Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Марфа Васильевна: В приют при живой, не лишенной прав матери, отце, и прочих родственниках, невозможно возможно. В моей ситуации возможно было. Он реально был никому не нужен из родственников. Моя мать и его отец, и все. Других нет. Возможно было сдать, я узнавала.
Аноним 632: Особенно, если ребёнок не один, а остальных в приют не хочется сдавать.

Это да. Одного из, наверное сложнее

Stydentka: Желаю удачи вам и автору тоже и всем тем кому тяжело сейчас!

Спасибо вам и вам всего наилучшего

Аноним 844: Это не ребенок такой, а мать у него такая

А мне думается, что именно ребенок.
Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п. Он держит на пределе мои нервы уже 10 лет...
Диагнозов никаких не ставили. Ну, видимо, плохо искали.... чё уж, я ж мать кукушка

Не ведут себя дети так на пустом месте. Надо причину искать. Это либо диагноз - надо обследовать. Либо где-то в прошлом что-то было, что спровоцировало такое поведение ребенка. Отматывайте назад и вспоминайте, когда это началось, самые первые звоночки, анализируйте причины. Это долго и трудно, но причина всегда есть.

Аноним 749: Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п.

По описанию - неврология в чистом виде.

Аноним 749,
По описанию он действительно болен.

Аноним 749: Ну, видимо, плохо искали

Вот именно.. очевидно же что проблема есть у ребенка с рождения, он страдает сам от себя, а тут еще вы его ненавидите.

Все, кто тут белыми пОльтами размахивает, вы просто не представляете что это и какого это. Счастливые люди. Правда. Если бы у меня один ребёнок был, я бы тоже пальто выгуливала. И даже с двумя из троих тоже.
А один вот такой.
Так что, правильные женщины, лечащие словом, вниманием и любовью, вам просто повезло.

Аноним 490: за каким ответом и с чего вернется вдруг? У него что, доля в жилье автора?

Почему при живой матери он оказался в дет доме.
Вообще, после дет дома легче опуститься в социальном плане. А сын зекуля и наркоман это несчастье.

Аноним 490: так а папа ьо мимо опять? Почему мать одна все должна?

потому что при разводе она решила оставить ребенка себе, а суд удовлетворил?

Аноним 749: Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п. Он держит на пределе мои нервы уже 10 лет...
Диагнозов никаких не ставили

Вы простите, Но это 100% проблемы со здоровьем, с самого рождения, невролога ищите грамотного, конечно до года многое корректируется, а в таком возрасте уже мало что можно сделать, но хоть что-то! Тут без серьезных препаратов никак, однозначно

Аноним 749: мне думается, что именно ребенок.
Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п. Он держит на пределе мои нервы уже 10 лет...
Диагнозов никаких не ставили. Ну, видимо, плохо искали.... чё уж, я ж мать кукушка

Так он с самого рождения мучается. И вот это "я тащу его всё 10 лет" он тоже прекрасно чувствует. Он изначально то нужен был?

Аноним 749: А мне думается, что именно ребенок.

Автор вам кто то уде предложил,
Сделать что то ассоциальное...
Опека на время заберет....
А там уж подумаете , что дальше делать

Аноним 490: за каким ответом и с чего вернется вдруг? У него что, доля в жилье автора?

А куда он пойдет? Думаете, выпускникам детдомов сразу и всем квартиры раздают?

Аноним 749: А мне думается, что именно ребенок.

Это днище, автор. Ребенок еще младенцем был, а уже перед вами провинился. Специально орал, чтобы вас вывести, да...(((

Violence,

капризнйя: потому что при разводе она решила оставить ребенка себе, а суд удовлетворил?

Да с чего вдруг? У нас по умолчанию остался со мной, он отцу не нужен был уже в новой жизни. Пьянки важнее. И у автора, отец несет ответственность наравне, неважно с кем живет сын. Не вижу что-то огромного желания у отца забрать сына.

Автор, вам нужен хороший грамотный невролог. И лучше к нему идти уже с результатами ЭХО и ЭЭГ. ЭЭГ нормальную сделать, не в поликлинике, в идеале - ночной мониторинг на хорошем аппарате.

Аноним 116: Почему при живой матери он оказался в дет доме.
Вообще, после дет дома легче опуститься в социальном плане. А сын зекуля и наркоман это несчастье.

Сиpин: А куда он пойдет? Думаете, выпускникам детдомов сразу и всем квартиры раздают?

А с чего он право жить то получил по месту жительства матери? Взрослый мальчик, 18 лет - куда хочет туда идет. Мать после 18 ему ничего не должна, и если уж решится на дд, думаю плевать ей будет куда он пойдет. Явно не к ней. Законных оснований то нет.

Аноним 749,
Если это самое сложное что было у вас, то я не понимаю.... Дочь также в роддоме орала 3 суток. Спала только на руках. Выписалась и пошла по врачам. Отек головного мозга. Лечились. Первые полгода вообще практически не спала и сама не какала. Лечились. Гуляла также только на руках. Коляску не признавала. Меня шатало от недосыпа и нервов. Спасибо муж всегда был рядом. Ищите неврологию.

Аноним 749: Причем с самого рождения. Я в род доме все трое суток не спала.... Потому что он орал. Я его трое суток на руках таскала, качала в каталке безостановочно. Потом он не гулял лежа в коляске ни дня! Таскала его под мышкой и толкала перед собой коляску. Плохо сосал. Потом с трудом ели с ложки ( на последней ложке мог фонтаном на всю кухню вырвать) и т.д и т.п и т.д и т.п. Он держит на пределе мои нервы уже 10 лет...

У меня старшая такая же была. Гуляла в слинге с двух месяцев. В коляске не лежала. Плакса каких поискать. Все прошло. Умница моя любимая.

[cit]Аноним 490: Аноним 632:Особенно, если ребёнок не один, а остальных в приют не хочется сдавать.
Это да. Одного из, наверное сложнее[/cit
Да , у меня есть младшая. Боюсь, что если пойду в опеку жаловаться на старшего и в дд отдавать , то и ее заберут. Поэтому и тему тут создала, а не пошла сразу в опеку....
Очень жаль младшую. Что она все это видит. И периодически начинает отвечать мне словами братца ((((

Сиpин: По описанию - неврология в чистом виде

да. полное описание моей дочери. гипоксия мозга, сдвг

Аноним 632: правильные женщины, лечащие словом, вниманием и любовью, вам просто повезло.

Препаратами лечите. От педиатра до психиатра все бесплатно принимают.
На обследовании где лежал ребенок?

Аноним 749,
Да, то есть младшая это ситуацию усложняет. И всё-таки попробуйте в соцзащиту. Я знаю лично ситуации, когда олин в дд, двое дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы