Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Аноним 749: Говорит, не хочу учиться на 4 и 5. Вы с папой хорошо учились, а толку. Вы никто.

О, я всегда говорю - дети чётко видят несовпадения между надо и хочу. А родители в силу своей ограниченности альтернативы не предлагают.
Вы ведь и есть никто. Со своей жизнью не сплавляетесь. Она у вас хреновая.
Селяви. Он так не хочет. А как хочет - не знает, так как не видел.
Вот почему дети Моргенштерна любят.

Все решается часто проще. Я с сыном в 7 лет перестала справляться. Я уже много раз писала. Было плохо, очень. Я думала у него шизофрения. Вещи раскидывал, мебель крушил, меня матом посылал. Сейчас 12, справляюсь. Желания отдать не было, было желание умереть и все закончится. Всё живы, иногда бывает тяжко, но уже не так. Совет психолога- перестать вести себя как старшая сестра, вести себя как мама. Если что то сказала , значит так и должно быть, самой от своего слова не отступать. Сегодня вспоминала за завтраком. В 7 лет по утрам всегда плохое настроение, огрызался, скандалил. Сейчас завтракает, общаемся, почти всегда всем доволен, улыбается. Раньше бука, исподлобья смотрел. Конечно, много в себе переработано, изменено. Поведение ребёнка чаще всего от родителей зависит. Не может ребёнок быть сам такой.

Vivienne W,
Ей не детские нужны.

Без имени*: Вот самая дурацкая фраза. У меня высшее, учёба шла легко. У ребенка 2. Не учила и не объясняла? Я аккуратистка, ребенок оденет с пятном и скажет - норм. Ну такая еще сейчас.
Потом измениться. Ну не измениться, значит такой и будет. Это ее жизнь, все таки.

А я и не спорю. Но вы же и не собираетесь ее а ДД отдавать за тетради которые раскиданы? Вы ее вините в том что она в роддоме аж целых три дня орала, а в детстве не могла нормально есть и ее рвало? Понятное дело что фраза по поводу Осинки ни о чем не говорит. Дети действительно рождаются разные. Но обвинять в подобном ребенка чуть ли не до ненависти - ну так себе я вам скажу. Он не пьет алко, не гуляет до утра, у него нет плохой компании и не потребляет наркоту, детей каждый день не избивает. Ну разболтанный да. На этом все.

Астра: Написать заявление ,что у Вас трудная жизненная ситуация и попросить направление в Центр временного содержания несовершеннолетних

Так там сразу обоих заберут. Не может ведь быть трудная ситуация у одного из детей в одной семье. А автор хочет только сына сдать.

Vivienne W: забила она на все.

И судя по описанию, забила на воспитание. Выбесил в детстве криками, не справилась с собой. Теперь четко педзапущенность.

Автор. Мы вчера были с коллегами в интернате, в не самом бедном и плохом. С хорошими воспитателями, не самыми плохими учителями. Но дети ((( Они так смотрят. Кто-то с надеждой, что их заберут домой или семья или ты/любой, кто приехал. Кто-то озлобленный, агрессивный к себе, к другим - его потому что обижали на улице, где он жил почти год, кого-то бабушка дома била неистово, от кого-то, КАК И ВЫ - ОТКАЗАЛИСЬ РОДИТЕЛИ. Но самое печальное, что они все надеются попасть домой, даже к бабке-садистке, к матери-психичке или к папе-алкашу.
Вы понимаете, что у сделаете ребёнка социальным сиротой? При живых родителях.

Давайте я Вас буду приглашать на наши выезды в такие заведения "системы" или на встречи Школы приёмных родителей. Может, так хотя бы до Вас дойдёт, что у Вас есть свой родной ребёнок, что у кого-то нет их совсем или нет родителей. И это горе для людей.

Аноним 327,
Скорей всего.
Надо лично обращаться на консультацию,допустим родственники девочку берут,а мальчика не хотят.
Договариваться,короче.

А вообще,дети разные бывают,я бы не стала утверждать,что мать ,,сама виновата,,.
Выборка показывает,что иногда ,с чем связано ,хз ,гены или что ,но ребёнок не поддается и родитель весь вне ресурса,как Ольга говорит.
Просто нет сил,желания ,вот на этот случай надо искать помощь. Я не считаю это чем- то страшным.
Он увидит другую жизнь и сделает выводы ,и мать соотв.
Но я в шк/инт. работала ,поэтому такое мнение.

Аноним 524,
Тоже читала сейчас это на е1 и думала про эту тему...
Желко детей очень...

Как-то модераторы вчера эту тему пропустили. Это не первая тема автора по вопросу избавления от ребенка. За несколько лет. По всей картине жизни видно, что делом должны заниматься соответствующие органы. Автор, решайте свои проблемы в реальной жизни. Из форума нечего вытягивать по сто раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы