Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Аноним 327,
Филиал «Детство»
В состав филиала «Детство» входят следующие отделения:

Отделение № 35
Консультативно-диагностическая поликлиника
Областной центр психологической поддержки детей и подростков
Хабарова Светлана Викторовна – заведующая филиалом.

Контактные телефоны:

телефон секретаря : (343) 320-36-94
телефон регистратуры: (343) 286-32-86
телефон приемного покоя 35 отделения: (343) 320-32-00

Центр психического здоровья детей
Свердловский областной центр психического здоровья детей ГАУЗ СО СОКПБ оказывает психиатрическую и наркологическую помощь детям и подросткам Свердловской области и Екатеринбурга. На базе больницы функционируют Областной центр психического здоровья детей, расположенный в Екатеринбурге (ул. Сибирский тракт, 8 км), и филиал «Детство» (ул. Индустрии, 100-а), помогающий детям до 18 лет – жителям Екатеринбурга.

В составе Областного центра психического здоровья детей функционируют детское лечебно-диагностическое отделение, осуществляющее консультативную помощь и динамическое наблюдение детей, жителей Свердловской области и Екатеринбурга, а также 4 стационарных отделения, специализированных по возрасту и смешанных по полу.

На базе Центра в течение многих лет работает Областная конфликтная психолого-медико-педагогическая комиссия и экспертная комиссия определения годности к воинской службе.

Детско-подростковое лечебно-диагностическое отделение
Психиатрическое отделение №3
Психиатрическое отделение №7
Психиатрическое отделение №16
Психиатрическое отделение №17
Ильяшева Людмила Борисовна – заведующая Центром.
Телефон: (343) 229 98 20.
Регистратура: (343) 229 98 98.

В составе ГАУЗ СО СОКПБ также работает филиал «Детство», который оказывает психиатрическую и наркологическую помощь детям и подросткам, проживающим в Екатеринбурге (ул. Индустрии, 100 А, тел. (343) 320 36 94). В его структуру входят:

Консультативно-диагностическая поликлиника
Детское диагностическое отделение
Отделение №35
Наркологическое диспансерное отделение
Отделение неврозов и кризисных состояний детей и подростков

Надеюсь, мы дождемся более развернутого рассказа

Автор, начните с детской психиатрии. Вам хорошо направление дали
И если патологии нет, то деточке не вредно будет посмотреть и на детей с особенностями и на двери со снятыми ручками

Анонимней анонима: Про кадетские - у нас что-то такое есть в городе-области

Как пример

Аноним 428,
очень печальная история. Сочувствую вам очень.

Анонимней анонима: 20 минут уже в ванной вместо того чтобы в кровати быть.

Он у вас учиться не хочет и под партой сидит, начерта вам его зубы сдались. Пусть спать идёт. У вас реально железные нервы

Аноним 749,
Вас сей заминусят и проклянут мамки, у которых бабки дедки всегда на подхвате, и бывший муж типа не помогает а ро факту квартиру оставил и тп. Я вас очень понимаю. Тоже были такие мысли. Справились.

Тактичная: Отдайте отцу. нужен он ему ага. От нашего ни копейки алиментов, с 3х лет сына не видел.
Аноним 749: Вот именно это и хотела узнать у форума. Почитала интернет, чисто теоретически такая возможность есть. А на самом деле? возможно.
Violence: пущай государство рОстит?))) а что не так? Государство очень просит рожать и все мечтает аборты запретить. А ро факту помощи матерям в разводе ноль. Папаша свободен и все хорошо, а мать кругом должна
Павел Евгеньевич: Нашла тоже игрушку
Захотела -сдала, захотела - не справилась
Бери попу в горсть и справляйся. так а папа ьо мимо опять? Почему мать одна все должна?
Memory Remains: кто то обозначил вводные что ли? мать не справляется, не факт что ребенок проблемный, каждый видит родительство по своему. Е автор спросила можно ли сдать. Опять начали разводить демагогию и лезть под кожу. Сытый голодного не поймёт
Аноним 749: Зрение уже -5. Не пройдет мед комиссию однозначно не возьмут
Аноним 742: отцу на время?

Так пишут те, кто никогда не воспитывал ребенка один. мне тут тоже советовали отцу отдать, бабушкам. Бабушка моя мама жила рядом. Говорила от кого родила тот пусть и помогает.

Glebuhka: Я знаю только за Глобусом кадетское училище

Вот туда знакомая и отдавала ребенка, поведение было как у обезьяны прыгал то на парту то под парту, хочу учусь хочу не учусь, короче турнули его из нормальной школы она его туда.. Тоже не справлялась..

У меня вопрос к матери. До какого возраста не было проблем?
Ребенок не становится вдруг таким неуправляемым. В нем уже есть что то что вы упустили не заметили и т.д

[cit]Аноним 428:

Ну хоть забрали. Могли вообще не забрать... А если бы дедушка квартиру не купил? Ему вы обязаны возвращением, не матери, увы.

Может суворовское или кадетское какое?

Аноним 490: мне тут тоже советовали отцу отдать, бабушкам. Бабушка моя мама жила рядом

Аноним 490: Так пишут те, кто никогда не воспитывал ребенка один.

Сейчас как у вас дела? Все наладилось?

Ух, знаю я человека, подобного Вашему сыну, автор... Рос оторвышем, уроки срывал, все село свое (мальчишек) в страхе держал, пакостил соседям (рубил деревья, убивал скот). В итоге в 17 лет замаячила перспектива тюремного заключения. Родители подсуетились и определили его всеми правдами и неправдами в армию. И чудо произошло! Он сделал военную карьеру, занялся спортом, короче, сублимировал энергию в нужное русло. Но до 17 лет родителям пришлось его терпеть

Аноним 749: Возможно ли?

Вам Ваше верно написали, начните с консультации в Детстве. В том числе в воспитательных целях. Сначала сами там проконсультируйтесь, без ребёнка.

С таким зрением в кадетское не вариант, там строгий отбор по медицине.

В любом случае помощь нужна Вам. Не молчите. Идите к специалистам.

Аноним 941: Может суворовское

Вы шутите? Кто его возьмет? Экзамены то он сдаст? Он же психолога не пройдет....

Лилибeт,
Так он не идёт. Просила, иди ложись, нет, стоит вопит. Предложила ему помочь, затем почистить зубы вместе (показать на примере) тоже в отказ. Он крепкий физически, не силой же его из ванной выволакивать.
На доводы о том, что мне тоже в ванну нужно, что пора спать и вставать завтра рано - также не реагирует. Ушла. Пусть вопит, пока не надоест.

Glebuhka: А у меня у знакомой мальчик туда по большому конкурсу поступал, странно.

Думаю она через связи туда его отдала, связей много у ней и это было уж очень давно когда ещё ТЦ Екатерининский существовал..

Анонимней анонима: Ушла. Пусть вопит, пока не надоест.

Вот и правильно. И тащите его к психиатру, одному, второму, пока не назначат терапию

Ну да суворовское наверно не пойдет. Но я к тому что какое-то такое направление надо, военное, с дисциплиной
Искать надо куда возьмут
есть еще какие-то "школы" для трудных подростков, там психологи и воспитатели

Анонимней анонима,
Ну так пусть не чистит. Не моется. Вам зачем его прогибать на этом. Забейте. Вот уж из-за этого ругаться и нервы портить. Зачем? Вот только не надо про то что его вонючку никуда не пустят. Да всем пофиг.

К психологу бы вам автор. И самой, и с ребенком. Детский дом ничего не исправит, только усугубит.

Аноним 673: Так у ребенка уже -5 зрение.

В таких школах учатся слабовидящие, с остаточным зрением и тотально слепые. Слабовидящие - это когда с коррекцией зрение не превышает 0,3. То есть очки корректируют не более, чем до 30%. причем смотрят по лучше видящему глазу. Если один глаз слепой, а другой в очках корректируется, скажем, до 50%, то человек слабовидящим не считается.
А тут всего -5, слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы