Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Странно, что специалисты не видят проблем. У меня вопрос - какие?
У дочки проблемы с неврологией были, обошла достаточно много специалистов, неврологи из поликлиники совсем ничего не видели. Да и платные не всегда корректное лечение назначали. Может это лечится, автор? Поставьте себе цель на год - вылечить ребёнка, через год сравните результат ваших трудов и нынешнее состояние.
Может и наладится все

Аноним 749: Диагнозов никаких не ставили. Ну, видимо, плохо искали....

У скольких неврологов вы были ? Пофамильно? Эпилептолог? Психиатр были?индустрии?

Аноним 632: К почти 15 стало полегче.
А в 10 тоже рыдала

Мне кажется, детей от гормонов колбасит.

Anka-Manka: Странно, что специалисты не видят проблем.

Я боюсь, что автор закончил по ним ходить не начав даже

Аноним 749,
Ой,нет. Тут никакие суворовские и кадетские школы не нужны. я думала у него поведенческое, а тут похоже невролгия . Тут реально к врачам надо .

Аноним 749,
Автор пожалуйста

Аноним 490: автор спросила можно ли сдать. Опять начали разводить демагогию и лезть под кожу. Сытый голодного не поймёт

А как автор хотела выдавая такую информацию на мамский форум

Аноним 632: Все, кто тут белыми пОльтами размахивает, вы просто не представляете что это и какого это

Очень даже представляю в тройном размере.
Вот все что автор пишет

Аноним 749: Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску.

Все умножим на три.

Да в принципе то пофиг , пусть сдает в дет. Дом , зачем здесь писать?
Инструкция: идём в дед. Дом и там спрашиваем на прямую и никакие мнения "белых польт" здесь слушать не придется.
А раз здесь написала значит есть сомнения, так пусть слушает/читает.
Такая глупость "форум беременных и мам " сдать ребенка в дет.дом😡
Есть специализированные форумы психологической поддержки и как я писала сам дед. Дом. Вперёд.
Модераторы можете меня забанить.

Все кто тут говорит про недообследованных детей.. поделитесь тогда контактами, к кому обращаться и где обследовать.
Повторюсь, наблюдала его как положено с рождения. Все приёмы, все прививки. Были жалобы поведенческие, высказывались неврологу, корректировали. Развитие по возрасту было. Ничего такого, чтобы бить в колокола и нести сломя голову куда-то- не было. Развивались, занимались, готовились к школе. В садике все спокойно было. Да, характерный, упрямый, но не более. Бомбануло в школе. Первые проблемы в 1 классе, пандемия, домашнее обучение. Во 2 классе стало просто невыносимо. Как описать то что происходит сейчас.. да я, собственно, описала выше уже.

Аноним 749: А мне думается, что именно ребенок.
Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п.

А по мне, так рефлюкс. У нас, по крайней мере, ровно так и было, не лежала в коляске, орала, и в машине в автокресле орала , и фонтаном в любой момент всё съеденое могло вырваться наружу. Там жжет же сильно в горле, хоть кто нервный будет

Аноним 490: А с чего он право жить то получил по месту жительства матери? Взрослый мальчик, 18 лет - куда хочет туда идет. Мать после 18 ему ничего не должна, и если уж решится на дд, думаю плевать ей будет куда он пойдет. Явно не к ней. Законных оснований то нет.

Да. Но придет. Потому что больше некуда. Отправят по месту старой регистрации. Квартиры годами ждут. Сначала интернат, потом общага в колледже или вузе, а потом - ты уже совершеннолетний, свободен. некуда идти? Твои проблемы, хоть под мостом живи.

Аноним 274: Сделать что то ассоциальное...
Опека на время заберет...

У меня младший ребенок ещё.

Аноним 836:
Да в принципе то пофиг , пусть сдает в дет. Дом , зачем здесь писать?

Вас надо было спросить сначала? В детдоме ей у дворника спросить? Или у кого? Вы думаете там прям со всеми беседуют, в ковид то?

Анонимней анонима: Все кто тут говорит про недообследованных детей.. поделитесь тогда контактами, к кому обращаться и где обследовать.

Если хорошо поискать по форуму ,то все фамилии на слуху...

Сиpин:
Да. Но придет. Потому что больше некуда. Отправят по месту старой регистрации. так нет регистрации то уже. Просто отправят в свободное плавание. Ну се ля ви.
Сиpин: Квартиры годами ждут. Сначала интернат, потом общага в колледже или вузе, а потом - ты уже совершеннолетний, свободен. некуда идти? Твои проблемы, хоть под мостом живи.

Именно так. Автор дверь закрыла и все. Нарик - ну судьба такая. Отдавая в дд сложно ожидать, что выдадут обратно академика.

А вообще из сообщений автора создаётся впечатление, что ребёнок изначально не соответствовал её представлениям. И сейчас продолжает это делать уже осознанно. Вам бы самой к психологу .

Анонимней анонима,

Анонимней анонима: Бомбануло в школе. Первые проблемы в 1 классе, пандемия, домашнее обучение. Во 2 классе стало просто невыносимо. Как описать то что происходит сейчас.. да я, собственно, описала выше уже

Районный психиатр. ПМПК. Были?

У сына было такое в раннем детстве
Крик, не спал, рвота фонтаном
Обследовали, нашли гидроцефалию, высокое вчд, очаговые кровоизлияния.
Лечили препаратами, контроль ээг с комп обработкой, к 12 годам улучшение, видимое на кт

Лет до 4-5 был "неуправляемый" , возили к психологам, занятия 2 раза в неделю. Да, за деньги.
Вырос добрый, трудолюбивый, упрямый, работает нормально, дома лучший мне помощник

Вам срочно по врачам надо, автор

Автор, все это можно скорректировать. Идите к врачу. Один не увидит, второй не увидит, а третий поможет.
Хотя тут даже через монитор всё достаточно понятно, ему необходимо лечение. Помогите сыну. Идите к врачу.
Как е обследования вы проходили? Покажите результат? Ну не верю я, что там в е в порядке.

У меня у мужа обида на свою мать. Она его в детстве пугала, что сдаст в детский дом. А он верил и боялся, для него это прямо травма была

Анонимней анонима: Бомбануло в школе. Первые проблемы в 1 классе, пандемия, домашнее обучение. Во 2 классе стало просто невыносимо.

И вот тут надо идти по врачам и нормально обследоваться. не просто 10 минут приема в районной поликлинике. Возможно, обследования - ЭЭГ, ЭХО, МРТ, КТ, что назначат. Может, там нейронные связи не сформированы, например, и ребенку тяжело информацию воспринимать, вот он и выдает протест. Да много чего может быть, по инету же вам никто диагноз не поставит.
Но не бывает так, что все было прекрасно, и вдруг ужас-ужас.

Аноним 490: А с чего он право жить то получил по месту жительства матери?

Доля в квартире есть. Но я готова ему выделить жилье в 18 лет и не видеть больше. Родила - значит обязана, не отрицаю. Но не в ущерб себе и младшему ребенку.

Аноним 490: Вас надо было спросить сначала?

Ещё раз напишу, написала на форуме будь готова слушать любые мнения.

Аноним 490: В детдоме ей у дворника спросить? Или у кого? Вы думаете там прям со всеми беседуют, в ковид то?

Кто ищет тот всегда найдет.

Аноним 749: я готова ему выделить жилье в 18 лет и не видеть больше.

Ау, автор, его лечить надо!

Сиpин: Может, там нейронные связи не сформированы, например, и ребенку тяжело информацию воспринимать, вот он и выдает протест. Да много чего может быть, по инету же вам никто диагноз не поставит.
Но не бывает так, что все было прекрасно, и вдруг ужас-ужас.

Может банальное защемление в шее где. Может эпиактивность так долбит. Может вчд.
Автор говорит с рождения что-то пошло не так... только не вижу,что ребёнок на учёте у спецов

Плюсуюсь за неврологию. На нужной терапии вполне сможете пережить этот период. Читая Вашу тему, вспомнила, что на е1 не так давно была статья о мальчике из области с нежелательным поведением, который внезапно умер. Так вот, оказалось, у него была болезнь, причем органическая, и ее вполне можно было вылечить. И поведение ребенка могло быть другим. Но вот так получилось. Ищите своего специалиста, раз предыдущие не помогли. Вашему ребенку тоже тяжело, и у него совсем нет выбора. И младшая увидит, что так поступать можно...

Аноним 836: раз здесь написала значит есть сомнения, так пусть слушает/читает

Аноним 836: раз здесь написала значит есть сомнения, так пусть слушает/читает

Сомнения только в том, что младшего ребенка тоже заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы