Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Попросите у отца ребенка денег на психолога - СЕБЕ!! если у самой нет.

Или сходите к психиатру, выпишет ВАМ таблеток, антидепрессантов, начнете справляться как-то со своей жизнью и ребенок перестанет так раздражать.

Анонимней анонима: Пусть вопит, пока не надоест.

оссспади, да мой неговорящий аутист, который воды еще до кучи боится, оказывается, зайка. а я то, дура, еще жаловалась....пойду ка, чмокну его еще раз перед сном.

Glebuhka: А у меня у знакомой мальчик туда по большому конкурсу поступал, странно.

Знакомая своего в 5 класс «поступала». Рассматривали Сысерть, Пышму и Спасатель (на Уктусе). Везде свои нюансы. В итоге удалось в Пышму пристроить. Конкурс везде. Но все решаемо.

У автора сын по зрению не пройдёт.

Автор, чем вам помочь?

Аноним 302: Да всем пофиг.

Кроме святош с юмамы, потом пишут "фуу, не учили ребёнка элементарному. А у нас душ по 3 раза в день, и после туалета"

Аноним 116: Он же оттуда выйдет и вернётся к вам. За ответом за каким ответом и с чего вернется вдруг? У него что, доля в жилье автора?
Анонимней анонима: Про кадетские - у нас что-то такое есть в городе-области? Кто-то может посоветовать куда могут неуправляемого ребёнка взять?

Есть, только неудобные дети там не нужны. Только на юмаме советуют о дать в кадетское, будто это приют для трудных подростков. Да там конкурс больше, чем в упи

Автор, как я вас понимаю!
Расскажу.
Все кто пишут - займитесь собой, дети отражение и т.д - теоретики. Бывает, когда детей трое, а вот такой только один. Что же только он так странно зеркалит?
Школы для девиантных детей - фантазии.
Кадетское - тоже. Туда поступить надо.
Что имеем. Есть дети, которые не такие. Неуправляемые. Которые не боятся санкций, никаких. Которые могут хамить, не видя края, игнорировать школу и уроки, могут развернутся и уйти вдаль. В буквальном смысле. И уже родитель бежит вслед, ловит, ищет, переживает.
Ну нет на них рычагов управления.
И сейчас родители бессильны и одиноки в такой ситуации. Нет рычагов воздействия. И у школы тоже нет.
Вот у меня подобный. Один из трёх, замечу.
Были у психологов, неврологов, психиатров.
Никто ничего не увидел.
Кстати, если принимали назначенную неврологом терапию, то было полегче. Но не сильно.
В итоге несколько лет терапии у невролога, снижение требований к учебе. К почти 15 стало полегче.
А в 10 тоже рыдала и изучала вопрос, куда сдать можно.
А никуда нельзя .

Анонимней анонима,
Нужно ребёнка лечить, и из него вырастит любимый сын, Давайте я вам дам контакты специалиста.

Не отдавайте! Очень жалко!

Аноним 817: Да смысл тут какие-то подробности вываливать,

Вот именно.
Хотела от темы именно историй, что во взрослом возрасте сдали в дет дом.

Анонимней анонима: Так он не идёт. Просила, иди ложись, нет, стоит вопит. Предложила ему помочь, затем почистить зубы вместе (показать на примере) тоже в отказ. Он крепкий физически, не силой же его из ванной выволакивать.
На доводы о том, что мне тоже в ванну нужно, что пора спать и вставать завтра рано - также не реагирует. Ушла. Пусть вопит, пока не надоест

Зачем вы с ним как с младенцем? Показать, как чистить зубы - а он не в курсе?
Вопит что? Просто ааа или что-то требует?

Stydentka: Сейчас как у вас дела? Все наладилось?

Сейчас да, но чего мне это стоило...я еще и на работе пропадала до 22, а тут мне советовали бросить работу и заниматься сыном, и няню ему нанять и тпи найти другую работу. Будто это так просто на съеме матери одиночке заработать денег на все, и работать еще до 17 чтоб время уделять проблемному ребенку. В общем, вместо совета и помощи заклевали тут тогда.

Аноним 632: А никуда нельзя

Можно.

В соцзащиту по месту жительства, там помогут определить в приют.

Лично я таких историй, чтоб большого ребёнка сдали, не знаю... хотя... Марина Цветаева сдала своих двух дочек. Одна из них умерла в казенном доме.

Аноним 490: Будто это так просто на съеме матери одиночке заработать денег на все, и работать

Согласна с вами. Вам памятник надо поставить при жизни. Пережили сложные времена.
Желаю удачи вам и автору тоже и всем тем кому тяжело сейчас!

Аноним 490,
Соцзащита не поможет. Как бывший работник соцзащиты говорю. В приют при живой, не лишенной прав матери, отце, и прочих родственниках, невозможно

Аноним 490: Можно.

В соцзащиту по месту жительства, там помогут определить в приют.

Все не так просто. Особенно, если ребёнок не один, а остальных в приют не хочется сдавать.

Марфа Васильевна: Марина Цветаева сдала своих двух дочек.

Ну надо же, даже не знала.. А чем обьяснила?
Это же поэтесса на сколько я знаю.

Аноним 749: Хотела от темы именно историй, что во взрослом возрасте сдали в дет дом.

Такие истории скорее исключение из правил. Не хочу наряжаться в белое пальто, но вы предатель. И мужик ваш тоже. Дети-это не только пухлые щечки и розовые попки, но и геморрой временами. Родители-это оплот всей дальнейшей жизни. И логично, что если в 10 лет скинули как гэ с лопаты, то ничего путного не выйдет из человека, у него базовой опоры нет внутри себя, будет искать эту опору по сомнительным компаниям. Вообще пословица вспоминается, что взялся за гуж-не говори, что не дюж. Ищите психолога, психиатра, кадетскую школу, да хоть черта лысого, но вывозите. Иначе зачем это все было?

Анонимней анонима,
Так он у вас не здоровый. Плохо обследования значит. Не будет здоровый ребёнок так себя вести. Запишите к психиатру на индустрии 100а, переводите в корекционную школу.

Очень надеюсь, что это разводка.
Если не разводка, то волосы дыбом. Помещали бы, автор, уж тогда в разделе "животные на пристрой", чем Ваша тема отличается от темы "пристрою ссущего кота"?
Вы, родная мать, не готовы давать сыну любовь, а в ДД доме к ребёнку с проблемами в поведении как к родному относиться, думаете, будут?
Почитайте рассказы, как там воспитанников в лучшем случае еды лишают, а в худшем и бьют, и насилуют.
Вы думаете, он к Вам вернётся перевоспитавшимся и резко Вас боготворить начнёт?
Да он Вас как волчонок всю жизнь ненавидеть будет, а если воспитание в детдоме приведёт к асоциальной жизни во взрослом возрасте (многих приводит, к сожалению), то и просто превратит Вашу оставшуюся жизнь в ад.
Есть психиатры. Что-то корректируется амбулаторно, что-то только в стационаре. Лечите.

Аноним 749: во взрослом возрасте сдали в дет дом.

"во взрослом возрасте" он может и сам не захотеть в детдом отправляться. За шкирку что ли выкидывать из квартиры? или с полицией и наручниками?...
особо поражает беспомощность специалистов, которые "ничего не видят".
А в теме про школьных стрелков все орали, что надо по врачам сразу бегать с детсада. Ну вот пример - много тут врачи помогли? вот у нас везде так-"пока не убил-здоров".

Марфа Васильевна: Марина Цветаева сдала своих двух дочек. Одна из них умерла в казенном доме.

Голод был в стране, какое отношение это к автору имеет.
По теме не подскажу, автору сочувствую, понимаю, как вы устали.
У меня периодически тоже накатывает, как все надоело, особенно при откатах, только вздохнёшь нормально, типа все - дозрел , и тут опять качели вниз( но я причины знаю, лечим.
Может и вам надо все же смотреть в сторону врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы