврологов хороших вообще очень мало, даже платных. Из бесплатных, приятно удивила Малышева Г.М. в 9-ке. Впервые.

Аноним 632,

Аноним 632: Какая вы умная!
Мы платно ходили. Везде.
Титульными спонсорами угмк были.
Сабанцев, ээг, клинический психолог, пмпк.
Заключение: характер не лечат.
И что дальше? Куда?

Я ведь спросила, где на обследовании лежал ребенок, а не куда заплатили. Есть разница.

Аноним 205: плюнул и определил сынка в суворовское

Аноним 941: Может суворовское

Вы не в теме совершенно, а говорите.
В Суворовское ребятам-отличникам с хорошей физ.подготовкой поступить сложно, конкурс очень большой.
Проблемного ребенка на порог не пустят

Насчет лечения автор молчит как партизан.

Автор, в думала, вам реально помощь нужна, Советы «бывалых».
Но вы же не слышите никого. Вы ведь даже не попробовали просто ему помочь. Жаль вашего сына. Все можно компенсировать. Да, нужна деньги и время.
Не думаете, что с возрастом и дочь станет не такой удобной?

Килька в томате: Скорее всего ещё и 2 брак, от которого и 2

Дети от одного отца

Аноним 749,
Каких врачей и обследования Вы уже с ним прошли?
Он от первого брака, правильно?
У Вас сейчас младшая от другого мужа? Или от того же?
По сообщениям Вашим и любви к ребёнку у Вас нет.
Чем помочь тут могут, если Вы не хотите?
Может врачей посоветует, записью к врачам помогут.
Не может никаких проблем не быть у него.
Что орал а роддоме это не причина сложного поведения сейчас.

Сиpин,
Вот-вот
Я просто пояснить автору хотела, почему именно про обследование в стационаре спросила. Ей не интересно, почему, она обиделась, но я всё-таки скажу.
У меня у самой проблемы по части ЛОР. Сходила в известную клинику , что-то поделали, но толку практически ноль
Сходила ещё в одну клинику платно
Одна ерунда
Пришла в поликлинику по месту жительства, взяла направление в стационар. Все пролечили.
А ведь это ЛОР, где все глазами видно так и на снимке.
Но за деньги радикально лечить желающих не было.
Я считаю, надо класть в стационар по неврологии и обследовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы